Грушевый торт

217 рецептов

Грушевый торт с панна коттой Грушевый торт с панна коттой Печем бисквит. Духовку нагреть до 180 гр. С., Муку просеять с разрыхлителем. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить ванильным сахаром и муку, смешанную с разрыхлителем. Белки взбить с щепоткой соли и сахаром в пену. Подмешать желтки, ванильный саха... Ингредиенты: Для орехового бисквита: 4 яйца, Щепотка соли, 150 г Сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 125 г Муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 6- г Мелко рубленных грецких орехов, Для грушевого крема: 24 г. Желатина, 4-5 ст.л. воды, 200 г Грушевого пюре, 200 г Грушевого ликера,...

Грушевый торт. Готовим с "HomeQueen Corporation" Грушевый торт. Готовим с "HomeQueen Corporation" готовим бисквитное тесто - желтки отделяем от белков с 4 яиц, один белок отставляем в сторону, теперь 3 белка взбиваем в пену, добавляем 60 г сахара и лимонный сок и взбиваем до мягких пиков желтки растираем с 40 г сахара до кремообразного состояния в желтк... Ингредиенты: для теста: яйца – 3 шт. + 1 желток, 135 г просеянной муки, 100 г сахара, лимонный сок - 1 ст.л., для грушевого крема: 1 пак. ванил. сахара, 1 ст.л. муки, 250 г грушевого пюре, сахар – 135 г, молоко – 200 мл, 2 п.желатина, яйца – 3 шт., для украшения: груши ...

Грушевый торт Грушевый торт Взбиваем масло с сахаром до кремообразного состояния. Добавляем яйцо и перемешиваем. Муку смешать с рубленым миндалем. Я добавила пол чайной ложечки разрыхлителя. Муку с миндалем смешиваем с масляной смесью. Тесто выкладываем в форму и печем при 180С 15-20 ... Ингредиенты: Тесто, 100 г – сливочного масла, 70 г – сахара, 1 шт. – яйцо, 100 г – муки, 50 г – рубленого миндаля (или миндальной муки), Начинка, 5 шт. – груш, 100 г – сахара, 200 мл – грушевого сока, 200 мл – белого вина, 500 мл – сливок, 50 г – сахарной пудры

Грушевый торт с белым вином Грушевый торт с белым вином Тесто. Масло взбить с сахаром, добавить яйцо. Муку смешать с миндалем и соединить с маслом. Тесто выложить в форму со съемными бортикми и печь при 180 С 15 -20 мин. Корж остудить в форме. Начинка. Груши очистить и нарезать тонкими пластинками, засыпать 50 г... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Миндаль (рубленый) - 50 г, Груша - 5 шт, Сахар - 100 г, Пудинг (Ванильный ) - 1 пакет., Сок (грушевый) - 200 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Сливки - 500 мл, Сахарная пу...

Грушевый торт. Грушевый торт. 1. Готовим бисквитное тесто - желтки отделяем от белков с 4 яиц,один белок отставляем в сторону,теперь 3 белка взбиваем в пену, добавляем 60 г сахара и лимонный сок и взбиваем до мягких пиков 2. Желтки растираем с 40 г сахара до кремообразного состояния 3. ... Ингредиенты: для теста: яйца – 3 шт. +1 желток, 135 гр. просеянной муки, 100 гр. сахара, лимонный сок - 1 ст.л., для грушевого крема: 1 пак.ванил.сахара, 1 ст.л. муки, 250 гр. грушевого пюре, сахар – 135 г, молоко – 200 мл., 2 п.желатина, яйца – 3 шт., для украшения: гр...

Орехово-грушевый торт Благодарность Орехово-грушевый торт Благодарность 4 груши очистить, разрезать пополам, вынуть семенные капсулы. Половинки груш уложить в жаропрочную емкость, залить их водой (300-350 мл), выдавить туда же сок одного апельсина, добавить 1 грамм ванилина. Поставить эту емкость в духовой шкаф на 20 минут при ... Ингредиенты: Груша (крупные, спелые) - 7 шт, Апельсин - 1 шт, Миндаль - 170 г, Посыпка кондитерская (Миндальные лепестки) - 15 г, Ванилин - 4 г

Шоколадно-грушевый торт Шоколадно-грушевый торт ТЕСТО: На водяной бане взбить яйца с сахарной пудрой, пока масса не станет пышной. Сняв, продолжать взбивать, пока не остынет. Постепенно добавить растопленное масло, муку и орехи. Перемешать и выложить в форму. Выпекать при 180 град. 25 минут. Остудить на ... Ингредиенты: тесто: 4 яйца, 100 гр. сахарной пудры, 125г муки, 70 гр. молотых грецких орехов, 30 гр. сл. масла, 3 больших груши, 0,5мл воды, 150 гр. сахара, ванилин, глазурь: 50 гр. горького шоколада, 50 мл. сливок, пропитка: грушевый сироп, абрикосовый джем

Шоколадно-грушевый торт Шоколадно-грушевый торт палочки измельчить добавить в мягкое масло, добавить какао и мешать до однородной массы. в круглую форму выложить равномерно готовую массу. филадельфию взбить с лимонным соком. банку открыть, груши на дуршлаг,дать стечь соку.груши порезать. желе с сахаром ... Ингредиенты: 800 гр. филадельфия, 150 гр. бисквитных палочек, 125 гр. масла, 7 ст.л. какао(каба), 30 мл.лимонного сока, 250 гр. груш (из дозы), 1 пак. желе для заливки тортов, 30 гр. сахара, 150 мл. грушёвого сока

Грушевый торт без выпечки Грушевый торт без выпечки Первым делом займемся грушами, ведь им еще надо остыть. Груши помыть, почистить, разрезать вдоль на половинки, удалить сердцевину. В толстостенном ковшике топим сахар и доводим его до красивого янтарного цвета. Затем заливаем горячей водой и помешиваем, пок... Ингредиенты: сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, агар-агар - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., ванилин - г, вода - 40 мл, груши - 400 г, сахар - 100 г, лимонная кислота - по вкусу, агар-агар - 1 ч. л., вода - 400 мл, овсяные хлопья - 80 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., ар...

Грушевый торт с марципаном Грушевый торт с марципаном Вот продукты, которые понадобятся для нашего пирога-торта. Сливочное масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром и мелко нарезанной марципановой массой. Это оказалось самым трудным во всем процессе приготовления. Ну, не хотела никак марципановая мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Марципан - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм (без косточек) - 50 г, Груша (свежая) - 3 шт, Миндаль (стружка для обсыпки) - 20 г, Соль (щепотка), Шафран (порошк...

Загрузка