Торт желейный с бананами

37 рецептов

Торт желейный с бананами Торт желейный с бананами Желе сделать так как написано на упаковке. Форму выложить бисквитным печеньем. Мягкий маргарин растереть с сахарной пудрой в пушистую пену. Добавить туда 3 желтка и пюре из 4 бананов. Всё смешать до однородности и добавить одно уже слегка загустевшее желе (... Ингредиенты: бисквитное печенье, 300 гр. маргарина, 3 яйца, 1 ст. сахарной пудры, 6 шт. бананов, 3 пачки желе (у меня клубничное, киви и апельсин), большая разъёмная форма (ок.28см) для выпечки

Фруктово-желейный торт Моя мечта Фруктово-желейный торт Моя мечта Взбиваем миксером в пену 4 яйца. Добавляем стакан сахара (половинка взбили +половинка). Взбиваем - получается крепкая пена. На кончике ножа добавляем соду (уксусом не гасим) Продолжая взбивать на маленьких оборотах добавляем по чуть-чуть стакан муки. Получи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода, Банан (в тесто) - 1 шт, Сметана - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Банан (крупный) - 1-2 шт, Апельсин - 1 шт, Киви - 1-2 шт, Мандарин - 2-3 шт, Компот - 1-1,5 л, Желатин (быстрораствор...

Торт "Темный ангел" Торт "Темный ангел" Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и выстелите пергаментом форму, и беремся быстренько за коржи : в кастрюльке растопите масло с шоколадом, снимите с огня, добавьте сахар и кофе . Перемешивая и немного остудив, добавьте яйца, просейте в тесто муку и ... Ингредиенты: Для коржей (Брауни): 350 г масла сливочного + для смазывания, 250 г темного шеколада, 500 г сахара мусковадо, 4 ст.л. Черного кофе, 4 средних яйца, 200 г муки пшеничной, 50 г какао, 100 г миндаля очищенного, 100 г кураги (абрикосов), 2 ст.л. Цедры апельсина...

Торт "Фруктовая легкость" Торт "Фруктовая легкость" Для начала займемся коржами. Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром (постепенно добавляя). Затем добавить желтки, взбить. Постепенно добавляя муку и разрыхлитель перемешать тесто, добиваясь однородной массы. Tесто вылить в смазанную маслом форму,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Банан - 1 шт, Киви - 1 шт, Ананас (консервированный) - 1 бан., Апельсин - 1 шт, Гранат (зерна, по желанию), Сметана - 500 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желат...

Торт " Апельсиновый купол" Торт " Апельсиновый купол" Время приготовления дано без учета времени застывания торта. Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить сметану и сгущенку, перемешать. Смешать муку, какао и соду, Всыпать мучную смесь во взбитую массу и замесить тесто. Вылить в застеле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана - 400 г, Молоко сгущенное - 100 г, Желатин (С горкой) - 1 ст. л., Вода (Для замачивания жел...

Именинный торт "Паровозик" Именинный торт "Паровозик" Я делала отдельно тесто для первого и второго коржа. Можно объединить, только во второй добавить какао. Взбиваем яйца с сахаром, Добавляем муку и соду. Выливаем тесто на промазанный маслом пергамент и выпекаем до готовности. Разрезаем на кубики 2x2 см. Так ... Ингредиенты: Киви - 3 шт, Апельсин - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Банан - 3 шт, Желе (разное) - 2- 3 пакет., Сода - 2 ч. л., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 3 стак., Яйцо куриное - 8 шт, Сметана - 1 л

Фруктово-желейный торт Фруктово-желейный торт Желатин готовим в соответствии с инструкцией на упаковке (я брала на 20гр. желатина 2 стакана воды). Добавляем сахар и тщательно перемешиваем до полного растворения желатина и сахара. Из киви и груши вырезаем фигурные украшения. На дно ёмкости кладем фигур... Ингредиенты: Желатин (я брала быстрорастворимый) - 20 г, Йогурт (я брала клубника-банан) - 250 мл, Банан - 2 шт, Киви - 1 шт, Груша - 1 шт, Сахар - 100 г

Торт "грузовичок" Торт "грузовичок" Бисквит: Выпекаем 2 бисквита из этих продуктов, форма прямоугольная по размеру заняла всю духовку. Желки отделить от Белков,Белки взбить Миксером в крепкую Пену,постепенно добавляя Сахар. Желтки отдельно взбить Миксером,затем добавить их в взбитые Белки и п... Ингредиенты: для бисквита: 20 яиц, 720 гр. муки, 720 гр. сахара, 100 гр. коньяка или сока лимона, для крема: 1200 гр. сливок 30%, 5 пачек закрепителя сливок, белый шоколад 200 гр, сахарная пудра, несквик готовый молочный напиток, 5 бананов

Торт "Желейный" Торт "Желейный" Сделать желе. В 300 граммах кипящей воды растворить желе из одной пачки и остудить. С остальными тремя пачками желе сделать тоже самое. Испечь бисквит из яиц, муки и сахара, предварительно взбить миксером. Остудить. Разрезать на прямоугольники и выложить на... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Сахар (в тесто-250гр и в желе-500гр) - 750 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Маргарин (для смазки) - 50 г, Сметана (в желе 20%) - 500 мл, Кефир (в желе 3,2%) - 500 мл, Желатин (в желе) - 50 г, Желе (для украшения раз...

Торт-суфле Находка Торт-суфле Находка Сначала делаем бисквит. Взбиваем отдельно белки, затем добавляем немного сахара и снова взбиваем. Затем взбиваем желтки и остальной сахар, осторожно соединяем белки с желтками,затем добавляем муку и разрыхлитель. Выкладываем в форму и выпекаем бисквит при 1... Ингредиенты: Яйцо куриное ((тесто-3шт,суфле-4шт) - 7 шт, Сахар ((тесто-0,5ст.,суфле-1ст.) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука ((тесто-6ст.л. суфле-2ст.л.) - 8 ст. л., Разрыхлитель теста ((тесто) - 0,5 ч. л., Молоко ((суфле) - 0,7 л, Желе (персиковое) - 1 пакет., Банан ((су...

Загрузка