Торт замок

55 рецептов

Торт Замок для принцессы Торт Замок для принцессы приготовление # и так начинаем: # сначала делала мастику на белом шоколаде. # шоколад растаплевала по 100г отдельно,в микроволновке(можна и на пару)при 120секундах,потом добавляла 2ст. л мёда и хорошо вымешивала деревяной ложкой(кому нужны подробности,зайди... Ингредиенты: Яйцо куриное (для рулетов.) - 10 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное (для торта) - 6 шт, Масло сливочное (крем для башень.) - 200 г, Банан - 4 шт, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Молоко (крем для торта,нужно 2 порции.) - 250 мл, Му...

Торт Замок Торт Замок Поскольку этот замечательный Торт Замок потребует от нас массы усилий для оформления, лучше использовать для него готовые покупные коржи. Нижний корж у нас должен быть больше верхнего. Размеры подбираем сами, лишнюю часть от коржа можно просто отрезать. Взб... Ингредиенты: Коржи готовые (готовые - 2 штуки) - 600 гр, Сливки жирные - 500 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Сахар - 150 гр, Белый шоколад - 200 гр, Молоко - 250 мл, Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 250 гр, Желатин - 5 гр, Лимоны - 1 шт., Сок (свекольный) - 0....

Торт Замок Торт Замок Для первого бисквита, 6 яиц разделим на белки и желтки. Белки взбить со стаканом сахара и щепоткой соли в крепкую пену. Желтки растереть добела. Аккуратно, на низкой скорости миксера, соединить желтки и белки. Муку смешать с разрыхлителем, просеять её. Пере... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+120г, для крема) - 2 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 2 ч. л., Ванильный сахар (крем) - 1 пакет., Молоко (крем) - 750 мл, Сахарная пудра (крем) - 100 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Соль (пара щепоток), Джем (у меня брусничный) - 200 г

Торт замок мечты Торт замок мечты КОРЖИ. взбить яйца, желтки, сметану с сахаром. в конце добавить гашеную соду и постепенно добавляя муку. все хорошо перемешать и выложить тесто в разъемную форму для торта выстланной бумагой для выпечки. печь при температуре 180 -200 градусов 15 -20 минут, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200-250 г, Сметана - 100 г, Сахар (+ для крема 70-100 г) - 100-120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Йогурт (сливочный или ванильный) - 160-200 г, Джем (густоватое и кисловатое) - 150...

Торт «Виноградинка» Торт «Виноградинка» Для приготовления нам понадобится сладкий крекер, сахар, сметана не менее 25%, желатин, ликёр, шоколад, фундук, виноград и желе в пакетиках цветное, кипячёная горячая вода. Желатин размешайте в ликёре или сливках. Дайте ему набухнуть. Быстрорастворимому жел... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Крекеры - 200 г, Ликёр ванильный - 50 мл, Сахар - 1 ст., Сметана - 700 г, Фундук (лесной орех) - 150 г, Шоколад молочный - 150 г, Виноград светлый - 250 г, Вода кипячёная - 2 ст., Желе для тортов - 90 г

Медовый торт (вариант):сундук для сильвера Медовый торт (вариант):сундук для сильвера готовим тесто: желтки отдиреть от белков и взбить с 1/2 нормы сахара белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену мёд, остаток сахара и масла растопить на водяной бани добавить взбитые желтки и соду, мешать до появления пузырей снять с водяной бани, добавить... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 200 сахора, 5 ст.л. мёда, 5 ст.л. сливочного масло, 1 ч.л. соды (загасить), немного соли, 400-500 гр. муки (тесто не должно быть тугим), крем 1: 600 гр. сметаны, 120 гр. сахора, сок 1/2 лимона, крем 2: 400 мл. молока, 1 упаковка пуддинг со вк...

Торт Замок рецепт с фото Торт Замок рецепт с фото Для приготовления торта «Замок» нам понадобится 2 бисквитных коржа. Для приготовления 1 коржа 1 яйцо + желток (белок оставляем, он нам пригодится) взбиваем с щепоткой соли миксером. Потом добавляем кефир (1 ст. л.) По чуть-чуть всыпаем сахар, не прекращая в... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Сахар (325 г.), Поваренная соль (2 г.), Кефир (2 ст.ложк), Мука пшеничная (150 г.), Крахмал картофельный (50 г.), Сода пищевая (2 ч.ложк), Желе из киви (90 г.), Сметана (400 г.), Вишня (200 г.), Желатин (1 ст.ложк), Вода (8 ст.ложк), Л...

Торт Замок Торт Замок Торт выполнен мною и моей дочкой на ее семилетие. Рецепт простой : Тесто: 4 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Делаем все как на простой бисквит. Сначала взбиваем холодные белки с сахаром, добавляем отдельно взбитые желтки и муку. И в печь. 20 яиц пошло... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 20 шт, Сахар (в тесто) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 5 стак., Молоко сгущенное (вареное (в крем) - 1 бан., Сметана (в крем) - 200 г, Масло сливочное (в крем) - 200 г

Торт "Клубничка" Торт "Клубничка" Готовим желе, как указано на упаковке, и постепенно заливаем им клубнику (частями, периодически отправляя в холодильник для застывания). Когда покроем желе всю клубнику, убираем в холодильник для полного застывания. Взбиваем яйца с сахаром, к ним добавляем ... Ингредиенты: Яйц куриное (для бисквита) — 3 шт, Масло сливочное (для бисквита) — 150 г, Кефир (для бисквита) — 100 мл, Мука пшеничная (для бисквита) — 2 стак., Разрыхлитель теста (для бисквита) — 1 пакет., Сливки (для крема (30%)) — 250 мл, Сыр творожный (для крема) — 1...

Торт Клубничка Торт  Клубничка Взбиваем яйца с сахаром, к ним добавляем масло и кефир. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Тесто делим на две части. Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и выпекаем два коржа при температуре 180гр. Пока коржи пекутся, мы готовим крем, для этого взб... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Масло сливочное (для бисквита) - 150 г, Кефир (для бисквита) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 2 стак., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 пакет., Сливки (для крема (30%) - 250 мл, Сыр творожный (для крема...

Загрузка