Торт захер

118 рецептов

Торт Захер Торт Захер Дно разъемной формы проложим пергаментом, зажмем его кольцом. Бока смажем маслом и обсыпем панировочными сухарями На средний огонь поставим кастрюлю с небольшим количеством холодной воды. Сверху - миску с шоколадом, поломанным на кусочки. Как только вода за... Ингредиенты: масса "Захер" для формы диаметром 26 см: 180 г сливочного масла, 90 г сахарной пудры, 255 г белков (6,5 шт), 210 г сахарного песка, 180 г муки, 150 г кипятка, Шоколадная грубозернистая глазурь (глазурь "Захер"): 450 г сахарного песка, 180 г воды, масло для ...

Торт Захер классический Торт Захер классический Первым делом подготовим форму для выпечки. Дно формы диаметром 22 см выстилаем бумагой для выпечки, борта формы смазываем сливочным маслом и слегка припыляем мукой. Лишнюю муку обязательно стряхиваем. Теперь займемся бисквитом. Для его приготовления берем с... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 120 гр, Сливочное масло - 120 гр, Горький шоколад - 120 гр, Джем (абрикосовый) - 150 гр, Сливочное масло - 60 гр, Горький шоколад - 100 гр

Австрийский торт захер Австрийский торт захер 1. Шоколад ломаем на кусочки, растапливаем на водяной бане. 2. В отдельной миске взбиваем размягченное масло с сахаром. 3. Вводим растопленный шоколад в масляную массу, перемешиваем. 4. Яйца разделяем на белки и желтки. 5. В масляно-шоколадную массу вводим ... Ингредиенты: Темный шоколад - 70 гр, Сахар - 50 гр, Ваниль - 3 гр, Куриные яйца - 3 шт., Мука - 20 гр, Миндальная мука - 40 гр, Темный шоколад - 25 гр, Варенье абрикосовое - 120 гр, Шоколад - 70 гр, Сливки жирные - 100 гр

Венский торт Захер шоколадный классический Венский торт Захер шоколадный классический Взбиваем на высокой скорости размягченное сливочное масло, постепенно добавляем сахар, не останавливая миксера. Вводим по одному восемь желтков. Отдельно взбиваем в крепкую пену вынутые из холодильника белки (10 штук), подсыпаем к ним ложку сахара. Осторожн... Ингредиенты: Сахар (песок) - 160 гр, Сливочное масло - 140 гр, Яйца - 10 шт., Горький шоколад (темный) - 180 гр, Пшеничная мука - 120 гр, Джем (абрикосовый) - 4 стол.л., Горький шоколад (темный) - 200 гр

Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемом Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемом Форма для выпечки должна составлять не менее 20 см в диаметре. Отделяем желтки от белков. Сливочное масло смешиваем с 4 ст. ложками сахарной пудры. Растапливаем шоколад с 1 ст.л. воды до мягкости, но так, чтобы он не был слишком горячим. Яичные желтки смеши... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Шоколад - 150 гр, Мука - 150 гр, Яйца - 6 шт., Ром - 1 стол.л., Вода - 1 стол.л., Джем (абрикосовый) - 4 стол.л., Шоколад - 150 гр, Сахар - 120 гр, Вода - 0.25 стак. (200 мл), Топленое масло - 0.5 чайн.л.

Торт Захер шоколадный Торт Захер шоколадный 150 грамм шоколада томим на водяной бане, остужаем. Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром 100гр. и ванилином. Желтки аккуратно отделяем от белков и по одному добавляем в сливочную массу, продолжаем взбивать. Следом добавляем поостывший шоколад и пр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 гр, Горький шоколад (70%) - 150 гр, Сахар - 200 гр, Куриные яйца - 8 шт., Сливочное масло - 200 гр, Ванилин - 2 гр, Джем - 200 гр, Горький шоколад (70%) - 150 гр, Сливки жирные (20%) - 150 мл

Торт Захер с апельсиновым джемом Торт Захер с апельсиновым джемом 1. Берем размягченное сливочное масло (пусть оно полежит у вас на кухне при комнатной температуре несколько часов), смешиваем со 100 граммами сахара и половиной растопленного горького шоколада.2. Желтки и белки взбиваем в разной посуде. Белки с оставшимся с... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сливочное масло - 200 гр, Горький шоколад - 250 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Сахар - 150 гр, Крахмал - 30 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Апельсиновый ликер - 50 мл, Молоко - 30 мл, Джем - 200 гр

Торт Захер с горьким шоколадом Торт Захер с горьким шоколадом 1. Нам нужно приготовить тесто: для этого берем размягченное сливочное масло и половину сахара, все взбиваем. Добавляем растопленный на паровой бане горький шоколад нам понадобиться 100 грамм. 2. Желтки аккуратно отделить от белков и взбивать по отдельности... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 6 шт., Горький шоколад - 200 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Сахар - 200 гр, Крахмал - 30 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Молоко - 30 мл

Торт Захер Торт Захер Подготовим все продукты. Приготовим тесто. Для этого 150 гр шоколада раскрошить с помощью ножа на небольшие кусочки и положить в небольшую ёмкость(я брала бокал для чая), поместить бокал в кастрюльку с водой, поставить на огонь и растопить шоколад; дать чу... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (для обмазки торта) - 1 ст. л., Масло растительное (для глазури) - 1 ...

Sacher torte (торт захер) Sacher torte (торт захер) Миндальная паста: - Очистить миндаль (бланшировать несколько секунд, потом чистить). Измельчить в процессоре обсушенный миндаль в муку, смешать с пудрой, простым сиропом и взбить все в однородную пасту. Бисквит "Захер": - К миндальной пасте подмешать 85 ... Ингредиенты: состав: бисквит захер, абрикосовое пюре, шоколадный ганаш, шоколадная глазурь, бисквит захер : 270 гр. миндальной пасты, 95 гр. + 85 гр. сарара, 120 гр. желтков (6 крупных), 100 гр. яиц (1,5 шт. ), 100 гр. белков (2,5 шт. ), 65 гр. сливочного масла, 65 гр. ...

Загрузка