Торт десерт шоколадный купол

69 рецептов

Торт "Малиновый купол" с шоколадным крем-муссом Торт "Малиновый купол" с шоколадным крем-муссом Нагреть духовку до 200 градусов. Займемся желе. Малину протереть ч/з сито. Предупреждаю, что в этом случае идет большой расход малины. Из 1 кг малины получается примерно 3 стакана сока (это при том, что я малину из сита дополнительно продавливаю ч/з двойной... Ингредиенты: Для бисквита: 30 г пшеничной муки, 1 неполная ч.л. разрыхлителя, 100 г сахара, 100 г молотого миндаля, тертая цедра 1 лимона, 3 яйца, 50 г оливкового масла, соль на кончике ножа, 100 г малины (можно замороженной), Для пропитки (факультативно - в оригинале э...

Торт-десерт "шоколадный купол" Торт-десерт "шоколадный купол" 1. Продукты Дакуаза.Яйца(нам нужны только белки) Сахар+пудра.Фундук+миндаль.И нужна ещё 1 столовая ложка Муки(забыла выставить) 2. Взбить белки в крепкую пену,постепенно добавляя пудру и сахар.В конце добавить орехи и просеянную муку 3. На пекарской бумаге ... Ингредиенты: для фундукового бисквита дакуаз, яичный белок-2шт, сахар мелкий-1 ст.л., сахарная пудра-50 гр, миндаль молотый-20 гр, фундук молотый-30 гр, мука-2ст л, для печеного фундукового крема, желтки-3шт, фундук молотый-50 гр, молоко-75, сливки жирные-125 гр, сахар-...

Торт "шоколадно - банановый купол" Торт "шоколадно - банановый купол" 1.Нагреть духовку до 180% 2.Отделить желтки от белков. Желтки растереть с ванильным и половиной просто сахара, влив 4 ст. л. горячей воды. Взбить белки, ввести в яичный крем. Постепенно всыпать муку, 2 ст. л. порошка какао, разрыхлитель и замесить тесто (ми... Ингредиенты: 4яйца, 300 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 180 г. муки, 2 ст.л. порошка какао, 1 ч.л. порошка разрыхлителя, 8 гр. желатина, 5 бананов, 500 мл.сливок (35%), 200 гр. творога, 4 ст.л. шоколадной стружки, для оформления: шоколад молочный, и белый по по...

Торт "Шоколадное наслаждение" Торт "Шоколадное наслаждение" Начнем с коржа. В начале соединяем все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соль и соду. Перемешиваем венчиком до однородности. К сухой смеси добавляем яйца, оливковое масло, размягченное сливочное масло (масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно с... Ингредиенты: сахар - 300 г, какао-порошок - 55 г, соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., оливковое масло - 60 мл, сливочное масло - 60 г, молоко - 280 мл, ванильный экстракт - 2 ч. л., винный уксус белый - 1 ст. л., пшеничная мука - 250 г, шоколад черный ...

Торт Шоколадная пена Торт  Шоколадная  пена Приготовление торта начинаем с выпечки тёмного бисквита. Продукты для него. Шоколад рубим и растапливаем на водяной бане. Яйца разделяем на желтки и белки. В белки добавляем 4 ст.л. холодной воды и взбиваем. Вводим сахар и продолжаем взбивать ещё 2 минуты. ... Ингредиенты: Шоколад темный (в 1-й бисквит) - 100 г, Орехи лесные (молотые, в 1-й бисквит) - 100 г, Какао-порошок (в 1-й бисквит) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (2-й бисквит) - 50 г, Джем абрикосовый (или конфитюр абрикосовый) - 200 г, Сливки (30%, в крем) - 400 мл, Заг...

Торт " Апельсиновый купол" Торт " Апельсиновый купол" Время приготовления дано без учета времени застывания торта. Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить сметану и сгущенку, перемешать. Смешать муку, какао и соду, Всыпать мучную смесь во взбитую массу и замесить тесто. Вылить в застеле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана - 400 г, Молоко сгущенное - 100 г, Желатин (С горкой) - 1 ст. л., Вода (Для замачивания жел...

Торт "апельсиновый купол" Торт "апельсиновый купол" Яйца разделить на белки и желтки Белки взбить (для начала со щепоткой соли), постепенно подсыпая 50грамм сахара в крепкую пену Желтки хорошенько взбить с 50-ю граммами сахара добела Аккуратно добавить желтки ко взбитым белкам и перемешать, лопаточкой или ло... Ингредиенты: яйца- 4, сахар- 200 гр., соль- щепотка, мука- 80 гр., крахмал- 30 гр., апельсиновое варенье (из корочек)- 250 гр., желатин- 9 пластинок, апельсины- 3, корица- 1/2 ч.л., маскапоне- 500 гр., сметана- 200 гр., ванильный сахар- 1 упаковка, апельсиновый ликёр- 3...

Тыквенно-шоколадный торт-купол с малиновым желе Тыквенно-шоколадный торт-купол с малиновым желе Духовку нагреть до 170 гр. С, муку просеять вместе с разрыхлителем и солью, если у вас есть готовая миндальная мука, то возьмите ее, можно взять мелко молотый миндаль, Желтки взбить с сахаром и солью, добавить тыквенное пюре, перемешать. Добавить муку, еще ... Ингредиенты: Для бисквита: 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г миндальной муки (или же просто молотого миндаля), тертая цедра 1 лимона, 3 яйца, щепотка соли, 100 г замороженной малины, Для малинового желе: 200 г свежей или свежезамороженной малины, 10 г желатина (порошкового), 3...

Торт "Кофейный шоколад" Торт "Кофейный шоколад" Просеять муку, добавить разрыхлитель и перемешать. Мягкое сливочное масло (или маргарин), сахар и какао хорошо растереть. Масса должна быть похожа на пластилин. Добавить яйца и хорошо взбить миксером (около 5 минут). Шоколад для бисквита поломать на кусочки... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 100 г, Какао-порошок - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ст. л., Шоколад темный (или молочный) - 100 г, Молоко сгущенное (380 г) - 1 бан., Масло сливочн...

Торт Шоколадно-банановый купол Торт Шоколадно-банановый купол 1) Включить духовку на 180 С. Пока она нагревается отделить желтки от белков. Желтки растереть с ванильным и половиной просто сахара, влить 4 ст. л. горячей воды. В яичный крем ввести предварительно взбитые белки. Постепенно всыпать просеянную муку, перемеш... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Сахар (для теста) - 300 г, Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 180 г, Какао-порошок (для теста) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Желатин (для крема) - 10-15 г, Банан...

Загрузка