Торт монастырская изба со сметанным кремом

83 рецепта

Торт Монастырская изба со сметанным кремом Торт Монастырская изба со сметанным кремом Приготовления торта начнем с теста. Если у вас есть кухонный комбайн с ножами, то приготовления теста займет всего несколько минут, просто все ингредиенты для теста загрузите в чашу и перемешайте, но мой кухонный комбайн, последнее время отказывается работа... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сметана - 100 гр, Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Куриные яйца (по желанию) - 1 шт., Сахар (можно не добавлять) - 1 стол.л., Сахар (или по вкусу) - 1 стол.л., Сахар (или по вкусу) - 4 стол.л., Ванильный сахар - по вкусу, Шоколад...

Торт монастырская изба со сметанным кремом Торт монастырская изба со сметанным кремом Подготовим чернослив: заливаем кипятком, оставляем на 20 минут, сливаем воду, обсушиваем плоды, рубим на кусочки. Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде, измельчаем. Смешиваем их с черносливом и сахаром (100 гр). Каждый пласт теста нарезаем на полоски ... Ингредиенты: Слоёное тесто (бездрожжевое) - 500 гр, Чернослив - 150 гр, Грецкие орехи - 150 гр, Ванилин - 10 гр, Сахар - 300 гр, Сметана - 700 гр, Темный шоколад (со вкусом капучино) - 50 гр

Торт монастырская изба классический Торт монастырская изба классический 1. Вишню откиньте на дуршлаг, дайте стечь соку. 2. Подготовьте тесто: - сливочное масло выложите в широкую  миску, сюда же просейте муку и разрыхлитель, добавьте соль и с помощью ножа превратите ингредиенты в крошку; - в масляно-мучную крошку выложите ... Ингредиенты: Вишня (без косточек, консервированная) - 600 гр, Сливочное масло - 200 гр, Мука - 330 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль (щепотка) - 0.5 гр, Сметана - 700 гр, Ванилин - 0.5 гр, Сахар - 200 гр, Шоколад (для стружки) - 60 гр

Торт «Монастырская изба» Торт «Монастырская изба» Оформите «Монастырскую избу» по вкусу: тертым шоколадом, посыпками или, как у меня, свежей кокосовой стружкой - по-зимнему. Для приготовления торта «Монастырская изба» подготовьте: муку, сахар, сметану, сливочное масло или маргарин для выпечки, соду, вишнев... Ингредиенты: сметана - 2/3 стакана, сода - 1 щепотка, сливочный маргарин/масло - 150 г, сахар - 0,5 стакана, мука - около 3 стаканов, вишнёвое варенье, мука - 1-2 ст.л., сметана - 1-1,5 стакана, сахар - 0,5 стакана, кокосовая стружка

Сметанный торт «Монастырская изба» с вишней Сметанный торт «Монастырская изба» с вишней Для работы нам понадобится консервированная вишня, желток, мука, сахар, разрыхлитель, сливочное масло, сметана. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять 300 грамм муки вместе с разрыхлителем (0,5 ч. л.). Сверху выложить нарезанное кусо... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сметана - 120 г, Вишня консервированная - 500 г, Сахар - 120 г, Сметана - 500 г

Торт "Монастырская изба" со взбитыми сливками Торт "Монастырская изба" со взбитыми сливками В начинку для торта идут: ягоды, грецкие орехи, изюм, чернослив и курага. Такой торт хорошо приготовить на Новый год. 1. Взбиваем с сахаром мягкое сливочное масло, добавляем ванилин, сметану, соль. Добавляем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто делим на ... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Соли 1 Щепотка, Сахар 1 Стакан, Ванилин, пакетик 1 Штука, Мука 3,5 Стакана, Сметаны 200 Грамм, Сливки 250 Грамм (крем), Сгущенка, банка 1 Штука (крем), Масло сливочное 200 Грамм (крем), Черешен 750 Грамм (начинка), Шоколад – для п...

Торт "Монастырская изба" с вишней Торт "Монастырская изба" с вишней Я думаю, многие уже пробовали торт "Монастырская изба" с вишней. Он очень популярен, его можно увидеть и на прилавках магазинов, и даже в обычных столовых. Для приготовления торта "Монастырская изба" с вишней от вас не потребуется особых... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Сметана 300 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Ванилин 10 Грамм (1 пакетик), Разрыхлитель 5 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мука 4 Стакана, Вишня 500 Грамм, Сливки 250 Грамм (для крема ), Сметана 300 Грамм (для крема), Сахар 0,5 Стакана (для крема), Шокол...

Торт «Монастырская изба» с клубникой Торт «Монастырская изба» с клубникой Для приготовления нам понадобится мука, сметана, сливочное масло, сахар, разрыхлитель, желтки, клубника. 370 грамм муки просеять с разрыхлителем (0,75 ч. л.) в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож). Сверху выложить 125 грамм нарезанного кусочк... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 375 г, Разрыхлитель - 0.75 ч. л., Сметана - 130 г, Клубника свежая - 200 г, Сахар - 150 г, Сметана - 400 г

Торт «Монастырская изба» Торт «Монастырская изба» Подготовим ингредиенты: замороженную вишню, которую разморозим и оставим на 2 часа стекать; муку, сахар, сахарную пудру, ванильный сахар, масло комнатной температуры, сметану самую жирную, шоколад. Пока размораживается и стекает вишня, замешиваем тесто. Взб... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 580 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 70 г, Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вишня замороженная - 900 г, Сахар ванильный - 30 г, Сахарная пудра - 150 г, Сметана - 800 г, Масло сливочное - 30...

Торт «Монастырская изба» с черносливом Торт «Монастырская изба» с черносливом Для приготовления торта нам понадобятся слоёное тесто, орехи грецкие, чернослив без косточки, сахар, ванилин, сметана жирностью от 25% и шоколад для украшения. Чернослив залить кипятком и оставить на 20 минут. Орехи обжарить. Чернослив порезать, орехи измел... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Орехи грецкие - 150 г, Сахар - 1.5 ст., Сметана - 2 ст., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Чернослив - 150 г, Шоколад тёмный - 50 г

Загрузка