Торт графские развалины шоколадный с черносливом

4 рецепта

Торт"тайна графских развалин" Торт"тайна графских развалин" корж безе: взбить белки в крутую пену и не переставая взбивать ввести сахар.добавить крахмал и осторожно перемешать. на пекарской бумаге нарисовать круг диаметром 26 см. и выстелить на него взбитые белки.выпекать в холодной духовке при 100" 2 часа. безешки:... Ингредиенты: для коржа безе: 3 белка, 3/4 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала, для безешек: 5 белков, 15 ст.л. сахара, для бисквитного коржа: 4 яйца/отделить белки от желтков/, 3/4 ст. сахара/даже чуть меньше/, сок 1/2 лимона, 70 гр. сл.масла, 1/2 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л...

Торт "Графские развалины" шоколадный с черносливом Торт "Графские развалины" шоколадный с черносливом Бисквит можно испечь по своему любимому рецепту или воспользоваться моим по ссылке http://www.povarenok .ru/recipes/show/122 917/. Мой получается небольшой, поэтому если будете печь классический бисквит, то сметаны берём 500 г. и сахар 1 стак. Бисквит разре... Ингредиенты: Бисквит (шоколадный) - 1 шт, Сметана - 300 г, Сахар (сладкоежки могут класть больше) - 4 ст. л., Чернослив - 250 г, Орехи грецкие - по вкусу, Какао-порошок - по вкусу

Торт "Графские развалины" или "Прощай, талия" Торт "Графские развалины" или "Прощай, талия" глазурь нужно готовить на маленьком огне и постоянно мешать!! в маленькую алюминиевую посуду налить молоко, добавить масло, мешать пока не растопиться.добавить какао, ваниль и мускатных орех. варить пока слегка! не начнет загустевать (у меня это заняло мину... Ингредиенты: для коржей нужно: 200 мл не жирной сметаны, мука - чуть больше стакана, Сахар – 1/3 ст., сгущенка - 2/3 банки, 2 яйца, Сода – 1 ч.л. погасить уксусом(или пекарский порошок), Какао – 3 с горкой ст.л., ванилин, для крема нужно: Сметана – 300гр., оставшаяся сг...

Торт "Графские развалины": сладкое облако из безе Торт "Графские развалины": сладкое облако из безе Подготавливаем необходимые ингредиенты. Яйцам и сливочному маслу даем согреться до комнатной температуры. Чернослив тщательно промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Белки отделяем от желтков, добавляем к ним несколько капель лимонного сока и взбиваем д... Ингредиенты: яичные белки – 4 шт, сахар – 200 г, лимонный сок – 5-6 капель., желтки – 4 шт., сахар – 100 г, крахмал кукурузный – 1 ст.л., молоко – 200 г, какао – 1 ст.л., ванильный сахар – 20 г, сливочное масло (82%)– 150 г., чернослив – 100 г.