Торт графские развалины со сметанным кремом

46 рецептов

Классический торт «Графские развалины» со сметанным кремом Классический торт «Графские развалины» со сметанным кремом В сметану вбить сырые куриные яйца, всыпать сахарный песок. Массу взбить. Добавить муку, еще раз взбить, всыпать гашенную пищевую соду, перемешать, оставить на полчаса для настаивания. Треть готового теста влить в форму, выпечь корж. Температура приготовлен... Ингредиенты: мука - 225 г, сметана - 210 г, сахар - 180 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 2 ст.л., сода - 2 ч.л., масло сливочное, сметана - 520 г, сахар - 210 г, ванилин, масло сливочное - 110 г, какао-порошок - 5 ст.л., сметана - 5 ст.л., сахар - 5 ст.л.

Торт «Графские развалины» со сметанным кремом и глазурью Торт «Графские развалины» со сметанным кремом и глазурью Сырые куриные яйца взбить с сахаром. Долить сметану, всыпать муку, взбить массу еще раз. Добавить гашеную соду. В форму для выпекания перелить половину массы, печь при температуре 180 градусов, время – полчаса. В оставшуюся массу всыпать какао-порошок, взби... Ингредиенты: какао-порошок - 4 ст.л., яйца - 2 шт., сметана - 260 мл, сахар - 220 г, мука - 310 г, сода - ч.л., сахар - 310 г, сметана - 1000 мл, загуститель для сметаны, ванилин, масло сливочное - 45 г, сметана - 6 ст.л., какао-порошок - 6 ст.л., сахар - 6 ст.л.

Торт «Графские развалины» со сметанным кремом в мультиварке Торт «Графские развалины» со сметанным кремом в мультиварке Сахарный песок перемешать с яйцами, массу взбить. Подлить молоко, размягченное масло, перемешать. Добавить погашенную соду, какао-порошок, муку. Массу взбить, подлить кипящую воду и еще раз перемешать. Перелить тесто в чашу мультиварки, выставить режим «Вып... Ингредиенты: мука - 310 г, молоко - 240 мл, вода - 240 мл, сахар - 210 г, масло растительное - 120 мл, яйца - 2 шт., какао-порошок - 7 ст.л., сода - 1.5 ч.л., ванилин, сметана - 270 мл, сахар - 120 г, масло сливочное - 55 г, молоко - 55 мл, сахар - 3 ст.л., какао-порошо...

Торт «Графские развалины» со сметаной Торт «Графские развалины» со сметаной Отличительная особенность торта «Графские развалины» от подобных ему собратьев заключается в том, что его основу составляет белый бисквит, а сами "развалины" готовятся из шоколадного бисквита. Раньше в этот торт не добавлялись и фрукты, как, например, в тор... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 240 г, Сода - 2 ч.л., Какао порошок - 2 ст.л., Сметана 30% - 500 г, Сахарная пудра - 180 г, Ванилин - 1 г, Какао порошок - 4 ст.л., Сметана - 4 ст.л., Сахар - 4 ст.л., Масло сливочное - 100 г, Мандарины или апел...

Домашний торт «Графские развалины» бисквитный Домашний торт «Графские развалины» бисквитный Для теста смешать яйца, по стакану сахарного песка и сметаны, сгущенку, разрыхлитель и два стакана муки. Готовое тесто разделить на две части, в одну добавить какао-порошок. Испечь два коржа, белый – в круглой форме, темный – на противне. Для приготовления ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., сметана - 2,5 стакана, мука - 2 стакана, сахар - 1,5 стакана, молоко сгущенное - 1/2 стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., какао

Торт «Графские развалины» с кусочками ананаса Торт «Графские развалины» с кусочками ананаса Сырые желтки перемешать с частью сахара, массу хорошо растереть, влить сгущенное молоко. Добавить соль, гашенную соду, ванилин, муку. Ингредиенты еще раз взбить. Оставшуюся часть сахарного песка взбить с белками в густую пену. Обе массы соединить. Половину ... Ингредиенты: мука - 460 г, сахар - 210 г, молоко сгущенное - 1 банка, шоколад - 1 плитка, яйца - 4 шт., какао-порошок - 3 ст.л., соль, сода - 1 ч.л., ванилин - 1 пакетик, сметана жирная - 850 г, сахарная пудра - 1.5 стакана, ананас консервированный - 1 банка, молоко сгу...

Торт Графские развалины со сметаной Торт Графские развалины со сметаной В приготовлении торт не капризный. Сначала готовим бисквит: - в миску разбиваем яйца, добавляем сахар и с помощью венчика взбиваем массу до пышности (венчик можно заменить на миксер для получения идеального результата); - добавляем сметану и гашеную соду, п... Ингредиенты: Мандарины - 160 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Сироп (или ликер) - 50 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 180 гр, Сода пищевая (гашеная) - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 240 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сметана (жирностью 30%) - 500 гр, Сахарная пудра - 180 гр, Ванилин - ...

Торт «Графские развалины» из бисквита без безе Торт «Графские развалины» из бисквита без безе Яйца взбить, всыпать сахар, влить сметану, погашенную соду. Массу взбить, добавить муку, взбить повторно. В половину массы всыпать какао-порошок. Приготовить два коржа – белый и темный. Время выпекания – полчаса, температура – 180 градусов. Приготовить крем... Ингредиенты: мука - 310 г, сахар - 210 г, сметана - 200 мл, шоколад - 150 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., сметана густая - 1 л, сахар - 1.5 стакана, ванилин

Торт"графские развалины"(вариант) Торт"графские развалины"(вариант) 1.Мука 2.Погашенная сода 3. Взбитые яйца с сахаром 4. Добавила сметану и какао 5.Добавила молоко с сахаром 6. Тесто готово 7.Крем 8. 1 корж готов 9.Смазала корж кремом 10.2 корж готов 11. 1 корж посыпала орехами 12. 2 корж порезала кубиками 13.кубики выложи... Ингредиенты: тесто, 1,5ст муки, 1 ст.сахара, 1 ст.л. сметаны, 2яйца, 2 ст.л. какао, 2 ч.л. соды гашенной уксусом, 0,5 банки сгущёнки(я добавила молоко с сахаром), крем, 800 гр. сметаны, 6 ст.л. сахара, 0,5 ст.грецких орехов, глазурь, 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. какао, 6 ст...

Торт "графские развалины" простой и быстрый рецепт Торт "графские развалины" простой и быстрый рецепт Делаем коржи: в емкости смешиваем яйца, сахар, сметану.Добавляем соду (гашенную лимонным соком или уксусом), муку, какао, мягкое сливочное масло. Все тщательно перемешиваем. Должна получится масса как очень густая сметана. Выкладываем массу в форму для выпе... Ингредиенты: коржи: 50 гр. сливочного масла, 200 гр. сметаны, 220 гр. муки, 200 гр. сахара, 2 яйца, ч.л. соды, гашенной уксусом или лимонным соком, 3 ст.л. какао, начинка: вишня любая или ягоды 100-200 гр, крем: 500 гр. сметаны, 200 гр. сахара (только рассыпчатого, не к...

Загрузка