Торт с безе и бисквитом

1916 рецептов

Торт с безе и бисквитом Торт с безе и бисквитом Для получения такого белоснежного чуда вам необходимо познакомиться с подробным рецептом торта с бисквитом и безе. Я думаю, вам не составит труда испечь такой прекрасный десерт, который понравится и взрослым, и деткам. Этот чудо-десерт начинаем готовить с в... Ингредиенты: Мука 100 Грамм (Для бисквита), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (Для бисквита), Сахар 100 Грамм (Для бисквита), Яйцо 2 Штуки (Для бисквита), Сахар 110 Грамм (Для безе), Яйцо 2 Штуки (Для безе), Вафельная крошка 20 Грамм, Джем вишневый 8 Ст. ложек (либо другой по...

Торт с безе и бисквитом Торт с безе и бисквитом Для приготовления бисквита возьмём яйца, сахар, муку и разрыхлитель. Соединить 2 яйца и 100 г сахара. Взбить миксером на протяжении 5-6 минут, до осветления массы и увеличения её в объёме в 3 раза. Аккуратно вмешать лопаткой просеянную с разрыхлителем (1 ч.... Ингредиенты: Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 110 г, Яйца куриные - 2 шт., Крупа манная - 4 ст. л., Лимон - 0.5 шт., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 1 ст., Вафельная крошка - 20 г, Джем вишнёв...

Большой бисквитный торт с безе Большой бисквитный торт с безе Если вы любите бисквит, то рекомендую приготовить этот торт. По этому рецепту бисквит готовится быстро и всегда получается 100%. Яйца отделять не нужно (все взбивается вместе). Запекается бисквит около 30 минут при температуре 180 градусов. Крем я решила ис... Ингредиенты: Яйца 5 Штук (в есто), Сахар 400 Грамм (200гр в сироп), Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Белки 6 Штук (в безе), Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки, Творог 350 Грамм (в крем), Сахарная пудра 200 Грамм (в крем), Сливочное масло 200 Грамм (в крем), Ко...

Бисквитный торт с безе и орехами Бисквитный торт с безе и орехами На заметку любителям печь хочу предложить очень интересный вариант, как приготовить бисквитный торт с безе и орехами. Корж в данном случае шоколадный, но при желании вы можете испечь и обычный бисквит. Процесс, хоть и несложный, занимает немало времени, так... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 3/4 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Какао 3 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки (для бисквита), Молоко 1/2 Стакана, Растительное масло 1/4 Стакана, Вода 1/2 Стакана (кипяток), Сахар 1 Стакан (для безе), Яичный белок 3 Шту...

Торт с безе Торт с безе Первым делом делаем бисквит. Отделяем белки от желтков.В белки добавить щепотку соли и взбивать миксером сначала на миним. скорости. когда белки уже начнут загустивать вводим сахар по чуть чуть. Белки уже приняли плотную форму вводим по чайной ложке желтки ... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1ст. сахар, 1ст. мука, Безе: 4 белка, щепотка соли, 100гр.сахара, Крем заварной: 4 желтка, 150-200 гр сахар, 2 ст.л. муки, 200-300 гр. молока

Киевский торт Киевский торт ... Делаем безе. Взбить в крепкую пену белки. Добавлять сахарный песок, постепенно. Выкладываем в форму и выпекаем в духовке при t=150*C 40 минут. Лучше безе выпекать в тефлоновом противне (это мое мнение и практика показала). Я выложила хаотичным образом. ... Ингредиенты: Белок яичный (корж для безе) - 4 шт, Желток яичный (корж для бисквита) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (корж для бисквита) - 2 стак., Яйцо куриное (корж ореховый) - 2 шт, Молоко сгущенное (вареное, крем) - 1 бан., Ванилин (крем), Шоколад молочный|Шоколад (для у...

Торт Для друзей Торт Для друзей Выпекаем 2 коржа бисквита, каждый из 5 яиц, 1 ст. сахара и половина смеси 300 г муки и 100 г ореховой крошки. Способ самый простой: взбиваем сразу яйца с сахаром, без отделения желтков от белков, хотя и так можно, просто времени у меня было мало. Остужаем и... Ингредиенты: Ванильный сахар (пакетик 1 г) - 1 пакет., Молоко (для крема) - 300 мл, Вишня (вяленая) - 150 г, Ликер (куантро) - 1 ст. л., Джем (лимонный) - 70 г, Шоколад темный - 100 г, Безе ("Снежинка" по 200 г) - 2 упак.

Бисквитный торт с безе "Паутинка" Бисквитный торт с безе "Паутинка" Для формы 20см. Ингредиенты для бисквита: Яйцо - 4 шт Мука - 100 г Сахар коричневый "Мистраль" - 150 г Ванильный сахар - 15 г (1 чайная ложка) Очень аккуратно отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в крепкую, густую пену. После этого постепенно... Ингредиенты: Ванильный сахар (в бисквит) - 15 г, Вода (в пропитку) - 130 мл, Коньяк (в пропитку) - 1 ст. л., Арахис - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки - 100 мл, Орехи грецкие (для украшения)

Торт Вишня в облаках Торт Вишня в облаках Начнем. Безе: Взбиваем белки с сахаром в крепкую пену. Добавляем крахмал в белки. Затем сыпем осторожными движениями в полученную массу орехи, мешая ложкой сверху вниз. Выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень и разравниваем. Ставим в духовк... Ингредиенты: Маргарин (корж) - 150 г, Разрыхлитель теста (корж) - 0,5 упак., Орехи (не очень мелко порубленных, безе) - 1 стак., Крахмал (безе) - 2 ст. л., Желатин (суфле) - 30 г, Молоко (крем) - 1 стак., Вишня (без косточек) - 300 г

Торт «Салют возле елочки» Торт «Салют возле елочки» Ингредиенты Прежде чем начать взбивать белки, нужно подготовить разъемную форму Ø 26 см (бока и дно формы выстилаем пергаментной бумагой). Приступаем взбивать белки. Сначала взбиваем белки на самой маленькой скорости миксера до образования мыльной пены. Инг... Ингредиенты: яйца куриные - 12 шт., сахар - 400 г, мука - 500 г, вода - 400 мл, сахар - 150 г, сливочное масло - 500 г, молоко сгущенное вареное - 2 банки, безе - по вкусу

Загрузка