Домашний воздушный торт сникерс

10 рецептов

Домашний воздушный торт «Сникерс» Домашний воздушный торт «Сникерс» Замесить из всех приведенных ингредиентов тесто (6 яичных желтков взбить с 1,5 стакана сахара, соду погасить лимонным соком), разрезать на три части, скатать в шары, отправить в холодильник на полчаса. Приготовить из пары стаканов сахара (добавлять частями)... Ингредиенты: маргарин - 250 г, яйца - 6 шт., мука - 3 стакана, сахар - 3,5 стакана, майонез - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., сок лимона, ванилин, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка

Торт Сникерс с безе Торт Сникерс с безе Начнем с приготовления коржей и безе: - желтки выкладываем в глубокую миску, высыпаем сахар, взбиваем все с помощью миксера; - добавляем размягченное сливочное масло (или маргарин) и майонез, перемешиваем; - просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем ванилин... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания противней) - 10 гр, Арахис (жареный) - 250 гр, Яичные желтки - 6 шт., Сливочное масло (можно маргарин) - 250 гр, Майонез - 20 гр, Разрыхлитель - 7.5 гр, Сахар - 100 гр, Ванилин - 2 гр, Мука - 550 гр, Сахар - 400 гр, Яичные бе...

Домашний торт "Сникерс" Домашний торт "Сникерс" 1. У шести яиц отделяем белки от желтков. Белки взбиваем на средней скорости миксера в течении нескольких минут. 2. Постепенно добавляем сахар с ванилью и продолжаем взбивать миксером до полного растворения сахара. То же самое нужно проделать и с яичными же... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар - 160 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 1 пакет., Орехи - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Сливки (жирные, не менее 30%) - 400 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 1 шт, Орехи - 50 г

Торт " хрустящий сникерс с запеченными мюслями" Торт " хрустящий сникерс с запеченными мюслями" 1. Готовим коржи: - Масло сливочное (размягченное) взбить с сахаром Мистраль, по одному ввести желтки, взбивая миксером. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. 2. - Замесить крутое эластичное тесто, скатать в шар. Поделить на 5 частей, накрыть пленкой и ... Ингредиенты: для коржей: желтки - 3 шт., сахар мистраль - 100 г, масло сливочное - 150 гр, разрыхлитель - 1 ч.л., мука - 300 г, для безе: белки - 4 шт., сахар мистраль - 1 ст., для крема: масло сливочное - 200 г, для посыпки коржей: запечённые мюсли с яблоком - 200 г, д...

Торт "воздушный сникерс" Торт "воздушный сникерс" Все продукты в этом рецепте должны быть комнатной температуры. Для теста. Взбить яичные желтки с солью, сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить сливочное масло. Смешать. Погасить соду лимонным соком и добавить к общей смеси. Далее добавить просеянную му... Ингредиенты: для коржей: желток яичный - 4 шт., сахар - 120 гр., ванильный сахар - 10 гр., соль - 1 гр., сливочное масло - 150 гр., сода - 1 ч.л., лимонный сок (или уксус) - 1 ст.л., мука пшеничная - 300 гр., для безе: белок яичный - 4 шт., соль - 1 щепотка, сахар (мелк...

Торт "воздушный сникерс"украшение Торт "воздушный сникерс"украшение Замесить мягкое тесто.Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. потом,берём 1 часть нашего теста,руками распределяем на противень,наносим 1/2 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при 120гр темп. так же поступаем с остальным тестом. должно... Ингредиенты: тесто: белковая масса: 6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара., шоколадная помадка: 100 гр. тёмного шоколада, 100 гр. сливочного масла, 100 мл. кукурузного сиропа, шоколадная мастика для украшения

Сникерс) Сникерс) 1. набор продуктов для приготовления бисквита : яйца, мука, сахар 1. отделяем белки от желтков 3. взбиваем белки до пышной массы. взбивая, добавляем по немногу сахара. продолжаем взбивать.должна получиться крепкая белая масса. 4. вводим желтки 5. на слабых ... Ингредиенты: для бисквита: яйца 10 шт, сахар 350 гр, мука 350 гр, для глазури: молоко 250 гр, какао 2 ст.л., мука 1 ст.л., сахар примерно 50-60 гр. (на вкус), для начинки: орехи 1 ст., варенка 1 банка, для крема: сливки 600- 700 гр, сахар 100 гр. (на вкус), ванилин 1 па...

Торт "Сникерс" с крекером Торт "Сникерс" с крекером Представляю на ваш суд интересную и несложную идею, как приготовить торт "Сникерс" с крекером. Он получается удивительно вкусным и красивым, так что смело можете испечь его на праздничный стол. Это прекрасный пример оригинальной и довольно простой... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Мука 1.5 Стакана, Кефир 100 Миллилитров, Какао 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Яйцо 4 Штуки, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сливки 150 Миллилитров, Сгущенка 100 Грамм, Вареная сгущенка 100-150 Грамм, Соленый крекер 1...

Торт "воздушный сникерс" Торт "воздушный сникерс" Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. 6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и п... Ингредиенты: тесто: 6 желтков взбить с 0.5 ст.сахара, добавить 250 г.мягкого маргарина, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. соды гашенной лимонным соком, ваниль, 3 ст.муки., белковая масса: 6 белков, 2 ст. сахара, крем: 200 гр. сливочного масла, 1 б.вареной сгущенки, рубленные оре...

Воздушный сникерс мой вариант Воздушный сникерс  мой вариант 4 желтков взбить с 100г г.сахара, добавить 150г.мягкого сл, масла, 2. ст.л.сметаны с 1 ч.л.содой ваниль , 2 ст.муки. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу: 4 белков взбиваем до крепкой пен... Ингредиенты: тесто: 4 желтка, 100 гр. сахара, 150 гр. сл.масла, 2ст ложек сметаны с пол ч ложкой соды, ваниль2 ст. муки, белковую масса, 2 белка+100 гр. сахара, крем, 200 гр. сл масла, 1 банка варёной сгушонки, орехи (у меня фундук)