Шоколадно грушевый торт

77 рецептов

Шоколадно-грушевый торт Шоколадно-грушевый торт ТЕСТО: На водяной бане взбить яйца с сахарной пудрой, пока масса не станет пышной. Сняв, продолжать взбивать, пока не остынет. Постепенно добавить растопленное масло, муку и орехи. Перемешать и выложить в форму. Выпекать при 180 град. 25 минут. Остудить на ... Ингредиенты: тесто: 4 яйца, 100 гр. сахарной пудры, 125г муки, 70 гр. молотых грецких орехов, 30 гр. сл. масла, 3 больших груши, 0,5мл воды, 150 гр. сахара, ванилин, глазурь: 50 гр. горького шоколада, 50 мл. сливок, пропитка: грушевый сироп, абрикосовый джем

Шоколадно-грушевый торт Шоколадно-грушевый торт палочки измельчить добавить в мягкое масло, добавить какао и мешать до однородной массы. в круглую форму выложить равномерно готовую массу. филадельфию взбить с лимонным соком. банку открыть, груши на дуршлаг,дать стечь соку.груши порезать. желе с сахаром ... Ингредиенты: 800 гр. филадельфия, 150 гр. бисквитных палочек, 125 гр. масла, 7 ст.л. какао(каба), 30 мл.лимонного сока, 250 гр. груш (из дозы), 1 пак. желе для заливки тортов, 30 гр. сахара, 150 мл. грушёвого сока

Шоколадно-грушевый торт Шоколадно-грушевый торт Масло растапливаем. Печенье измельчаем в комбайне или же помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Вливаем масло и включаем комбайн на пару секунд чтобы получилось однородное "тесто." Дно разъёмной формы (24 см) выстилаем пекарской бумагой, а бока см... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 75 г, Груша (консервированные) - 230 г, Сливки (для взбивания) - 200 мл, Йогурт (натуральный) - 100 мл, Сыр творожный (Филадельфия Марабу) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (украшение)

Шоколадно-грушевый торт Шоколадно-грушевый торт Приготовить бисквит. Белки взбить с сахаром фирмы "Мистраль" в крепкую пену. Смешать муку, разрыхлитель, миндальную муку и лепестки. Добавить постепенно во взбитые белки. Шоколад растопить на водяной бане, ввести желтки и сливочное масло. Соединит... Ингредиенты: Мука миндальная - 50 г, Лепестки (Миндальные) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар тростниковый (Фирмы "Мистраль") - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Сли...

Торт-Мусс Шоколадно-грушевый (Gyermek körtetorta) Торт-Мусс Шоколадно-грушевый (Gyermek körtetorta) Взбиваем миксером яйца с сахаром в устойчивую пышную пену минут 10. Растапливаем сливочное масло на водяной бане и охлаждаем. Добавляем в сливочное масло немного взбитых яиц и перемешиваем. Просеиваем муку, измельчаем в блендере миндаль, трем на терке цедру... Ингредиенты: Бисквит: 40 г муки, 20 г миндаля, 3-4 яйца (у меня 4 шт.), 50 г сливочного растопленого масла, 60 г сахара (в оригинале коричневого), пыл 1 лимона )), Крем- молочный шоколад: 300 г растопленного молочного шоколада, 600 мл сливок 38 % жирности для взбивания,...

Грушевый торт с кофейно-шоколадным кремом Грушевый торт с кофейно-шоколадным кремом Выложить на коржи в форме 1/3 крема. Груши очистить от кожуры, сердцевины, разрезать на половинки. Выложить на крем. Поверх груш выложить 1/3 крема. Далее выкладываем толстый корж. Выливаем сверху остатки крема. Разравниваем поверхность. Ставим в холодильни... Ингредиенты: 3 яйца, 185 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара (по 8 г), 75 г муки, 75 г крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 16 г желатина, по 150г шоколадного и кофейного йогурта, 2 ст.л рома, 3 ч.л. порошка какао, 800 мл жирных сливок (домашних), 5 мягких спелых груш (мож...

Грушевый торт без выпечки Грушевый торт без выпечки Первым делом займемся грушами, ведь им еще надо остыть. Груши помыть, почистить, разрезать вдоль на половинки, удалить сердцевину. В толстостенном ковшике топим сахар и доводим его до красивого янтарного цвета. Затем заливаем горячей водой и помешиваем, пок... Ингредиенты: сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, агар-агар - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., ванилин - г, вода - 40 мл, груши - 400 г, сахар - 100 г, лимонная кислота - по вкусу, агар-агар - 1 ч. л., вода - 400 мл, овсяные хлопья - 80 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., ар...

Шоколадно-грушевый тарт от Д.Оливера Шоколадно-грушевый тарт от Д.Оливера Для песочного теста: муку просеять с солью, добавить мягкое сливочное масло, молоко,сахар и желток. Тесто вымесить и скатать в шар. Отправить в холодильник на 1 час, завернув в пищевую пленку. Охлажденное тесто раскатать толщиной в 1/2 см (не толще) и уложи... Ингредиенты: Для песочного теста: 300 гр муки, 100 гр сливочного масла, 2 ст ложки сахара, 1 желток, 1 щепотка соли, 3 ст ложки молока, //////////////////, Для начинки: 2 груши конференция, 185 гр горького шоколада, 2 яйца, 125 гр миндаля, 95 гр сахара, 125 гр сливочног...

Назад в СССР: торт "Марика" Назад в СССР: торт "Марика" Для шоколадного бисквита взбить яйца с сахаром и уксусной эссенцией до светлой пышной массы. Муку смешать с крахмалом и какао и аккуратно подмешать к яйцам. Дно разъёмной формы 22-24 см застелить пергаментом. Вылить в форму тесто и выпекать 5 минут при 200*... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 8 яиц, 170 г мелкого сахара, 200 г муки, 3 ст.л. какао, 7 капель уксусной эссенции, 3 ст.л. крахмала, 50 г коньяка или рома, Бисквит для рулета: 4 яйца, 100 г мелкого сахара, 100 г муки, 1,5 ст.л. крахмала, ванилин, 4 капли уксусной эссе...

Шоколадно-грушевое наслаждение Шоколадно-грушевое наслаждение Растопить на водяной бане шоколад и масло. У меня очень густой шоколад, в специальных больших упаковках. Слить сироп и нарезать груши на небольшие кусочки. У меня свежие, такие же, как в банках. Я решила, раз груша свежая, натру ее на крупной терке. В миск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ваниль (экстракт) - 1 ч. л., Груша (консервированные, у меня свежие ) - 400 г, Сахарная пудра (по желанию) - 20 г

Загрузка