Похожие рецепты
Смергасторте с сайройИнгредиенты: хлеб цельнозерновой - 3 куска, яйца куриные - 1 шт., огурцы соленые - 70 г, йогурт натуральный - 2 ст. л., сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, яблоки - по вкусу, редис - по вкусуПодготовить продукты. Куриное яйцо отварить и остудить. Соль и перец добавлять по вкусу и по желанию. Я не использовала соль и перец. С хлеба срезаем корки. Огурец и яйцо измельчаем на терке. Добавляем 1 ст. л. йогурта. Перемешиваем. Намазать огуречно-яично...
Шведский рыбный торт smörgåstårta смёргастортеИнгредиенты: красная рыба(лосось)400гр, хлеб для тостов(я брала Геркулес зерновой), креветки, огурец свежий, майонез, сметана, икра для украшения, зеленьКогда положен последний слой,торт нужно украсить.Хлеб наверху и по бокам обильно смазать майонезом.Тонко нарезанными кусочками рыбы Смёргасторте украшается со всех сторон.Сверху можно положить огурец,креветки,икру и декорировать зеленью и лимоном. Накрываем...
Закусочный торт розовый садИнгредиенты: рис для суши - 1 стакан, рисовый уксус - 50 мл, сахар - 2 ч. л., соль - ч. л., семга копченая - 300, авокадо - 2 шт., сыр сливочный - 150, сливки 33-35% - 100 мл, дольки лимона - 8 шт., петрушка - 2 веточки, укроп - 2 веточки, имбирь маринованный - по вкусу, кунжут - 20 гРис сварить согласно инструкции на упаковке. Обязательно с добавлением рисового уксуса, сахара и соли. Рис остудить. Взять кольцо от разъемной формы для торта диаметром 18-20 см и поставить на блюдо. Выложить половину риса равномерно, тонким слоем, смачивая...
Закусочный торт шашкиИнгредиенты: Шампиньоны (свежие) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Горчица (сухая) - 1 ст. л., Сметана - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Картофель (для украшения-вареный) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л.грибы порезать мелко и обжарить на сливочном масле порезать помидор, яблоко и яйца натереть на терке. Яблоко полить лимонным соком. укладываем грибы, кубики помидора, яблоко, яйца, сверху сметана. Приблизительно ножом делаем квадраты и присыпаем горчицей. ...