Торт из киви желейный

71 рецепт

Торт из киви желейный Торт из киви желейный С помощью блендера или скалки печенье превратить в крошку. Сливочное масло растопить. И перемешать его с раскрошенным печеньем. Полученное тесто выложить в разъемную форму для выпечки. Хорошо разровнять и придавить. На дно формы на застелила пекарскую бумаг... Ингредиенты: песочное печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, шоколад - 20 г, сметана 20-30% - 500 г, молоко - 250 г, сахар - 150 г, желатин - 20 г, ванилин - 2 г, киви - 2 шт., киви желе - 100 г

Желейно-сметанный торт с киви Желейно-сметанный торт с киви Песочное печенье размолоть в крошку любым доступным способом. Растопить сливочное масло, остудить, добавить в печенье. Замесить тесто, оно должно быть мокрым, но рассыпчатым. Застелить пищевой пленкой разъемную форму для запекания. Выложить тесто на дно, ... Ингредиенты: печенье песочное - 400 г, масло сливочное - 150 г, киви - 2 шт., желе киви - 2 упаковки, желатин - 25 г, сметана - 750 г, молоко - 500 мл, сахар - 200 г, желатин - 35 г

Торт с киви рецепт с фото Торт с киви рецепт с фото Торт с киви, это торт без крема, относится к желейным фруктовым тортам, он в меру сладкий, а фрукты придают ему сочности. Для начала следует испечь корж основу для торта. Муку просеиваем с разрыхлителем теста и солью, делаем углубление и вливаем молоко. Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная (250 г.), Сахар (6 ст.ложк), Разрыхлитель теста (2 ч.ложк), Поваренная соль (2 г.), Молоко (8 ст.ложк), Растительное масло (7 ст.ложк), Яблочный сок (250 мл.), Желе для торта (1 упак.), Куриное яйцо (2 шт.), Киви (3 шт.), Апельсин (1 шт.)

Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Сначала выпекаем корж,обычный песочный.Просеим муку на стол,делаем в центре углубление.Разложить кусочки сливочного масла по краям углубления,вбить в углубление яйцо,насыпать соль и сахар по краям углубления.Хорошо перемешать все ингредиенты,вымесить тесто ... Ингредиенты: Для теста, 250 гр муки, 130 гр сливочного масла, 1 яйцо, 70 гр сахара, 1 щепотка соли, жир для смазывания формы, для творожного желе, 500 гр творога (можно нежирный), 300 гр сливок(желательно домашних ), 200 гр сахарной пудры, 40 гр желатина быстрорастворим...

Желейный торт из киви и сметаны Желейный торт из киви и сметаны Вымыть киви. Очистить фрукты от кожуры и нарезать произвольно. Всыпать 2 ложки сахара и взбить блендером до однородности. Столовую ложку агар-агара смешать с 70 - 100 мл воды. Кипятить минуту. Сметану смешать с 1 - 2 ложками сахара и взбить миксером до мягк... Ингредиенты: киви (крупные) – 4 штуки, сахар – 3- 4 столовые ложки, агар-агар – 3 столовые ложки, сметана деревенская – 300 грамм.

Торт "Фруктовая легкость" Торт "Фруктовая легкость" Для начала займемся коржами. Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром (постепенно добавляя). Затем добавить желтки, взбить. Постепенно добавляя муку и разрыхлитель перемешать тесто, добиваясь однородной массы. Tесто вылить в смазанную маслом форму,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Банан - 1 шт, Киви - 1 шт, Ананас (консервированный) - 1 бан., Апельсин - 1 шт, Гранат (зерна, по желанию), Сметана - 500 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желат...

Фруктово-желейный торт Моя мечта Фруктово-желейный торт Моя мечта Взбиваем миксером в пену 4 яйца. Добавляем стакан сахара (половинка взбили +половинка). Взбиваем - получается крепкая пена. На кончике ножа добавляем соду (уксусом не гасим) Продолжая взбивать на маленьких оборотах добавляем по чуть-чуть стакан муки. Получи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода, Банан (в тесто) - 1 шт, Сметана - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Банан (крупный) - 1-2 шт, Апельсин - 1 шт, Киви - 1-2 шт, Мандарин - 2-3 шт, Компот - 1-1,5 л, Желатин (быстрораствор...

Торт "Эксклюзив на Масленицу" Торт "Эксклюзив на Масленицу" Делаем начинку для одного блина. Творог+какао-порошок+сахар блендером промолотить. Дать постоять, чтобы сахар растворился. Потом эту смесь заворачиваем в блин и кладем в нашу емкость. Отдельно заворачиваем два пустых блина - также кладем в форму. У меня емк... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Компот (из ананаса) - 1 бан., Киви - 2 шт, Мандарин (+2 шт на украшение) - 1 шт, Творог - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар (+1 ст.л. в начинку) - 1 стак., Желатин - 1 пач., Посыпка кондитерская

Торт "Клубничка" Торт "Клубничка" В разьемную форму торта укладываем пищевую пленку. Режем рулет на тонкие пластинки и укладываем на дно формы. В холодном молоке растворить желатин. Творог взбить блендором, потихоньку добавить тонкой струйкой сливки и сахарную пудру. Не переставая взбивать ... Ингредиенты: Желе (зеленого цвета) - 2 шт, Желе (клубничное) - 3 шт, Сливки (20% в творог) - 200 мл, Клубника (замороженная) - 300 г, Киви (свежий) - 3 шт, Творог (деревенский) - 800 г, Рулет (готовый бисквитный) - 1, Желатин (бесцветный, в творог) - 20 г, Молоко (тёпло...

Торт "Весенний" Торт "Весенний" Приготовление этого торта удобно тем, что заранее можно приготовить бисквит, желе и ганаш (нап-р, за 2 дня), а сборку сделать накануне. Начнем с желе: желатин замочим в холодной воде для набухания, фрукты почистим, нарежем на дольки и немного проварим (5-6 ... Ингредиенты: Белок яичный (в тесто) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 140 г, Соль (щепотка) - 1, Ванильный сахар (в тесто) - 1 пакет., Ванилин (в крем) - 1 г, Сок лимонный (в тесто) - 1 ч. л., Киви (в желе) - 4 шт, Желатин (в желе) - 35 г, Шоколад белый (в ганаш)...

Загрузка