Домашний торт «Графские развалины» без мукиОхладить яйца, отделить желтки от белков, до пены взбить белки, ввести маленькими порциями сахар, взбивать, пока он не растворится, минут семь. Получится глянцевая пена. Положить на противень специальную бумагу, ложкой выложить безе. Сделать примерно пять ...Ингредиенты: сахар - 400 г, масло сливочное - 200 г, чернослив - 200 г, молоко сгущенное - 120 г, грецкие орехи - 120 г, яйца - 8 шт.
Торт «Графские развалины» с черносливом без мукиСырые белки взбить в плотную массу. Всыпать сахарный песок, массу взбить в течение семи минут. На лист пергамента выложить безе при помощи шприца или ложки. Время запекания – два часа, температура – 100 градусов. Далее температуру увеличить до 120 градусов,...Ингредиенты: сахар - 410 г, масло сливочное - 210 г, чернослив - 200 г, грецкие орехи - 120 г, молоко сгущенное - 120 мл, яйца - 8 шт., шоколад
Торт Графские развалины со сметанойВ приготовлении торт не капризный. Сначала готовим бисквит: - в миску разбиваем яйца, добавляем сахар и с помощью венчика взбиваем массу до пышности (венчик можно заменить на миксер для получения идеального результата); - добавляем сметану и гашеную соду, п...Ингредиенты: Мандарины - 160 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Сироп (или ликер) - 50 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 180 гр, Сода пищевая (гашеная) - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 240 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сметана (жирностью 30%) - 500 гр, Сахарная пудра - 180 гр, Ванилин - ...
Торт Графские развалины со сгущенкойБезе надо готовить заранее. За день до приготовления торта. Готовим следующим образом. Аккуратно отделяем белок от желтка. Белок очень хорошо взбиваем в пену. Постепенно добавляем сахарную пудру (можно и сахар, конечно, но чем меньше крупинки, тем лучше) и ...Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Сгущенное молоко - 8 стол.л., Шоколад - 100 гр, Грецкие орехи - 50 гр
Торт Графские развалины с орехами со сгущенкойГотовим безе. Для этого взбиваем белки с щепоткой соли, пока они не увеличатся в объеме. Затем добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. Белковая масса должна стать плотной и при переворачивании емкости не выпадать и не вытекать из нее. Выстилаем перг...Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт., Сахарная пудра - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 380 гр, Грецкие орехи (чищеные) - 100 гр, Темный шоколад - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу
Торт "графские развалины"Белки с лимонным соком взбивают, постепено добавьте сахар, ванильный сахар. Взбейте до полного растворения сахара. Выложите безе в кондитерский мешок, отсадите круг диаметром 20 см, и много маленьких шариков диаметром 2-3 см. Выпекать при температуре 100гр,...Ингредиенты: безе: 200 гр. белка (7 шт. ), 400 гр. сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. ванильного сахара, крем: 400 гр. сливочного масла, 800 гр. вареной сгущенки, 1 ч.л. ванильного сахара, декор: грецкие орехи, шоколадные криспи, шоколад
Торт «Графские развалины» из готового безе с заварным кремомСырые яйца взбить с сахарным песком. Добавить картофельный крахмал, массу перемешать, влить молоко, всыпать муку и взбить еще раз. Довести оставшееся молоко до кипения, влить в него яйца, массу помешивать, проварить до густоты. Остудить, добавить сливочное ...Ингредиенты: молоко - 460 мл, безе - 420 г, масло сливочное - 420 г, сахар - 150 г, грецкие орехи - 110 г, шоколад - 110 г, яйца - 5 шт., мука - 2 ст.л., картофельный крахмал - 1 ст.л., коньяк - 15 мл
Торт «Графские развалины» со сметанойОтличительная особенность торта «Графские развалины» от подобных ему собратьев заключается в том, что его основу составляет белый бисквит, а сами "развалины" готовятся из шоколадного бисквита. Раньше в этот торт не добавлялись и фрукты, как, например, в тор...Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 240 г, Сода - 2 ч.л., Какао порошок - 2 ст.л., Сметана 30% - 500 г, Сахарная пудра - 180 г, Ванилин - 1 г, Какао порошок - 4 ст.л., Сметана - 4 ст.л., Сахар - 4 ст.л., Масло сливочное - 100 г, Мандарины или апел...