Похожие рецепты
Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной покрытый взбитыми сливками праздничный свадебныйИнгредиенты: Бисквит: Шоколад на кипятке, 1 шт на 4 яйца, 2 шт на 2 яйца, Пропитка: Мед из акации + вода, Йогуртовое суфле: Йогурт - 1 л, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника - 500 г (пюре), Сливки - 400 мл 33%, Желатин - 30 г на 1 л крема, Ванильный сахар, Наполнитель: Свежая малина - 700 г, Фигурки и розы из сахарной мастикиВыпекаем бисквит. Один бисквит (на 4 яйца) в форму 29 см и два бисквита на 2 яйца в формы 22 и 23 см. Башни у моих бисквитов посрывало, так как муки я кинула "на глаз" и тесто было густоватым. Не ленитесь все перепроверять. Остудить. Вынуть из форм и обреза...
Шоколадный пирог с нектаринами и шокоштрейзелемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 0,5 ч. л., Кефир - 250 мл, Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Шоколад темный - 70 г, Ванильный сахар - 10 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без особой горки) - 5 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Нектарин - 6 штДуховку включить на 180 градусов. Кефир + сахар + ванильный сахар + яйца + растительное масло = взбить миксером, минуты 4. Всыпать соду, перемешать. Смешать муку и какао-порошок, и просеять в яично-сахарную смесь. Перемешать ложкой хорошенько. Тёмный шокола...
Шоколадный торт с малиной шоколадный клеверИнгредиенты: тесто: масло сливочное (маргарин) - 150 г, шоколад горький - 150 г, сахар тростниковый (обычный) - 150 г, яйца - 2 шт, мука миндальная - 100 г, мука пшеничная - 150 г, сахар ванильный, разрыхлитель, крем: сыр альмета йогуртовый - 200 г, сливки 20% - 100 мл., сахар - 90 гр., украшение: малина свежаяТесто: Маргаринчик должен стать мягеньким, всыпте к нему сахара, взбейте до мягкой однородной массы. Добавляете по одному, яйца. На водяной бане растопите плитку шоколада, в оригинальном рецепте было 150 гр. шоколада, но я в магазине покупала всё спонтанно ...
Шоколадный спиральный торт с малиной и ежевикойИнгредиенты: Для украшения: свежие ягоды малины, ежевики и мята, Яйца - 10 шт., Мука - 2 ст., Сахар - 2 ст., Сода - 2 ч.л., Ванильный сахар - 4 пакетика по 1 гр, Какао-порошок - 4 ст.л., Масло сливочное - 1 пачка, Сгущенка - 1 б., Сгущенка вареная - 1 б., Ванилин - 1 п., Какао Несквик (порошок) - 4-5 ст.л., Малина - примерно поллитровая баночкаВзбив перечисленные ингредиенты, приготовить бисквитное тесто. Сразу же выпекать, для этого 2 противня застелить бумагой, смазать маслом, вылить тесто, поставить в разогретую (!) духовку. Печь 10-15 мин. при температуре 180 градусов. Затем очень ровно, с по...