Воздушный сникерс

34 рецепта

Торт Воздушный сникерс из песочного теста Торт Воздушный сникерс из песочного теста Подготовьте ингредиенты для теста. В миску большого объема отправьте мягкое масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте масло миксером в течение нескольких минут, чтобы оно стало пышным. Не прекращая взбивать, добавьте по одному все желтки. Далее добав... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин, комнатной температуры) - 125 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сметана (или майонез) - 1 стол.л., Яичные желтки - 3 шт., Мука - 260 гр, Разрыхлитель (без горки) - 1 чайн.л., Яичные белки - 3 шт., Сах...

Торт "Воздушный сникерс" с безе Торт "Воздушный сникерс" с безе Приготовим бисквитный корж. Отделим, как и требуется белки от желтков. В обе массы всыпем по 0,5 стакана сахара и взобьем их отдельно. Затем соединим, добавим ваниль, еще раз взобьем. Всыпем муку, перемешаем и выльем корж в форму для выпекания. Кстати, выпе... Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,5 пакетика ванильного сахара., 1 банка вареного сгущенного молока, 100 грамм масла., 200 грамм арахиса, 3 яйца, 1/3 стакана воды, 1 стакан сахара, пищевой краситель (розового цвета), чуточку лимонной кислоты.

Торт на 8 марта "Воздушный сникерс" Торт на 8 марта "Воздушный сникерс" Отделим белки от желтков. Сахарный песок всыпем поровну в обе массы. Взобьем. Затем добавим муку, перемешаем и испечем корж в мультиварке. Разрежем бисквит, пропитаем его сиропом. Приготовим безе. Взобьем белки с сахаром. На пергамент выложим массу и испече... Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки., 3 яйца, 1 стакан сахара., 150 грамм масла, 1 банка сгущенки, 150 грамм орешков., 0,5 литра воды, 5 ложек сахара., белково-заварной крем.

Торт Воздушный сникерс Торт Воздушный сникерс Перед тем, как приготовить торт нужно подготовить такие продукты: яйца, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, сметану, сода, лимонный сок, муку. Отделить желтки (6 штук) от белков. Желтки взбить с 1,5 стакана сахара и ванильным сахаром (20 г) до пышной м... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 3.5 ст., Сахар ванильный - 20 г, Сметана - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яйца куриные - 6 шт., Варёное сгущённое молоко - 380 г, Кокосовая стружка - 3 ст. л., Ликёр клубничный - 4...

Торт "Воздушный Сникерс" Торт "Воздушный Сникерс" Все продукты в этом рецепте должны быть комнатной температуры. Для теста. Взбить яичные желтки с солью, сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить сливочное масло. Смешать. Погасить соду лимонным соком и добавить к общей смеси. Далее добавить просеянную му... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 г, Масло сливочное - 150 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный (или уксус) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Белок яичный - 4 шт, Соль - 1 щепот., Сахар (мелкий или сахарная пудра) - 200...

Торт «Воздушный сникерс» Торт «Воздушный сникерс» Очень вкусный торт, который своим вкусом немного напоминает известный шоколадный батончик «Сникерс». Готовиться торт достаточно просто. Получатся немного тягучим с выраженным арахисовым вкусом. Торт выпекается одновременно на двух больших противнях (размер ... Ингредиенты: Арахис – 1,5 стакана, Яичные желтки – 6 шт, Маргарин (или сливочное масло) – 250 г, Майонез – 1 ст. л., Разрыхлитель – 1,5 ч. л., Ванилин – щепотка, Мука – 3 стакана, Сахар - 1,5 стакана, Яичные белки – 8 шт., Сахар – 2 стакана, Молоко сгущенное вареное – 5...

Торт "воздушный сникерс"украшение Торт "воздушный сникерс"украшение Замесить мягкое тесто.Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. потом,берём 1 часть нашего теста,руками распределяем на противень,наносим 1/2 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при 120гр темп. так же поступаем с остальным тестом. должно... Ингредиенты: тесто: белковая масса: 6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара., шоколадная помадка: 100 гр. тёмного шоколада, 100 гр. сливочного масла, 100 мл. кукурузного сиропа, шоколадная мастика для украшения

Торт "Воздушный Сникерс" Торт "Воздушный Сникерс" Все продукты в этом рецепте должны быть комнатной температуры. Для теста. Взбить яичные желтки с солью, сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить сливочное масло. Смешать. Погасить соду лимонным соком и добавить к общей смеси. Далее добавить просеянную му... Ингредиенты: Для коржей: Желток яичный - 4 шт., Сахар - 120 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Соль - 1 гр., Сливочное масло - 150 гр., Сода - 1 ч. л., Лимонный сок (или уксус) - 1 ст. л., Мука пшеничная - 300 гр., Для безе: Белок яичный - 4 шт., Соль - 1 щепотка, Сахар (ме...

Торт "Воздушный сникерс" Торт "Воздушный сникерс" Отделить желтки от белков. Белки пока убрать в холодильник. В мисочке растереть размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Всыпать муку и хорошо перемешать, при перемешивании вполне можно обойтись ложкой. Убрать на полчаса в холодильник. По прошествии п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Яйцо куриное - 3 шт, Арахис (жареный, слегка измельченный) - 150 г, Молоко сгущенное (вареное, крем) - 0,5 бан.

Торт "Воздушный сникерс" Торт "Воздушный сникерс" Белки отделить от желтков и убрать их пока в холодильник. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить желтки по одному, чтобы они равномерно размешивались. Разрыхлитель смешать с мукой и ввести в масло, размешать миксером на... Ингредиенты: Яйцо куриное (желтки) - 6 шт, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 360 г, Яйцо куриное (белки) - 6 шт, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко сгущенное (вареное ) - ...

Загрузка