Торт шоколадный купол

87 рецептов

Шоколадный торт "Купол" Шоколадный торт "Купол" В этом рецепте вы узнаете, как приготовить шоколадный торт "Купол", очень оригинальное и интересное сочетание хрустящего воздушного безе и густого шоколадного крема. Торт полит шоколадной блестящей глазурью, что делает его очень красивым. Такой то... Ингредиенты: Белки комнатной температуры 4 Штуки, Сахар (сахарная пудра) 200 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Шоколад с содержанием какао от 70 % 200 Грамм, Сливки 30-33% 220 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм, Масло сливочное 82% 100 Грамм

Торт «Шоколадно-вишневый купол» Торт «Шоколадно-вишневый купол» Приготовим бисквит. Продукты для него нужно заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Белки взбить до пены. Продолжая взбивать, всыпать частями сахар. Добавить желтки и взбить еще немного. Муку,разрыхл... Ингредиенты: вишня замороженная - 400 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 120 г, желатин листовой - 4 листа, сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., сливки 33-35% - 100 г, шоколад - 100 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, какао - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л.,...

ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ КУПОЛ" ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ КУПОЛ" Нагреть духовку до 180 гр. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с ванильным 150 гр. простого сахара, влив 4 ст. ложки горячей воды. Взбить белки, ввести в яичный крем. Добавить муку, 1 ст. ложку порошка какао, разрыхлитель и замесить тесто. Выложить ... Ингредиенты: 4 яйца, 300 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 180 г муки, 3 ст. ложки порошка какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 8 г желатина, 5 бананов, 500 мл. сливок 40%, 200 г творога, 4 ст. ложки шоколадной стружки

Торт Шоколадная пена Торт  Шоколадная  пена Приготовление торта начинаем с выпечки тёмного бисквита. Продукты для него. Шоколад рубим и растапливаем на водяной бане. Яйца разделяем на желтки и белки. В белки добавляем 4 ст.л. холодной воды и взбиваем. Вводим сахар и продолжаем взбивать ещё 2 минуты. ... Ингредиенты: Шоколад темный (в 1-й бисквит) - 100 г, Орехи лесные (молотые, в 1-й бисквит) - 100 г, Какао-порошок (в 1-й бисквит) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (2-й бисквит) - 50 г, Джем абрикосовый (или конфитюр абрикосовый) - 200 г, Сливки (30%, в крем) - 400 мл, Заг...

Торт Шоколадно-банановый купол Торт Шоколадно-банановый купол 1) Включить духовку на 180 С. Пока она нагревается отделить желтки от белков. Желтки растереть с ванильным и половиной просто сахара, влить 4 ст. л. горячей воды. В яичный крем ввести предварительно взбитые белки. Постепенно всыпать просеянную муку, перемеш... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Сахар (для теста) - 300 г, Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 180 г, Какао-порошок (для теста) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Желатин (для крема) - 10-15 г, Банан...

Торт Шоколадный купол Торт Шоколадный купол Приготовить бисквит. Просеять муку с крахмалом и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром до его полного растворения. Масло размягчить. Добавить яйца и масло в муку и перемешать до однородности. Вылить тесто в форму для выпечки и поставить в разогретую до 180 ... Ингредиенты: мука – 150 г, сахар – 250 г, кукурузный крахмал – 50 г, яйца – 6 шт., сливочное масло – 60 г, какао-порошок – 40 г, темный шоколад (60%) – 400 г, сливки жирностью 20% – 400 мл, сливочное масло – 80 г, сливки жирностью 35% – 350 мл

Торт "Малиновый купол" с шоколадным крем-муссом Торт "Малиновый купол" с шоколадным крем-муссом Нагреть духовку до 200 градусов. Займемся желе. Малину протереть ч/з сито. Предупреждаю, что в этом случае идет большой расход малины. Из 1 кг малины получается примерно 3 стакана сока (это при том, что я малину из сита дополнительно продавливаю ч/з двойной... Ингредиенты: Для бисквита: 30 г пшеничной муки, 1 неполная ч.л. разрыхлителя, 100 г сахара, 100 г молотого миндаля, тертая цедра 1 лимона, 3 яйца, 50 г оливкового масла, соль на кончике ножа, 100 г малины (можно замороженной), Для пропитки (факультативно - в оригинале э...

Торт-купол «Шапка китайского мандарина» Торт-купол «Шапка китайского мандарина» Коржи 6 яиц 100 г сахара 60 г грецких орехов 30 г какао 100 г муки 8 г разрыхлителя Яйца взбить до стойкой пены, просеять смесь муки, какао, разрыхлителя, добавить перемолотые вместе с сахаром в импульсном режиме орехи, аккуратно перемешать. Вылить в форму ... Ингредиенты: Желток яичный (комн темп) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок (плюс 1 ст.л. в сироп) - 30 г, Орехи грецкие - 60 г, Миндаль (жареный измельченный) - 50 г, Масло сливочное (сливочное) - 30 г

Торт-мороженое "Зефирная сласть" Торт-мороженое "Зефирная сласть" Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с ванилином. Мелко покрошить печенье. Смешиваем масло с печеньем, хорошо перемешать. В миску стелем пищевую плёнку или бумагу и выкладываем равномерно маслянистую смесь из печенья, распределяя по дну, сделав б... Ингредиенты: Масло сливочное (для коржа) - 40 г, Ванилин (для коржа) - 0,5 ч. л., Молоко (для мороженого) - 375 мл, Лимон (для мороженого) - 0,5 шт, Желток яичный (для мороженого) - 2 шт, Ванильный сахар (для мороженного) - 1 ч. л., Сахар коричневый (для мороженого) - 6...

Торт "шоко-мокко" Торт "шоко-мокко" 1. Продукты для кофейного бисквита... 2. Вообще-то я не поклонник растворимого кофе, но этот привезли из Греции и вкусовые качества мне понравились, поэтому я использовала это кофе. Бисквит делаем с подогревом на водяной бане. Для этого смешиваем яйца и сах... Ингредиенты: на торт диаметром 22 высотой 8см, бисквит кофейный: 5 яиц, 125г сахара, 125г муки, 1 ст.л. кофе растворимого, пропитка: 15 ст.л. сахара, 30 ст.л. воды, 5 ст.л. ликера бейлиз (моцарт), крем: 500 мл. молока, 125г сахара, 25г муки, 25г крахмала, 2 желтка, 1 ст...

Загрузка