Шоколадный торт с малиной и сливочным кремом

231 рецепт

Шоколадный торт с малиной Шоколадный торт с малиной 1. Приготовить шоколадный бисквит.Включить духовку на 180 градусов.В миску просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.В другой миске взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Затем добавить яйца, ванильный экстракт. Хорошенько взбить все миксером.Небо... Ингредиенты: Мука - 220 гр, Какао-порошок - 60 гр, Соль - 5 гр, Разрыхлитель - 8 гр, Сливочное масло - 110 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 5 шт., Ванильный экстракт - 7 мл, Сметана - 240 гр, Шоколад - 140 гр, Сахар - 100 гр, Малина - 400 гр, Лимонный сок - 30 мл, Шоколад - 3...

Бисквитный торт с малиной Бисквитный торт с малиной 1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия.2. Белый шоколад поломать на кусочки и поместить в кастрюлю. Влить туда же молоко и положить кусочек сливочного масла. Поставить кастрюлю на медленный огонь и растопить ее содержимое. При этом постоянно помешивать... Ингредиенты: Малина - 100 гр, Белый шоколад - 400 гр, Сливочное масло - 300 гр, Молоко - 300 мл, Сахарная пудра - 330 гр, Ванильный экстракт - 20 мл, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 450 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Белый шоколад - 750 гр, Джем (малиновый) - 165 гр, ...

Шоколадно-ягодный торт с итальянским масляным кремом Шоколадно-ягодный торт с итальянским масляным кремом Предварительно разогрейте духовку до 150 градусов. Возьмите форму или сковороду диаметром 20 см. Посыпьте ее мукой и застелите бумагой для выпечки. Поместите размельченный шоколад в небольшую глубокую тарелку, добавьте горячий кофе и дайте им смешаться, под... Ингредиенты: Шоколад - 45 г, Свежесваренный кофе - стакана, Сахар - 2,5 стакана, Пшеничная мука 1 сорта - 1,25 стакана, Какао-порошок - стакана, Гашеная сода - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Пахта - стакана, Растительное масло - 6 стол...

Шоколадный торт с малиной (шоколадный клевер) Шоколадный торт с малиной (шоколадный клевер) Тесто: Маргаринчик должен стать мягеньким, всыпте к нему сахара, взбейте до мягкой однородной массы. Добавляете по одному, яйца. На водяной бане растопите плитку шоколада, в оригинальном рецепте было 150 гр. шоколада, но я в магазине покупала всё спонтанно ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное (маргарин) - 150 г, шоколад горький - 150 г, сахар тростниковый (обычный) - 150 г, яйца - 2 шт, мука миндальная - 100 г, мука пшеничная - 150 г, сахар ванильный, разрыхлитель, крем: сыр альмета йогуртовый - 200 г, сливки 20% - 100 мл....

Торт маша и медведь из крема с маскарпоне Торт маша и медведь из крема с маскарпоне Бисквит выпекаем заранее (желательно за сутки). Итак: - яйца разделяем на белки и желтки; - взбиваем белки до образования устойчивых пиков, добавив большую часть сахара (примерно две трети). Начинаем на минимальном режиме миксера, постепенно его увеличивая;... Ингредиенты: Мука - 330 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 8 шт., Сливочное масло - 30 гр, Сливки жирные (33-36% жирности, лучше домашние) - 375 гр, Маскарпоне - 400 гр, Сахарная пудра - 120 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Малина (перетертая с сахаром) - 60 гр, Вода - 100 мл, Сахар...

Шоколадный торт-суфле с карамельными профитролями Шоколадный торт-суфле с карамельными профитролями Приготовление торта начнем с выпечки шоколадного бисквита. Яйца разделяем на белок и желток. Белки взбиваем вместе с сахаром до устойчивых пиков. Во взбитые белки добавляем желтки и опять взбиваем. В муку добавляем какао и перемешиваем. Сухую смесь высыпаем... Ингредиенты: для приготовления шоколадного бисквита: яйцо - 2 шт, какао порошок - 10 г, сахар - 40 г, мука - 50 г, сироп для пропитки бисквита: сахар - 25 г, вода - 25 г, для приготовления профитролей: яйцо - 4 шт, сливочное масло - 125 г, соль - щепотка, мука - 135 г, ...

"королевский шоколадный торт" "королевский шоколадный торт" испечь ореховый бисквит.ниже в доп.инф.я дам ссылку корж безе: взбить белки в густую пену и постепенно вводя сахар и крахмал взбить безе. при перевороте миски вниз оно должно оставаться на месте. на пекарской бумаге с помощью формы 26 см.в диаметре.нарисова... Ингредиенты: ореховый бисквит: 5 крупных яиц/комнатной температуры/, 1 ст. сахара, 1 ст. молотых/не до состояния муки/грецких орехов, немного ванили, 1.5 ст. муки, 1 ч.л. с верхом пекарского порошка, 2 ст.л. натурального мёда, масло для смазки формы, 1 ст. =200 мл., фор...

Фруктово-ягодное каре на шоколадно-песочной основе с нежным сливочным кремом Фруктово-ягодное каре  на  шоколадно-песочной основе с нежным  сливочным кремом 1. Форму выложить пищевой пленкой и поставить в морозилку В кастрюлю влить молоко,всыпать сахар,положить сливочное масло Поставить на огонь и мешать до полного растворения сахара 2. Поломать шоколад на кусочки 3. положить в кастрюлю с молоком,мешая,до получ... Ингредиенты: основа, 100 гр. горького шоколада (какао не менее 70%), 100 мл. молока, 4 ст. л сахара, 50 гр. сливочного масла, 180 гр. сухого бисквитного печенья (я брала “мария”), крем, 300 гр. сливочного сыра комнатной температуры, сахар, 100 мл. холодных сливок (жирно...

Шоколадный торт с малиной и сливочным кремом Шоколадный торт с малиной и сливочным кремом Шоколад нужно растопить на водяной бане. Мягкое сливочное масло (120 г) взбить с сахаром (120 г) и ванильном сахаром до побеления массы. По одному добавить яйца, каждый раз тщательно взбивая массу миксером. Добавить растопленный шоколад и молоко комнатной т... Ингредиенты: Сливочное масло - 220 г, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Сахар - 270 г, Горький шоколад - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Молоко - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 80 г, Кукурузный крахмал - 80 г, Миндальная мука - 80 г, Разрыхлитель - 3 чайные ложки, Сы...

Шоколадный торт с малиной Шоколадный торт с малиной Замесите тесто из муки, сахара, сливочного масла, молотого миндаля, соли, яйца и цедры лимона. Скатайте из теста шар, заверните в пленку и в пленку и оставьте на 3 часа в холодном месте. Чтобы приготовить начинку, растопите шоколад на водяной бане. Нагрейте... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 250 г, Сахарная пудра - 50 г, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Миндаль - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Темный шоколад - 300 г, Сливки - 2 столовые ложки, Малина - 350 г

Загрузка