118 рецептов
Торт захер
Торт Захер Дно разъемной формы проложим пергаментом, зажмем его кольцом. Бока смажем маслом и обсыпем панировочными сухарями На средний огонь поставим кастрюлю с небольшим количеством холодной воды. Сверху - миску с шоколадом, поломанным на кусочки. Как только вода за... Ингредиенты: масса "Захер" для формы диаметром 26 см: 180 г сливочного масла, 90 г сахарной пудры, 255 г белков (6,5 шт), 210 г сахарного песка, 180 г муки, 150 г кипятка, Шоколадная грубозернистая глазурь (глазурь "Захер"): 450 г сахарного песка, 180 г воды, масло для ...
Торт Захер классический Первым делом подготовим форму для выпечки. Дно формы диаметром 22 см выстилаем бумагой для выпечки, борта формы смазываем сливочным маслом и слегка припыляем мукой. Лишнюю муку обязательно стряхиваем. Теперь займемся бисквитом. Для его приготовления берем с... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 120 гр, Сливочное масло - 120 гр, Горький шоколад - 120 гр, Джем (абрикосовый) - 150 гр, Сливочное масло - 60 гр, Горький шоколад - 100 гр
Австрийский торт захер 1. Шоколад ломаем на кусочки, растапливаем на водяной бане. 2. В отдельной миске взбиваем размягченное масло с сахаром. 3. Вводим растопленный шоколад в масляную массу, перемешиваем. 4. Яйца разделяем на белки и желтки. 5. В масляно-шоколадную массу вводим ... Ингредиенты: Темный шоколад - 70 гр, Сахар - 50 гр, Ваниль - 3 гр, Куриные яйца - 3 шт., Мука - 20 гр, Миндальная мука - 40 гр, Темный шоколад - 25 гр, Варенье абрикосовое - 120 гр, Шоколад - 70 гр, Сливки жирные - 100 гр
Венский торт Захер шоколадный классический Взбиваем на высокой скорости размягченное сливочное масло, постепенно добавляем сахар, не останавливая миксера. Вводим по одному восемь желтков. Отдельно взбиваем в крепкую пену вынутые из холодильника белки (10 штук), подсыпаем к ним ложку сахара. Осторожн... Ингредиенты: Сахар (песок) - 160 гр, Сливочное масло - 140 гр, Яйца - 10 шт., Горький шоколад (темный) - 180 гр, Пшеничная мука - 120 гр, Джем (абрикосовый) - 4 стол.л., Горький шоколад (темный) - 200 гр
Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемом Форма для выпечки должна составлять не менее 20 см в диаметре. Отделяем желтки от белков. Сливочное масло смешиваем с 4 ст. ложками сахарной пудры. Растапливаем шоколад с 1 ст.л. воды до мягкости, но так, чтобы он не был слишком горячим. Яичные желтки смеши... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Шоколад - 150 гр, Мука - 150 гр, Яйца - 6 шт., Ром - 1 стол.л., Вода - 1 стол.л., Джем (абрикосовый) - 4 стол.л., Шоколад - 150 гр, Сахар - 120 гр, Вода - 0.25 стак. (200 мл), Топленое масло - 0.5 чайн.л.
Торт Захер шоколадный 150 грамм шоколада томим на водяной бане, остужаем. Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром 100гр. и ванилином. Желтки аккуратно отделяем от белков и по одному добавляем в сливочную массу, продолжаем взбивать. Следом добавляем поостывший шоколад и пр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 гр, Горький шоколад (70%) - 150 гр, Сахар - 200 гр, Куриные яйца - 8 шт., Сливочное масло - 200 гр, Ванилин - 2 гр, Джем - 200 гр, Горький шоколад (70%) - 150 гр, Сливки жирные (20%) - 150 мл
Торт Захер с апельсиновым джемом 1. Берем размягченное сливочное масло (пусть оно полежит у вас на кухне при комнатной температуре несколько часов), смешиваем со 100 граммами сахара и половиной растопленного горького шоколада.2. Желтки и белки взбиваем в разной посуде. Белки с оставшимся с... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сливочное масло - 200 гр, Горький шоколад - 250 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Сахар - 150 гр, Крахмал - 30 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Апельсиновый ликер - 50 мл, Молоко - 30 мл, Джем - 200 гр
Торт Захер с горьким шоколадом 1. Нам нужно приготовить тесто: для этого берем размягченное сливочное масло и половину сахара, все взбиваем. Добавляем растопленный на паровой бане горький шоколад нам понадобиться 100 грамм. 2. Желтки аккуратно отделить от белков и взбивать по отдельности... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 6 шт., Горький шоколад - 200 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Сахар - 200 гр, Крахмал - 30 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Молоко - 30 мл
Торт Захер Подготовим все продукты. Приготовим тесто. Для этого 150 гр шоколада раскрошить с помощью ножа на небольшие кусочки и положить в небольшую ёмкость(я брала бокал для чая), поместить бокал в кастрюльку с водой, поставить на огонь и растопить шоколад; дать чу... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (для обмазки торта) - 1 ст. л., Масло растительное (для глазури) - 1 ...
Sacher torte (торт захер) Миндальная паста: - Очистить миндаль (бланшировать несколько секунд, потом чистить). Измельчить в процессоре обсушенный миндаль в муку, смешать с пудрой, простым сиропом и взбить все в однородную пасту. Бисквит "Захер": - К миндальной пасте подмешать 85 ... Ингредиенты: состав: бисквит захер, абрикосовое пюре, шоколадный ганаш, шоколадная глазурь, бисквит захер : 270 гр. миндальной пасты, 95 гр. + 85 гр. сарара, 120 гр. желтков (6 крупных), 100 гр. яиц (1,5 шт. ), 100 гр. белков (2,5 шт. ), 65 гр. сливочного масла, 65 гр. ...