Похожие рецепты
Закусочный торт свеколкаИнгредиенты: Свекла - 600 г, Бальзамик - 1,5 ст. л., Орехи грецкие - 60 г, Йогурт (густой греческий) - 250 г, Укроп (1+1) - 2 ч. л., Хлеб (мякиш, белый) - 120 г, Хрен (готовый без добавок) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л.Свеклу отварить в солёной воде, почистить (я это делаю под струёй холодной воды), натереть на крупной тёрке, добавить бальзамический уксус и, поместив в дуршлаг, дать хорошо стечь соку. Крем: Зубки чеснока разрезать пополам, удалить проростки и слегка припу...
Закусочный торт шашкиИнгредиенты: Шампиньоны (свежие) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Горчица (сухая) - 1 ст. л., Сметана - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Картофель (для украшения-вареный) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л.грибы порезать мелко и обжарить на сливочном масле порезать помидор, яблоко и яйца натереть на терке. Яблоко полить лимонным соком. укладываем грибы, кубики помидора, яблоко, яйца, сверху сметана. Приблизительно ножом делаем квадраты и присыпаем горчицей. ...
Закусочный торт смёргастортеИнгредиенты: Хлеб - 1 шт, Сыр сливочный - 400 г, Укроп - 20 г, Лук зеленый - 20 г, Мясо (сыровяленое) - 200 г, Огурец (свежий) - 100 г, Редис (для украшения) - 5 штРазделите сливочный сыр на две части и в половину добавьте измельчённую зелень. Эти мы будем смазывать слои внутри торта. Свежий круглый хлеб нарежьте поперек, кругами, и после этого обрежьте корочку. Скалкой выровняйте получившиеся коржи. Для начинки испол...
Закусочный трехслойный тортИнгредиенты: корж 1: 1 яйцо, 0.5 чл рыхлителя, 60 гр. йогурта, щепотка соли, 2-3 ст.л. масла подсолнечного, 4 ст.л. муки, корж 2, корж 1 +0.5 ст.л. паприки, корж 3, корж 1 + шпинат, начинка, 2 вареные моркови, 150 гр. ветчины кубиками, 1 большой маринованный огурец, 250 гр. крем-чиза или жирного творога, 50 гр. размягченного сливочного масла.Смешать все компоненты для коржа 1, кроме муки, взбить миксером, постепенно добавить муку, перемешивая. Выпечь на бумаге для выпечки при180 гр минут 15. Для второго коржа смешать те же ингредиенты, но в конце добавить паприку. Для третьего коржа - вместо па...