Торт со сливами и киви

55 рецептов

Торт со сливами и киви Торт со сливами и киви Яйца взбиваем с сахаром,добавляем масло, молоко, перемешиваем Добавляем соду и муку, перемешать. Выливаем тесто в разьёмную форму, смазанную маслом, выпекать при 180-200гр.в течении 60 мин., остудить, разрезать на 2 коржа, пропитать соком из ананасов, или с... Ингредиенты: для теста: 5 яиц, 500 гр. сахара, 250 гр. рафинированого масла, 100 гр. молока, 450 гр. муки, 2/3 ч.л. соды, для пропитки: ананасовый сок,или сок лимона, сахар, для крема: упаковка заварного крема, сгущеное молоко( вареное), для оформления: кокосовая стружк...

Торт Суши Торт Суши Приготовить крем: Крем: 2 ст. молока + 3 ст. л. Манки - сварить кашу. Остудить, смешать с мелко нарезанными лимонами (2 шт. ). 300 гр. Слив. Масла. Растереть с 1, 5 ст. сахара. Смешать с кашей. У коржей вырезаем в центре круг. Из вырезанных кружочков можно ... Ингредиенты: Корж (бисквитный готовый) - 1 упак., Крупа манная - 3 ст. л., Лимон - 3 шт, Масло сливочное - 320 г, Сахар - 1,5 стак., Шоколад темный - 100 г, Вода - 3 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Желе (для торта) - 1 упак., Фрукты (киви, банан, персик)

Бисквитный тортик с киви и бананами Бисквитный тортик с киви и бананами 1. Включить духовку на прогревание на 150-180 градусов. 2. Белки отделить от желтков, чтоб ни в коем случае ни одна капля желтка не попала в белки. Для того, чтобы хорошо взбились белки добавить щепотку маленькую соли или чайную ложку лимонного сока, я дела... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 2 стак., Ванилин - 2 пакет., Соль - 0.5 ч. л., Сметана (Лучше домашняя густая сметана) - 800 мл, Молоко сгущенное - 1 бан., Сахарная пудра - 200 г, Банан - 3 шт, Киви - 3 шт, Сахар - 5 ст. л., Вода...

Торт на 80-летие Торт на 80-летие тесто можно замешивать миксером (у меня такой как у Юлии В.)1)яйца взбить с сахаром 2)добавить мед (подогрела чтоб он стал жидкий, но не горячий) 3)соду погасить лимонным соком и тоже добавить 4)муку просеять и медленно вводить в тесто (тесто должно получит... Ингредиенты: 4 яйца, 200 гр. сахара, 400 гр. меда, 1 ч.л. соды, 1 сок лимона, 400 гр. муки, 400 мл. сметаны 25%, 1 ст. сахара, 5 шт. киви, 1 ст. любых орехов

Торт "Наслаждение" Торт "Наслаждение" Духовку разогреть до 180 градусов. Круглую форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Шоколад растопить на водяной бане вместе с маслом. Холодные яйца взбить с сахаром до стойкой пены. В яичную массу влить растопленный шоколад с маслом. Муку про... Ингредиенты: ТЕСТО: 400г-мука в/с, 150г-масло слив.(или маргарин "Слойка"), 100г-сахар, 6 яиц, 200г чёрного горького шоколада, 2ч.л.разрыхлителя, КРЕМ: 300мл-йогурт жирный, 1пак.-ваниль, кокосовая стружка, 1 киви, ПРОПИТКА: 2ст.л.-ликёр миндальный, 30г- сахарная пудра, ...

Торт "Жемчужинка" Торт "Жемчужинка" А когда начала раскатывать,почуяла неладное.Видимо,я сахар размолола недостаточно "в пыль". Мастика вышла непластичная. Я с трудом и нервами накрыла ею торт(она рвалась и липла к столу).А когда начала лепить розочки.........чуть не рыдала. Короче,усыпали мы... Ингредиенты: На три коржа(у меня тут шесть,т.е. двойная порция): масло слив.-100г., яйцо-2 шт., сгущенка-1 банка, мука-4 ст.л., крахмал карт.-4 ст.л., сода-0,5 ч.л., крем: сметана-400-500г., сахар-1ст., кроме того: грецкие орехи, фрукты,ягоды(по желанию), мастика: 100г....

Торт Прага Торт Прага Желтки взбить с половиной сахара до светложёлтой,пышной массы. Белки взбить со второй частью сахара до пиков. Смешать белки и желтки,перемешивая лопаткой снизу вверх. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять. Оченьаккуратноввести в тесто.Масло растопи... Ингредиенты: тесто : яйца - 6 шт., сахар - 150 гр., мука - 115 гр., какао - 25 гр., сливочное масло - 40 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., крем : желток - 2 шт., вода - 4 ст.л., сгущённое молоко - 240 гр., слив.масло 300 гр., какао - 20 гр., ванилин, пропитка : сахарный сиро...

Торт Бабочка Торт Бабочка Итак, готовим бисквит. Смешиваем масло и молоко. Доводим до кипения и остужаем. Теперь нужно взбить яйца с ванильным сахаром. И порциями всыпать сахарную пудру. Получится вот такое густое светло-желтое тесто. Просеиваем муку с солью. Вливаем в яичную смесь ... Ингредиенты: Молоко - 1.5 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Сахарная пудра - 320 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Черешня (консервированная) - 2 бан., Крахмал - 2 ст. ...

Фруктово-лимонный торт Фруктово-лимонный  торт Готовим крем. Крахмал развести в 100 мл молока, остальное молоко довести до кипения. Постоянно помешивая, добавить крахмал, поварить пару минут (я это делала на водяной бане). Отсебятина: решила добавить мяту, несколько крупных листиков. Крем охладить, ли... Ингредиенты: Черника - 50 г, Клубника - 100 г, Слива - 2-3 шт, Абрикос - 200 г, Сливки (33 %) - 100 мл, Крахмал кукурузный - 40 г, Молоко - 500 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 250 г, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, М...

Торт Бабочка Торт Бабочка Приготовить масляный бисквит. Смешать молоко с растительным маслом, вскипятить, снять с огня и дать остыть. Яйца взбить в миске с ванильным сахаром. Продолжая взбивать, добавлять небольшими порциями сахарную пудру, пока смесь не приобретет светло-желтый ц... Ингредиенты: Молоко - 1.5 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 300 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Сливки - 300 мл, Желатин - 0.5 ч. л., Слива - 2 шт, ...

Загрузка