Торт воздушный замок

13 рецептов

Торт «Воздушный замок» Торт «Воздушный замок» Очень вкусный торт, который понравится любителям бисквита и безе. Он представляет собой необычное сочетание нежного и сочного бисквитного коржа с хрустящей прослойкой из безе, благодаря этому он и получил такое название. Торт получается очень большой, поэто... Ингредиенты: Яйца - 6 шт, Мука - 1 стакан, Сахар – 1 стакан, Ванилин – на кончике ножа, Белки яиц - 4 шт, Сахар – 1 стакан, Орехи грецкие – 0,5 стакана, Чернослив без косточек – 100-200 грамм., Вода кипяченая – 0,5 стакана, Сахар – 2 ч.ложки, Коньяк - 1 ст.л. (по желани...

Торт Воздушный замок Торт  Воздушный замок Приготовить коржи: 1 ) Желтки растереть с сахаром добела, добавить муку, постоянно помешивая в одну сторону. 2 ) Белки для теста взбить, немного посолить и аккуратно соединить с желтками и мукой, добавить разрыхлитель. 3 ) В форму, смазанную сливочным масло... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Сок лимонный - 0.5 ч. л., Масло сливочное (крем) - 200 г, Коньяк (пропитка) - 50 г, Варенье (у меня малиновое) - 2 ст. л., Арахис (украшение) - 100 г, Шок...

Торт "Воздушный замок" Торт "Воздушный замок" Перед подачей выложите сверху безе и при желании украсьте тертым шоколадом или топпингом. Бока можно присыпать орешками, например. В глубокую мисочку вбейте 6 яиц и 4 желтка (белки пока отложите в отдельной посуде). Добавьте стакан сахара и начните взбивать... Ингредиенты: Яйцо 10 Штук, Мука 1 Стакан, Сахар 2 Стакана, Орехи 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сгущенка 200 Грамм

Торт "Воздушный замок" Торт "Воздушный замок" Приготовить бисквит. Для этого яйца взбить с сахаром, затем добавить муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать и выложить в смазанную форму. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквитный корж выдержать не менее 8 часов, затем разрезать го... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 6 шт, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, разрыхлитель, для безе: яичные белки - 4 шт, сахар - 1 стакан, ванильный сахар - 1-2 ч. ложки, для пропитки: клубничное варенье - 4 ст. ложки, кипяченая вода - 1 ст. ложка, коньяк - 1 ч. ложка, д...

Торт "Воздушный замок" Торт "Воздушный замок" Приготовить бисквит. Готовый бисквитный корж выдержать не менее 8 часов, затем разрезать горизонтально на 2 коржа. Приготовить сироп. Клубничное варенье смешать с водой, слегка подогреть. Влить коньяк и хорошо размешать (коньяк не следует вливать в горячий ... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 6 шт, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, для безе: яичные белки - 4 шт, ванильный сахар - 1-2 ч. ложки, для пропитки: клубничное варенье - 3 ст. ложки, кипяченая вода - 1 ст. ложка, коньяк - 1 ч. ложка, для крема: сливочное масло - 200 ...

Торт безе "Воздушный замок" Торт безе "Воздушный замок" Продукты готовы, начинаем. 1. Сначала необходимо приготовить безе. 2. Взбиваем яичные белки с сахаром до устойчивых пик. 3. С помощью кондитерской насадки "Звездочка" выдавливаем безе на противень. 4. Выпекаем безе в духовом шкафу в течении 1 часа... Ингредиенты: 3 яйца (только белки), 5 столовых ложек сахара., 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, безе., полкило сгущенки, 300 грамм масла, готовые взбитые сливки, красители: розовый, зеленый.

Воздушный замок Воздушный замок Пару месяцев назад испекла я этот тортик, а вот выставить рецепт, время не хватало, тем более, что есть уже на сайте. Но вот пару дней назад, решила повторить сей героический поступок:)Собрались мы поехать в гости и я решила испечь тортик. Воздушный замок м... Ингредиенты: состав: для бисквита: мука - 1 ст., яйца – 6 шт, сахар - 1 ст., или бисквит с крахмалом: мука - 3/4 ст., крахмал – 1/4 ст., яйца – 6 шт, сахар -1 ст., корж: слоёное тесто, для пропитки: клубничный сироп или варенье - 3 ст.л., кипячёная вода - 1 ст.л., конья...

Торт"воздушный замок" Торт"воздушный замок" яйца и сахар взбить в крепкую массу,чтоб поднялось в 3 раза,добавить муку и легонько перемешать. из этого теста испечь 2 коржа. форму намазать маслом и посыпать сухарями. выпекать при 175гр.,до готовности. испеченые коржи выдержать 8 часом,я пекла вечером,д... Ингредиенты: тесто: 6 яиц,1 ст.сахара,1 ст.муки., крем: 250 гр. сливочного масла розмягчоного ,1банка вареной сгущонки., мой крем,всё то что на фото,заменяла масленый., пропитка: клубничное варенье,немного кипячоной воды,1 ст.л. амаретто или коньяк., украшение: розтопле...

Торт"воздушный замок"2 Торт"воздушный замок"2 молоко налить в кастрюлю, добавить муку и перемешать чтоб не было комочков. добавить сахар ,поставить на огонь ,довести до кипения всё время помешивая. в горячую молочную смесь добавить белый шоколад и хорошенько перемешать,до роставания шоколада. остудить.... Ингредиенты: крем: 180 гр. белого шоколада, 2,5 ст.л. муки, 250 мл.молока, 200 гр. сахара, 200 гр. сливочного масла, ваниль.

Торт «Татьяна» Торт «Татьяна» На первом этапе приготовления торта "Татьяна" в глубокую миску или в посуду с высокими стенками разбиваем яйца и при помощи миксера взбиваем до устойчивой пышной пены. Яичная масса должна получиться плотной, но воздушной и увеличиться в несколько ... Ингредиенты: яйцо – 3 шт, сметана не очень жирная – 1,5 стакана, сахар – 1 стакан, мука – 1,5-2 стакана, сода – 1,5 ч. л (+ уксус), орехи молотые грецкие – половина стакана, мак – полстакана., сметана густая – 1 литр, мелкий сахар – 1,5-2 стакана., яичные белки – 2 шт, ...

Загрузка