Торт киви

995 рецептов

Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Яйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар. Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится. В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции. Форму... Ингредиенты: Для бисквитного коржа: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,25 чайной ложки разрыхлителя., Для масляного крема: 200 грамм сливочного масла, 1 банка сгущенного молока., Для пропитки коржей: свежее клубничное варенье., Для украшения: 2 киви.

Торт с желе и фруктами Торт с желе и фруктами Для приготовления торта нам потребуется: мука, сахар, сметана жирностью 30 %, яйца, желе с фруктовым ароматом «Киви» 2 упаковки по 100 грамм, бананы и киви. Желе залить 800 мл холодной кипячёной воды, выдержать 40 минут. Желе, помешивая до полного растворен... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Сметана - 300 г, Бананы - 2 шт., Вода кипячёная - 800 мл, Желе - 200 г, Киви - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 200 г, Яйца куриные - 4 шт.

Торт бисквитный с фруктами Торт бисквитный с фруктами Ингредиенты для бисквита. Яйца должны быть комнатной температуры. Муку просеиваем с ванилином. Яйца аккуратно разделяем на желтки и белки. Желтки взбиваем с половиной нормой сахара на максимальной скорости миксера до плотной светлой массы. Для этого потребу... Ингредиенты: Яйца (крупные) - 4 шт., Сахар - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пшеничная мука - 120 гр, Ванилин - 0.2 чайн.л., Ванилин - по вкусу, Сливки жирные (33%) - 300 мл, Сахарная пудра - 25 гр, Киви - 2 шт., Бананы (спелый) - 1 шт., Мандарины - 2 шт., Киви - 3 ш...

Бисквитный торт с творожным кремом, киви и шоколадом Бисквитный торт с творожным кремом, киви и шоколадом Миксером взбиваем яичные желтки с сахаром до получения густой массы. Белки же взбиваем с щепоткой соли в густую пену, затем тоненькой струйкой высыпаем сахар не переставая взбивать.В отдельной посуде перемешиваем крахмал с мукой. Половину полученной см... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 60 гр, Крахмал - 40 гр, Сахар - 4 стол.л., Бренди - 0.5 стак. (200 мл), Кофе (крепкий) - 0.25 стак. (200 мл), Шоколад - 40 гр, Киви - 3 шт., Сахар - 3 стол.л., Творожный сыр - 250 гр, Сливки (35%) - 0.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 3...

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами Сливочно-йогуртовый  торт с фруктами Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. ........... Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод... Ингредиенты: Основа: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) - 200 г, натуральный йогурт (5-8%) - 250 г, сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 5 пластин (12 г), вода кипяченая - 0,5 ст., 1-2 банана, н...

Блинный торт «Завитки» Блинный торт «Завитки» Я привожу свой вариант шоколадных блинов, вы можете приготовить их по своему рецепту. В миску разбиваем яйца, добавляем какао-порошок, сахар, соль. Перемешиваем. Вливаем молоко, всыпаем постепенно муку. В самом конце добавляем растительное масло. Перемешива... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 700 мл, мука - 1 стакан, растительное масло - 2 ст. л., сметана 25% - 300 г, творожный сыр - 400 г, желатин - 30 г, сахарная пудра - 200 г, ванилин - 1 г, нектарины...

Торт из киви желейный Торт из киви желейный С помощью блендера или скалки печенье превратить в крошку. Сливочное масло растопить. И перемешать его с раскрошенным печеньем. Полученное тесто выложить в разъемную форму для выпечки. Хорошо разровнять и придавить. На дно формы на застелила пекарскую бумаг... Ингредиенты: песочное печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, шоколад - 20 г, сметана 20-30% - 500 г, молоко - 250 г, сахар - 150 г, желатин - 20 г, ванилин - 2 г, киви - 2 шт., киви желе - 100 г

Торт «Ромашка» Торт «Ромашка» Подготовить продукты, необходимые для приготовления торта. Взвесить 2 чашки для приготовления теста, записать показания. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Влить кефир, перемешать. Всыпать постепенно просеянную муку с содой, перемешивать до однородного сост... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 1 стакан, кефир 2,5% - 1 стакан, мука - 1 стакана, какао - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., сметана 30% - 4 стакана, сахар - 1 стакан, бананы - 2 шт., киви - 3 шт., апельсины - 1 шт., моло...

Творожный торт с киви Творожный торт с киви Творог, сметану, сахар и сливочное масло взбить. Желатин замочить в 6 столовых ложках кипяченой воды на 30 минут. Изюм, курагу распарить в кипятке, немного измельчить. Грецкие орехи порубить. Желатин остудить, соединить с творогом, добавить туда грецкие оре... Ингредиенты: Курага - 3 столовые ложки, Изюм - 3 столовые ложки, Желатин - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Сахар - ½ стакана, Сметана - 150 грамм, Творог - 200 грамм, Киви - 2 штуки, Грецкие орехи - 50 грамм, Печенье - 100 грамм

Торт «Шкатулка» Торт «Шкатулка» Для приготовления сметанно-желатинового крема нам понадобится раствор желатина. Я его готовила на основе персикового сиропа. Взять персики для торта. Вымыть, обсушить, удалить косточки, нарезать ломтиками. В кастрюлю налить воду, положить 2 ложки сахара, вс... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 стакан, маргарин сливочный - 125 г, кефир - 1 стакан, мука 1 сорт - 2 стакана, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 стака...

Загрузка