Воздушный замок

23 рецепта

Торт "Воздушный замок" Торт "Воздушный замок" Перед подачей выложите сверху безе и при желании украсьте тертым шоколадом или топпингом. Бока можно присыпать орешками, например. В глубокую мисочку вбейте 6 яиц и 4 желтка (белки пока отложите в отдельной посуде). Добавьте стакан сахара и начните взбивать... Ингредиенты: Яйцо 10 Штук, Мука 1 Стакан, Сахар 2 Стакана, Орехи 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сгущенка 200 Грамм

Торт безе "Воздушный замок" Торт безе "Воздушный замок" Продукты готовы, начинаем. 1. Сначала необходимо приготовить безе. 2. Взбиваем яичные белки с сахаром до устойчивых пик. 3. С помощью кондитерской насадки "Звездочка" выдавливаем безе на противень. 4. Выпекаем безе в духовом шкафу в течении 1 часа... Ингредиенты: 3 яйца (только белки), 5 столовых ложек сахара., 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, безе., полкило сгущенки, 300 грамм масла, готовые взбитые сливки, красители: розовый, зеленый.

Торт «Воздушный замок» Торт «Воздушный замок» Очень вкусный торт, который понравится любителям бисквита и безе. Он представляет собой необычное сочетание нежного и сочного бисквитного коржа с хрустящей прослойкой из безе, благодаря этому он и получил такое название. Торт получается очень большой, поэто... Ингредиенты: Яйца - 6 шт, Мука - 1 стакан, Сахар – 1 стакан, Ванилин – на кончике ножа, Белки яиц - 4 шт, Сахар – 1 стакан, Орехи грецкие – 0,5 стакана, Чернослив без косточек – 100-200 грамм., Вода кипяченая – 0,5 стакана, Сахар – 2 ч.ложки, Коньяк - 1 ст.л. (по желани...

Воздушный замок Воздушный замок Пару месяцев назад испекла я этот тортик, а вот выставить рецепт, время не хватало, тем более, что есть уже на сайте. Но вот пару дней назад, решила повторить сей героический поступок:)Собрались мы поехать в гости и я решила испечь тортик. Воздушный замок м... Ингредиенты: состав: для бисквита: мука - 1 ст., яйца – 6 шт, сахар - 1 ст., или бисквит с крахмалом: мука - 3/4 ст., крахмал – 1/4 ст., яйца – 6 шт, сахар -1 ст., корж: слоёное тесто, для пропитки: клубничный сироп или варенье - 3 ст.л., кипячёная вода - 1 ст.л., конья...

Пирожное "Воздушный замок" Пирожное "Воздушный замок" Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя тростниковый сахар ТМ "Мистраль". Аккуратно всыпать миндальную муку. Тонко размазать тесто по пергаменту, а лучше, силиконовому коврику. Размер примерно 20 х 40 см. Выпечь при 140 гр в течении 17-2... Ингредиенты: Белок яичный (От двух крупных яиц.) - 70 г, Сахар тростниковый (ТМ"Мистраль") - 50 г, Мука миндальная - 40 г, Сыр творожный (Фета,Маскарпоне) - 150 г, Сливки (33%) - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Клубника (Свежая) - 200 г

Торт "Воздушный замок" Торт "Воздушный замок" Приготовить бисквит. Для этого яйца взбить с сахаром, затем добавить муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать и выложить в смазанную форму. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквитный корж выдержать не менее 8 часов, затем разрезать го... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 6 шт, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, разрыхлитель, для безе: яичные белки - 4 шт, сахар - 1 стакан, ванильный сахар - 1-2 ч. ложки, для пропитки: клубничное варенье - 4 ст. ложки, кипяченая вода - 1 ст. ложка, коньяк - 1 ч. ложка, д...

Торт Воздушный замок Торт  Воздушный замок Приготовить коржи: 1 ) Желтки растереть с сахаром добела, добавить муку, постоянно помешивая в одну сторону. 2 ) Белки для теста взбить, немного посолить и аккуратно соединить с желтками и мукой, добавить разрыхлитель. 3 ) В форму, смазанную сливочным масло... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Сок лимонный - 0.5 ч. л., Масло сливочное (крем) - 200 г, Коньяк (пропитка) - 50 г, Варенье (у меня малиновое) - 2 ст. л., Арахис (украшение) - 100 г, Шок...

Торт"воздушный замок" Торт"воздушный замок" яйца и сахар взбить в крепкую массу,чтоб поднялось в 3 раза,добавить муку и легонько перемешать. из этого теста испечь 2 коржа. форму намазать маслом и посыпать сухарями. выпекать при 175гр.,до готовности. испеченые коржи выдержать 8 часом,я пекла вечером,д... Ингредиенты: тесто: 6 яиц,1 ст.сахара,1 ст.муки., крем: 250 гр. сливочного масла розмягчоного ,1банка вареной сгущонки., мой крем,всё то что на фото,заменяла масленый., пропитка: клубничное варенье,немного кипячоной воды,1 ст.л. амаретто или коньяк., украшение: розтопле...

Торт"воздушный замок"2 Торт"воздушный замок"2 молоко налить в кастрюлю, добавить муку и перемешать чтоб не было комочков. добавить сахар ,поставить на огонь ,довести до кипения всё время помешивая. в горячую молочную смесь добавить белый шоколад и хорошенько перемешать,до роставания шоколада. остудить.... Ингредиенты: крем: 180 гр. белого шоколада, 2,5 ст.л. муки, 250 мл.молока, 200 гр. сахара, 200 гр. сливочного масла, ваниль.

Торт "Воздушный замок" Торт "Воздушный замок" Приготовить бисквит. Готовый бисквитный корж выдержать не менее 8 часов, затем разрезать горизонтально на 2 коржа. Приготовить сироп. Клубничное варенье смешать с водой, слегка подогреть. Влить коньяк и хорошо размешать (коньяк не следует вливать в горячий ... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 6 шт, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, для безе: яичные белки - 4 шт, ванильный сахар - 1-2 ч. ложки, для пропитки: клубничное варенье - 3 ст. ложки, кипяченая вода - 1 ст. ложка, коньяк - 1 ч. ложка, для крема: сливочное масло - 200 ...

Загрузка