Торт зебра с кофейным кремом

6 рецептов

Торт "Зебра" с кофейным кремом Торт "Зебра" с кофейным кремом Яйца, сахар, соду, соль соединить и взбить. Маргарин растопить, затем добавить к смеси. Далее ввести сметану, все взбить. Всыпать муку. Жидкое тесто разделить на 2 части (1 /3 и 2 /3 ). В 2 /3 добавить какао, тщательно перемешать. Форму для выпекания смазат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 150 г, Сметана - 100 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Желток яичный (кофейный крем) - 2 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - ...

Торт "Зебра" с творожным и кофейным кремом Торт "Зебра" с творожным и кофейным кремом Нагреть духовку до 190 гр. Для приготовления бисквита отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену.Яичные желтки взбить с 3 ст.л. горячей воды, сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и пудингом, просеять на желтки. Сверху выложи... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 90 г муки, 1 пакетик сухого шоколадного пудинга, 1 ч.л. разрыхлителя, Для крема: 20 г желатина, 4 яичных желтка, 200 г сахарного песка, 250 мл молока, 750 г творога, сок 1 лимона, 500 мл сливок, 2...

торт зебра торт зебра яйца взбить с сахаром и добавить маргарин,сметану и соду с мукой. хорошо все вымешать. разделить тесто на 3части. в одну добавить какао. теперь выливаем в форму,предварительно застелив пекарской бумогой, 2 ложки белого, в середину 1 кофейного и так до конца... Ингредиенты: 4 яйца, 1,5 ст сахара, 200г сметаны, 100г маргарина, 0,5чайной ложки соды, 2ст ложки какао, для пропитки, 1 банка згущенки, для крема, 500мл 35%сливок, 3ст лож сахара

Торт "Scarlet Twilights" ("Алые Сумерки") Торт "Scarlet Twilights"  ("Алые Сумерки") Для начала приготовим крем…Молоко ставим на медленный огонь и растворяем в нём варёную сгущёнку. Белки взбиваем с сахаром и «Сметафиксом». В горячее молоко тонкой струйкой вливаем белковую массу, не прекращая взбивать. Затем всыпаем по чуть-чуть муку и всё ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 300г муки в/с, 350г сахара, 6 яиц, 3 желтка, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 пач. ванилина, 3 ст.л. подсолнечного масла, 70 мл молока, в ½ теста добавить 6 ст.л. какао (с горкой), ЗАВАРНОЙ КРЕМ: 1 банка варёной сгущёнки, 3 белка, 400мл молока, 8-9ст.л. муки...

Тирамису шоколадный Тирамису шоколадный Для начала сделаем горячее какао… Для этого в горячем молоке разведем сахар и какао-порошек, добавим ром (очень мне хотелось добавить, но детки…), ванилин и корицу… Довести до кипения и снять с огня… Пока какао остывает… Взбиваем сливки с сахарной пудрой… Я... Ингредиенты: Форма 20см30см5см, 30 палочек печенья «Савоярди», 250г сыра «Маскарпоне», 350 мл сливок (30-35% жирности), 2/3-1 стакан сахарной пудры, 4 ст.ложки ликера ( у меня вишневый сироп), 300мл горячего молока, 5 ч.ложек какао-порошка, 1 ч.ложка коричневого сахара ...

Шоколадный тирамису Шоколадный тирамису Для начала сделаем какао… Для этого в горячем молоке разведем сахар и какао-порошек (5 ч. ложек), добавим ром (очень мне хотелось добавить, но детки…), ванилин и корицу… Довести до кипения и снять с огня… Пока какао остывает… Взбиваем сливки с сахарной пудр... Ингредиенты: Печенье ("Савоярди") - 30 шт, Маскарпоне - 250 г, Сливки (30-35% жирности) - 350 мл, Сахарная пудра - 2/3 стак., Молоко - 300 мл, Сахар - 1 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Корица - 1/3 ч. л., Ром (темный, для взрослых) - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г