Похожие рецепты
Закусочный торт салютИнгредиенты: Пита - 4 шт, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Овощи (мексиканская смесь) - 200 г, Помидор (очень крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Кетчуп - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Горчица - 3 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Укроп - 1/2 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Карри - 1 ст. л., Гранат - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Масло растительноеПриготовим белый соус: Нужно помыть укропчик и меленько порезать. Чесночок почистить и измельчить. Смешать сметану, горчицу, укропчик, чесночок, посолить и поперчить по вкусу. Быстренько приготовим фаршик: На раскаленной сковородке сначала обжариваем измель...
Трехслойный торт омлетИнгредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Перец болгарский - 150 г, Укроп (рубленный) - 150 г, Сыр сливочный (мягкий) - 200 г, Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Сливки (10%) - 3 ст. л., Майонез (или сметана) - 3 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ч. л., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусуПроцесс приготовления: 1. Для приготовления желтого омлета смешать 2 яйца, 1 чайную ложку муки, 1 столовую ложку сливок, соль по вкусу, 1 столовую ложку тертого сыра. Полученную массу тщательно взбить. Испечь омлет на сковороде с растительным маслом под кры...
Трехслойный рисовый тортИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Крахмал кукурузный - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Рис (Арборио) - 200 г, Молоко - 1 л, Ананас (консервированный кусочками) - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Сахар - 45 мл, Джем абрикосовый - 200 г, Сливки (30% жирности) - 100 мл, Сахар - 120 мл, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Вода (горячая, для замачивания желатина) - 80 мл, Ягода (для украшения торта), Мята (для украшения торта), Соль (для взбивания белков) - 1 щепот.Стакан - 240 мл. Круглую разъемную форму диаметром 24 см застилаю пергаментом, смазываю растительным маслом (если пергамент хорошего качества, то смазывать его не нужно, он хорошо снимается с готовой выпечки). Готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Холо...
Трехслойный ежевичный торт куполИнгредиенты: 3 готовых шоколадных бисквитных коржа.1. Бисквитный корж обрезать по краю на 1 см. Отложить немного ягод для украшения. 2.Для крема замочить 10 г желатина. 150 г ежевики на¬греть с половиной лимонного сока и сиропа, разогреть и протереть через сито. Желатин отжать и распустить во фруктовой масс...