Торт воздушный с шоколадной прослойкой и клубничным суфле

3 рецепта

Торт "воздушный" с шоколадной прослойкой и клубничным суфле Торт "воздушный" с шоколадной прослойкой и клубничным суфле 1. Для начала приготовим нижний большой корж. Миндаль залить кипятком на 5-7 минут, очистить от верхней рубашечки. Миндаль обжарить на сухой сковороде до орехового запаха. Перемолоть в блендере. 2. Взбить белки в крепчайшую пену. 3. Добавить сахарный песок ... Ингредиенты: для коржа: 4 белка, 1 ст. сахара (желательно мелкого), 1 ст. миндаля, для меренг больших : 3 белка, 2/3 ст. саxара +, для маленьких розочек : 1 белок, 1/3 ст. сахара, для шоколадной прослойки : 120 гр. горького шоколада, 2 ст.л. молока, 100 гр. масла, для с...

Торт "именинный" меренгово-шоколадный, с ягодами и взбитыми сливками Торт "именинный" меренгово-шоколадный, с ягодами и взбитыми сливками 1. Для первого коржа смолоть в блендере грецкие орехи. Охлажденные яичные белки взбить в пену, начиная с малой скорости, увеличивая ее по мере укрупнения белков в объеме и постепенно, по 1-2 ст.ложке добавляя сахарный песок, взбивать до того состояния, когд... Ингредиенты: 1й корж: 3 белка, 0,5 ст. сахара, 1 ст. грецких орехов, 2й корж: 3 белка, 0,5 ст. сахара, 1 ст. фундука, для больших меренг: 3 белка, ¾ ст. сахара, сок лимона – 3-4 капли, для маленьких меренг: 2 белка, 0,5 ст. сахара, для шоколадной прослойки: 100 гр. моло...

Йогуртное суфле Поцелуй бабочки Йогуртное суфле Поцелуй бабочки Желатин высыпаем в мисочку и покрываем водой, даем ему набухнуть, затем растапливаем на водяной бане. Йогурт слегка взбиваем на самой низкой скорости, затем вливаем желатин, тщательно перемешиваем. Форму выстелем пищевой пленкой. На дно выливаем первый слой... Ингредиенты: Йогурт - 2 л, Печенье - 0.5 кг, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Джем - 100 г, Желатин - 8 ч. л., Молоко (для печенья)