Грушевый шоколадный торт

77 рецептов

Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Приготовить бисквит. 2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с крахмалом. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить целое яйцо. Затем соединить шоколадную массу и желтки с крахмалом. Хорошо перемешать. Два белка взбить в к... Ингредиенты: Шоколад темный - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Шоколад темный (с орешками) - 100 г, Миндаль - 60 г, Орехи кешью|Кешью - 60 г, Вафли (шоколадные) - 60 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки (33-35%) - 200 г, Желатин - 8 г, Груша - 800 г...

Торт «День семьи» на основе грушево-шоколадного бисквита Торт «День семьи» на основе грушево-шоколадного бисквита Сливочное масло растопить и остудить, если вместо какао используете шоколад, то растопите его с маслом, все хорошо перемешать. Груши вымыть, очистить, вырезать сердцевину с семенами, крупно натереть, Соединить растопленное сливочное масло, яйца и сахар, все... Ингредиенты: Для грушево-шоколадного бисквита: 100 г сливочного масла, 300 г груш, 250 г сахара, 3 яйца, 250 г муки, 1 пак. разрыхлителя, 40 г какао или 1 пл. шоколада, Для грушево-карамельной прослойки: 500 г груш, 100 г сахара, 1 пак. сухого ванильного пудинга, 500 г ...

Шоколадный торт (For Elen@Lat) Шоколадный торт (For Elen@Lat) Разогреть духовку до 180 С Приготовить форму. Растопить шоколад на водяной бане или в микро Взбить размягченное масло с сахаром, затем по одному добавлять яйца и взбивать до однородности. (на фото - подружка) Добавить шоколад и все хорошо перемешать. Просея... Ингредиенты: Тесто (рецепт из кухонной прихватки с моими переделками): 3 яйца, Сахар - 1 чашка, 1 пачка масла (200 г), 2 ст л какао порошка (я брала 5), Мука - 2 чашки, Разрыхлитель - 2 ч л без верха, Крем: 200 мл сливок для взбивания, + грушевое варенье, + корица

Шоколадный торт с грушами Шоколадный торт с грушами Сын растопил шоколад в микроволновке (можно и на водяной бане, но он побоялся). Охладил и ушёл с кухни пообещав вернуться. Яйца, сахар и масло я взбила в общую однородную массу. Добавила растоппленый шоколад и перемешала до однородности. Ввела просеянную с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Груша - 2 шт, Шоколад темный - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное (или маргарин для выпечки) - 150 г

Грушево-шоколадный торт на кефире Грушево-шоколадный торт на кефире Также для верхнего шоколадного покрытия вам понадобится 1 молочная шоколадка, а для обработки листов – пергамент для выпечки. Приготовление: 1. Сначала нужно будет смешать все ингредиенты для теста. Переместите в большую миску муку и сахар, размешайте их ло... Ингредиенты: мука – 300 г, сахар – 300 г, яйца – 3 шт., какао-порошок – 50 г, кефир или кислое молоко – 300 мл, соль – полщепотки, сода – 1 ч.л. + уксус для гашения., груши – 1 кг, яйцо – 2 шт., сахар – 100 г, крахмал – 3 ст.л.

Торт с шоколадным муссом и грушевым желе Торт с шоколадным муссом и грушевым желе Сначала делаем грушевое желе. Делать его лучше за 2 дня до подачи торта. Для этого замачиваем желатин в холодной воде для набухания. Берем 250 г измельченных груш (у меня консервы), примерно половину нагреваем на огне в сотейнике. В теплое пюре добавляем по... Ингредиенты: Ароматизатор (в идеале грушевый, но у меня ром), Молоко - 160 г, Вода - 50 г, Какао-порошок (просеянный) - 5 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 30 г, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Желатин (листовой) - 7 г

Грушево-шоколадный крустильян Грушево-шоколадный крустильян Приготовить бисквит. 2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с крахмалом. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить целое яйцо. Затем соединить шоколадную массу и желтки с крахмалом. Хорошо перемешать. Два белка взбить в к... Ингредиенты: шоколад - 60 г, яйца куриные - 3 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., шоколад с орехами - 100 г, миндаль - 60 г, кешью - 60 г, вафли шоколадные - 60 г, груши - 800 г, сливочное масло - 30 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, желатин -...

Грушево-шоколадный крустильян Грушево-шоколадный крустильян Духовку разогреть до 150 градусов. Шоколадный бисквит: шоколад растопить на водяной бане. 2 яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену, желтки оставить. Емкость с растопленным шоколадом снять с водяной бани, вбить целое яйцо, добавить жел... Ингредиенты: шоколад темный - 60 г, яйцо - 3 шт., кукурузный крахмал - ч. л., вафли - 20 г, шоколад темный - 220 г, белки яичные - 6 шт., соль - 1 щепотка, груши - 600, масло сливочное - 30 г, шоколад с орехами - 100 г, миндальные лепестки - 60 г, вафли - 60 г

Назад в СССР: торт "Марика" Назад в СССР: торт "Марика" Для шоколадного бисквита взбить яйца с сахаром и уксусной эссенцией до светлой пышной массы. Муку смешать с крахмалом и какао и аккуратно подмешать к яйцам. Дно разъёмной формы 22-24 см застелить пергаментом. Вылить в форму тесто и выпекать 5 минут при 200*... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 8 яиц, 170 г мелкого сахара, 200 г муки, 3 ст.л. какао, 7 капель уксусной эссенции, 3 ст.л. крахмала, 50 г коньяка или рома, Бисквит для рулета: 4 яйца, 100 г мелкого сахара, 100 г муки, 1,5 ст.л. крахмала, ванилин, 4 капли уксусной эссе...

Шоколадный торт с грушевым кремом Шоколадный торт с грушевым кремом Этот торт готовится на основе шоколадного бисквита, называется он "Бисквит на кипятке". Коржи получаются в меру влажными, так что их можно даже не пропитывать сиропом. Крем для торта я решила приготовить из груш. Торт получился очень шоколадным, со вкусом и... Ингредиенты: Мука - 2 стакан, Сахар - 1,5 стакан, Яйца - 2 шт., Сода - 1,5 ч.л., Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Какао-порошок - 6 ст.л., Молоко - 1 стакан, Растительное масло - 1/3 стакана, Кипяток - 1 стакан, Масло сливочное - 100 г, Груши - 3 шт., Сахар - 5 ст.л., Молоко - ...

Загрузка