Желейный торт из киви и сметаны

42 рецепта

Желейный торт из киви и сметаны Желейный торт из киви и сметаны Вымыть киви. Очистить фрукты от кожуры и нарезать произвольно. Всыпать 2 ложки сахара и взбить блендером до однородности. Столовую ложку агар-агара смешать с 70 - 100 мл воды. Кипятить минуту. Сметану смешать с 1 - 2 ложками сахара и взбить миксером до мягк... Ингредиенты: киви (крупные) – 4 штуки, сахар – 3- 4 столовые ложки, агар-агар – 3 столовые ложки, сметана деревенская – 300 грамм.

Желейный торт без выпечки Желейный торт без выпечки Приготовим желейный торт без выпечки в домашних условиях. Для данного торта я использую два вида желе: из киви и апельсина. Если хотите, можете использовать больше видов желе, таким образом получите большее количество разноцветных слоев. Самое главное, чтоб... Ингредиенты: Печенье песочное 200 Грамм, Сметана 500 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 150 Грамм, Сахар 120 Грамм, Желатин 10 Грамм, Сахар ванильный 10 Грамм, Лимон 1 Штука, Желе 2 Штуки (упаковки), Мята По вкусу (для украшения)

Желейный торт Желейный торт Рецепт желейного торта достоин того, чтобы взять его на заметку. Благо приготовить торт по нему очень легко и просто, не нужно даже ничего запекать. А торт получается очень красивый, праздничный, для детского дня рождения например - самое то. Итак, рассказы... Ингредиенты: Желе 3 Штуки (3 вида желе разного цвета), Сметана 1 Стакан, Желатин 1 Штука (1 пачка), Сахар 1 Стакан, Ванильный сахар 5 Грамм, Бананы 2 Штуки, Киви 2 Штуки, Крекеры 500 Штук (не соленные)

Желейный торт с виноградом и сметаной Желейный торт с виноградом и сметаной Печенье измельчить мелко. Масло растопить, остудить. Смешать крошку с маслом, разъемную форму выстелить пергаментом (дно). Выложить тесто и хорошо утрамбовать. Убрать в холод. Приготовить желе по инструкции на упаковке. Виноград разрезать пополам и добавить... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 150 г, Желе (Готовое желе красного цвета) - 2 упак., Сметана - 750 г, Молоко - 500 мл, Желатин - 35 г, Сахар - 200 г, Виноград (Без косточек) - 200 г

Торт из киви желейный Торт из киви желейный С помощью блендера или скалки печенье превратить в крошку. Сливочное масло растопить. И перемешать его с раскрошенным печеньем. Полученное тесто выложить в разъемную форму для выпечки. Хорошо разровнять и придавить. На дно формы на застелила пекарскую бумаг... Ингредиенты: песочное печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, шоколад - 20 г, сметана 20-30% - 500 г, молоко - 250 г, сахар - 150 г, желатин - 20 г, ванилин - 2 г, киви - 2 шт., киви желе - 100 г

Фруктово-желейный торт Моя мечта Фруктово-желейный торт Моя мечта Взбиваем миксером в пену 4 яйца. Добавляем стакан сахара (половинка взбили +половинка). Взбиваем - получается крепкая пена. На кончике ножа добавляем соду (уксусом не гасим) Продолжая взбивать на маленьких оборотах добавляем по чуть-чуть стакан муки. Получи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода, Банан (в тесто) - 1 шт, Сметана - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Банан (крупный) - 1-2 шт, Апельсин - 1 шт, Киви - 1-2 шт, Мандарин - 2-3 шт, Компот - 1-1,5 л, Желатин (быстрораствор...

Желейно-сметанный торт с киви Желейно-сметанный торт с киви Песочное печенье размолоть в крошку любым доступным способом. Растопить сливочное масло, остудить, добавить в печенье. Замесить тесто, оно должно быть мокрым, но рассыпчатым. Застелить пищевой пленкой разъемную форму для запекания. Выложить тесто на дно, ... Ингредиенты: печенье песочное - 400 г, масло сливочное - 150 г, киви - 2 шт., желе киви - 2 упаковки, желатин - 25 г, сметана - 750 г, молоко - 500 мл, сахар - 200 г, желатин - 35 г

Желейный торт-десерт «Мозаика» Желейный торт-десерт «Мозаика» Приготовить желе, сократив количество воды, указанное в инструкции на упаковке, вдвое. Так если в инструкции указанно 400мл воды, использовать необходимо только 200-220мл, для того чтобы застывшее желе можно было порезать кубиками, а вкус его был более насы... Ингредиенты: сметана/сливки - 1 л, вода - 800 г, печенье - 200 г, сахарная пудра - 150 г, желе оранжевое - 1 упаковка, желе зеленое - 1 упаковка, желе красное - 1 упаковка, желе желтое - 1 упаковка, апельсин - 1 шт., бананы - 1 шт., киви - 1 шт., шоколад/сливки 30%

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом 1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Печенье по типу юбилейного. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. 2. Сливочное масло желательно ... Ингредиенты: печенье - 200 граммов, сметана - 500 граммов, масло сливочное - 100 граммов, творог - 150 граммов, сахар - 120 граммов, желатин - 1 пакетик, сахар ванильный - 1 пакетик, лайм - 1 штука, желе для заливки торта - 1 пакетик, мята - 1 веточка

Желейный торт "Мозайка" Желейный торт "Мозайка" Каждую пачку желе залить 300 мл кипятка (на пачке написано 400 гр, но нам нужно, чтобы желе было крутым) и поставить в холодильник на ночь, чтобы застыло. На следующее утро взять сметану комнатной температуры, сахар и ваниль - взбить миксером до однородной... Ингредиенты: Сметана (20%) - 1 л, Желе (разноцветное, лучше Мрия ) - 4 пач., Сахар (2 стакана) - 500 г, Желатин (быстрорастворимый, лучше Мрия ) - 50 г, Ванильный сахар (по вкусу) - 1 пакет.

Загрузка