Торт конфетти

27 рецептов

Новогодний торт Конфетти Новогодний торт Конфетти Яйца, сахар и ванилин очень хорошо взбиваем. Добавляем растительное масло. Снова взбиваем. Вливаем молоко и перемешиваем. Добавляем какао-порошок. Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто. Перемешиваем миксером до однородности. Тесто выливаем в с... Ингредиенты: вафельные трубочки - 500 граммов, конфеты - 300 граммов, бананы - 3 штуки, сливки жирные - 300 миллилитров, пудра сахарная - 1 стакан, яйца - 4 штуки, сахар - 1.5 стакана, молоко - 1 стакан, масло растительное - 1 стакан, какао-порошок - 4 ст. ложки, разрых...

Арахисовый торт с ягодно-ореховой начинкой Арахисовый торт с ягодно-ореховой начинкой Ягоды разморозить, сок слить Из сока и сахара сварить сироп Орехи обжарить и почистить Из сиропа, масла, арахисовой пасты, яйиц и муки замесить тесто с помощью блендера. Добавить ягоды и орехи, аккуратно размешать, выложить в форму и выпекать при 180 градус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 250 г, Масло арахисовое - 3 ст. л., Арахис - 100 г, Ассорти ягодное - 300 г, Рикотта (домашняя) - 500 г, Желе (для тортов) - 100 мл

Новогодний торт без выпечки "конфетти" Новогодний торт без выпечки "конфетти" По-новогоднему нарядный тортик. Очень нежный, съедается легко. Делается быстро, застывает буквально за час, хотя можно приготовить и заранее. Готовим желатин согласно инструкции, даём остыть. Измельчаем печенье в блендере, добавляем растопленное масло и 1... Ингредиенты: печенье - 200 гр., масло сливочное - 50 гр., творог - 450-500 гр., сгущеное молоко - 1 банка, желатин - 25 гр., вода - 80 мл., сок лимона - 1-2 ст.л, ванильный сахар - 1 ч.л, кокосовая стружка - 50 гр., посыпка кондитерская (в виде конфетти).

Торт со сметанным суфле и черносливом Торт со сметанным суфле и черносливом Добрый всем праздничный денёк! Поздравляю с Рождеством Христовым и угощаю тортиком: Сначала приготовим тесто: взбиваем миксером яйца с сахаром около 5 минут, затем добавляем всё остальное,вымесим тесто. На дно формы кладём пергамент,выливаем тесто, закрывае... Ингредиенты: для теста: яйца 4 шт., сахар 100-150 гр., разрыхлитель 1,5 ч.л., мука 200-250 гр., ваниль, для крема: сметана 20 % 1 л., желатин 20 гр., молоко 100 гр., чернослив 100-200 гр., лимон, сахар 100-150 гр., а также: шоколадное конфетти

Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби" Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби" 1. Продукты для темного бисквита: основы-платформы и вагона. 2. На небольшом огне подогреть сливки, снять с огня, добавить поломанный шоколад и размешать до однородной гладкой массы. 3. Яйца разделить. Желтки взбить с сахаром до пышной устойчивой массы. Про... Ингредиенты: для основы с вагоном: 150 гр. муки, 130 гр. сахара, 5 яиц, 100 гр. молочного шоколада, 100 мл. сливок 33-38%, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, для пропитки: 50 мл. ванильного сиропа, 50 мл. чая, для рулета-цилиндра: 200 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахар...

Торт без выпечки «Конфетти» Торт без выпечки «Конфетти» Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Берем большую тарелку, на которую полностью может стать ваша разъемная форма. По краям на тарелке должно остаться немного места. Дно из разъемной формы убираем. Когда мы уберем разъемную форму, тор... Ингредиенты: печенье - 350 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 380 г, какао-порошок - 3 ст. л., сметана 20% - 1 л, желатин - 45 г, желе - 4 упаковки, бананы - 2 шт., киви - 2 шт., шоколад белый - 80 г, сахар ванильный - 1 пакет

Торт без выпечки "Конфетти" Торт без выпечки "Конфетти" Для начала сделаем заготовки из желе для начинки нашего торта. К завершению основной части приготовления оно как раз застынет. Заливаем сухое желе из пакета горячей водой и тщательно размешиваем. Переливаем в глубокую тарелочку, даём остыть и ставим в холод... Ингредиенты: Печенье - 350 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 380 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сметана (20% жирности) - 1 л, Желатин - 45 г, Желе (разного цвета) - 4 пач., Банан - 2 шт, Киви - 2 шт, Шоколад белый (для украшения) - 80 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Новогодний торт "Конфетти" Новогодний торт "Конфетти" Приготовим продукты для бисквита. Помыть, очистить и натереть морковь на мелкой терке. Белки отделить от желтков и взбить до крепких устойчивых пиков с половинной нормой сахара. Желтки разотрем с сахаром до увеличения обьема в 2 раза. Аккуратно перемешаем в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Морковь - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 1,5 стак., Лимон - 0,5 шт, Желатин - 1,5 ст. л., Вода - 75 мл, Драже (разноцветное) - 300 г, Вафельные трубочки - 4...

Легкий бисквит-торт «Радость» Легкий бисквит-торт «Радость» Хорошо добела, взбиваем яйца с сахаром Добавляем муку и продолжаем взбивать, еще около 20мин. Клюкву я промыла, просушила и обваляла в муке, чтобы не утонула (но она все равно опустилась на дно), хотя вкус от этого не ухудшился Полученную массу, вылить в п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Клюква, Сливки (жирные, для взбивания) - 1 упак., Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Сироп сахарный (для пропитки) - 1 стак.

Торт шоколадный "Конфетти" Торт шоколадный "Конфетти" Форма для выпечки должна быть диаметром 22-26 см. Готовность коржей проверяйте деревянной шпажкой, она должна остаться сухой при погружении в центр пирога. Желательно дать тортику пропитаться пару часов. 1. Залейте кофе кипятком. Затем добавьте в него шокол... Ингредиенты: Шоколад 200 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 160 Грамм, Мука 440-460 Грамм, Кофе 3 Чайных ложки, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 3 Чайных ложки, Вода 200 Миллилитров, Сметана 700 Грамм, Сахар 150 Грамм (в крем), Кокосовая стружка 3 Ст. л...

Загрузка