Торт вишневое наслаждение

37 рецептов

Торт Вишневое наслаждение Торт Вишневое наслаждение Яблоки очистить от семян, нарезать тонкими дольками. Добавить мускатный орех, корицу, мед и 1 ст.л. сахара. Перемешать и оставить. Слегка взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара. Достаточно того, чтобы сахар и яйцо хорошо перемешались и сахар немного растворился.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко (сочные) - 1 кг, Зефир (я брала крем-брюле) - 300 г, Сливки (не менее 33%) - 300 мл, Загуститель для сливок - 1 пакет., Вишня (свежемороженная) - 400 г, Мед - 2 ст. л., Джем (вишнёвый) - 40 г, Орехи...

Торт Вишневое наслаждение Торт Вишневое наслаждение Берем тесто и раскатываем его в тонкий пласт. Вырезать на нем круг 32см (тесто после выпечки уменьшится в размере, а нам нужен размер 26см) На противень, выстланный бумагой и маслом смазанный, выкладываем наш круг и делаем частые проколы вилкой. Ставим в ду... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Молоко - 1 стак., Сахар - 250 г, Творог (жирность 9%) - 500 г, Сливки (жирность 33-35%) - 500 мл, Желатин - 45 г, Персик - 1 бан., Вишня (замороженная или свежая) - 500 г

Торт Вишневое наслаждение Торт Вишневое наслаждение Приготавливаем продукты. Сливочное масло размягчить. Вишню разморозить. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель, муку. Хорошо перемешать. Форму смазать, в неё вылить тесто и поставить в разогретую духовку (180-200 С).Выпечь таким образом 2 ко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 1 стак., Разрыхлитель теста - 8 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Вишня (замороженная ), Йогурт, Глазурь (сварить)

Торт Вишневое наслаждение Торт Вишневое наслаждение Вишни промыть, удалить косточки, посыпать крахмалом и перемешать. Посуду, в которой будут взбиваться яйца, протереть уксусом или лимоном. Белки отделить от желтков, добавить по 0,5 стакана сахара, в желтки добавить ванилин, в белки - щепотку соли, взбить бе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (в тесто ), Ванилин (в тесто; в крем), Вишня - 200-300 г, Шоколад темный - 1 шт, Масло сливочное (в крем) - 200 г

Бисквитный торт вишневое наслаждение с маскарпоне Бисквитный торт вишневое наслаждение с маскарпоне 1. Тесто для пирога делается очень легко и быстро! Для этого берем 3 яйца и взбиваем их с 100 гр. сахара, затем добавляем ванилин и 150 гр. муки и замешиваем не густое тесто. 2. Разъемную форму (у меня диаметром 22см) смазываем растительным маслом, выкладыв... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Ванилин - 1 гр, Сахар - 100 гр, Мука - 150 гр, Сливки жирные (33-35%) - 250 гр, Маскарпоне - 250 гр, Сахар - 150 гр, Вишня (без косточек. можно заменить клубникой) - 300 гр, Темный шоколад - 100 гр

Торт "вишневое наслаждение" Торт "вишневое наслаждение" 1. БИСКВИТ: • Мука 120 г. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сахар коричневый мелкий от «МИСТРАЛЬ»90 г. • Ванильный сахар 10 г. • Яйца 3 шт. ( С-О ) 2. Яйца взбейте с коричневым и ванильным сахаром в стойкую (посветлевшую )пену,вмешайте лопаточкой мучную смесь ( мука+... Ингредиенты: бисквит: мука 120 г., разрыхлитель 1 ч.л., сахар коричневый мелкий от «мистраль»90 г., ванильный сахар 10 г., яйца 3 шт. ( с-о ), начинка торта: вишня мороженная б/к 500-600 г., сахар коричневый мелкий от «мистраль»350 г., (200 г.-в вишню,150 г.- в творожны...

Торт "наслаждение" Торт "наслаждение" 1. Набор продуктов 2. Приготовление бисквитного коржа: Взбить яйца с сахаром до устойчивых пиков.Добавить муку с разрыхлителем и ванилью,после аккуратно перемешать. 3. Форму со съемными боками застелить пергаментной бумагой и влить бисквитную массу в форму,... Ингредиенты: для бисквитного коржа: яйца - 3 шт, сахар - 100 гр, мука - 125 гр, ваниль, для пряного коржа: кешью - 50 гр, бразильский орех - 50 гр, фундук -50 гр, миндаль - 50 гр, гр. орехи - 50 гр, цукаты - 100 гр, имбирь - 1ч.л, корица - 1 ст.л, кардамон - 10 капсул( ...

Торт "Вишневое наслаждение" Торт "Вишневое наслаждение" Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Растопленный шоколад вылить на вершину торта и распределить с помощью подогретой в горячей воде лопатки. Опираясь на свой опыт, хочу преложить другой вариант шоколадной глазури для торта, т.к. когда ... Ингредиенты: Яйцо куриное — 6 шт., Мука пшеничная — 2 ст., Яблоки (сочные) — 1 кг, Зефир (у меня - крем-брюле) — 300 г, Сливки (33-35% жирн.) — 300 мл, Закрепитель для сливок — 1 пакетик, Вишня (замороженная) — 400 г - заранее разморозить!, Мед — 2 ст. л., Джем вишнёвый...

Торт "Наслаждение" Торт "Наслаждение" Набор продуктов. Приготовление бисквитного коржа: Взбить яйца с сахаром до устойчивых пиков.Добавить муку с разрыхлителем и ванилью,после аккуратно перемешать. Форму со съемными боками застелить пергаментной бумагой и влить бисквитную массу в форму, так же ... Ингредиенты: для бисквитного коржа: яйца - 3 шт, сахар - 100гр, мука - 125 гр, ваниль, для пряного коржа: кешью - 50гр, бразильский орех - 50гр, фундук -50гр, миндаль - 50гр, гр.орехи - 50гр, цукаты - 100гр, имбирь - 1ч.л, корица - 1ст.л, кардамон - 10 капсул( измельчен...

Торт " Наслаждение" с тремя прослойками Торт " Наслаждение" с тремя прослойками желтки взбить с сахаром добавить мягкое масло затем соду гашенную уксусом и муку все хорошо перемешать.Тесто не должно быть жидким. взять форму и выстелить пергаментом,смазать маслом выложить тесто и выпекать в разогретой до 170С духовке до готовности.Прове... Ингредиенты: 3 желтка, 100гр.муки, 1/2ст.сахара, 100гр. размягченного сл.масла, 0,3ч.ложки соды, Для 1-й прослойки: абрикосы(у меня консервированные)-8шт., сахар по вкусу, Для 2-й прослойки: вишня(можно любые ягоды и фрукты)-100гр., 3ст.ложки вишневого ликера, 200гр. пр...

Загрузка