Пряный торт с кокосовым кремом

8 рецептов

Пряный торт с кокосовым кремом Пряный торт с кокосовым кремом Приготовить сироп. Поместить все ингредиенты в сотейник, довести до кипения, чтобы сахар растворился, и снять с огня. Дать полностью остыть. Приготовить крем. Поместить все ингредиенты в кастрюлю, хорошо перемешать венчиком и поставить на огонь. Медленно по... Ингредиенты: Свежие ягоды - 150 г, Вода - 60 мл, Сироп из топинамбура - 120 мл, Лимонный сок - 8 мл, Сахар кокосовый - 175 г, Кокосовое молоко - 400 мл, Крахмал - 15 г, Ванильный стручок - 2 штуки, Цельнозерновая мука - 200 г, Яблочное пюре - 280 г, Сода - 8 г, Разрыхли...

Веганский морковный торт Веганский морковный торт Духовку ставим разогреваться на 180°C. В это время натираем морковь на терке тонкой соломкой. И рубим орехи до размера 3–5 мм. Смешиваем орехи, кокосовую стружку, ананасы и ванилин Haas в чаше. В отдельную чашу просеиваем муку, специи и разрыхлите... Ингредиенты: морковь тертая - 270 г, пшеничная мука - 200 г, сахар - 160 г, растительное масло рафинированное - 130 г, лен семена - 3 ст. л., вода - 9 ст. л., грецкие орехи - 70 г, ананасы вяленые - 70 г, кокосовая стружка - 60 г, разрыхлитель Haas - 2 ч. л., мускатный ...

Кокосовый чизкейк с ананасами Кокосовый чизкейк с ананасами Поскольку торт содержит несколько разнообразных слоев, некоторым из которых нужно время для «созревания», то удобнее всего процесс приготовления разделить на несколько дней. Как сделала я. В первый день печем кокосовую основу и кокосовый чизкейк... Ингредиенты: мука - 75 г, кокосовая мука - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 110 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сливки - 2 ст. л., кокосовые сливки - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., творожный сыр - 450 г, яйца куриные - 2 ш...

Торт "Мой первый заказ" Торт "Мой первый заказ" Для начала подготовим ингредиенты для нашего бисквита. Взвесим муку, стружку и соединим их вместе, добавив разрыхритель. Яйца взбить в устойчивую пену, затем добавить сахар и взбивать не менее 10 мин. Затем влить 2 ст. л. кипятка, еще взбить. Добавить масло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 180 г, Масло растительное - 60 мл, Вода (кипяток) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 30 г, Творог - 200 г, Йогурт - 200 мл, Сметана (33%) - 200 г, Сахар - 200 г, Вишня - 1 ...

Медово-коричный торт "Глинтвейн" Медово-коричный торт "Глинтвейн" Смешать мед, яйца, сахар, соду, корицу. Все поставить варить на водяную баню, постоянно помешивая. Когда масса начнет подниматься, варить, помешивая, еще 3 минуты. Остудить, смешать с 2 стаканами муки. Растопить ½ пачки маргарина. Вырезать из пищевой б... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сода (негашеная) - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Чернослив - 100 г, Джем (яблочный) - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 4 ст. л., Вино десертное - 6 ст. л., Маргарин (для смазыван...

Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Формы для бисквита приготовить заранее. Смазать сливочным маслом, присыпать мукой, остатки муки вытряхнуть. Можно печь бисквит в большой форме, а потом вырезать нужные размеры кругов. Ориентировочно понадобятся размеры 19 см., 15 см., 11 см., 9 см. Муку для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Клюква (замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (33-35% жирности) - 350 мл, Сахарная пудра (примерно 0,5-0...

Королевский морковный пирог Королевский морковный пирог Предварительно замочим изюм (в рецепте этого шага не было, но я так делаю всегда). Я замачивала в небольшом количестве воды с коньяком. Обсушим его. Разогреваем духовку до 180 градусов. Затем рубим крупно орехи. Если нет готовой пахты берем полстакана молок... Ингредиенты: сыр сливочный - 125 г, ананасовый сироп - 30 г, сахарная пудра - 6 ст. л., морковь тертая - 250 г, мука - 160 г, пахта - 100 мл, растительное масло рафинированное - 90 мл, сахар белый - стакана, сахар коричневый - стакана, яйцо - 2 шт., грецкие орехи - 50 г...

Кекс а-ля «Керрот кейк» Кекс а-ля «Керрот кейк» Немного истории. Различия у американской и швейцарской рецептуры следующие: 1. "Швейцарский" готовят как простой бисквит. "Американский" - на растительном масле. 2. "Швейцарский" пирог не прослаивается, посыпается сахарной пудр... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Сок лимонный (сок от поллимона) - 0.5 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 100 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло оливковое (л...