Вишневое наслаждение

83 рецепта

Десерт Вишневое наслаждение Десерт Вишневое наслаждение 1/3 часть готового коржа разделить пополам и раскрошить каждую в бокал или креманку. Пропитать 1 ч.л. мартини, если десерт для взрослых, для детей можно пропитать сиропом от вишни. Сверху выложить вишни. Но, вообще, можно взять любые свежие или консервирова... Ингредиенты: Вишня (без косточек, консервированная) - 4 ст. л., Йогурт (вишневый или без добавок) - 1 бан., Творожная масса (без добавок) - 100 г, Молоко сгущенное - 1 ст. л.

Торт Вишневое наслаждение Торт Вишневое наслаждение Яблоки очистить от семян, нарезать тонкими дольками. Добавить мускатный орех, корицу, мед и 1 ст.л. сахара. Перемешать и оставить. Слегка взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара. Достаточно того, чтобы сахар и яйцо хорошо перемешались и сахар немного растворился.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко (сочные) - 1 кг, Зефир (я брала крем-брюле) - 300 г, Сливки (не менее 33%) - 300 мл, Загуститель для сливок - 1 пакет., Вишня (свежемороженная) - 400 г, Мед - 2 ст. л., Джем (вишнёвый) - 40 г, Орехи...

Пирог "Вишневое наслаждение" Пирог "Вишневое наслаждение" Вишню помыть, вынуть косточки, выделившийся сок слить. Я это делаю старым, но проверенным методом - шпилькой :) Так получается быстро и легко, но если у вас есть специальные приборы - пожалуйста) Размягченное масло взбиваем с сахаром, 1 пакетиком ванильного... Ингредиенты: Вишня - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 90 г, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Ванильный сахар (в пакетике 10 г) - 2 пакет.

Десерт из мороженого Вишневое наслаждение Десерт из мороженого Вишневое наслаждение Возьмем необходимые продукты. Готовые ингридиенты - мороженое взбили с сиропом блендером, остальное порезали. Выкладываем слоями: 1 слой - яблоки, 2 слой - зефир, 3 слой - взбитое мороженое. Украшаем вишневыми ягодами и сиропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ингредиенты: Мороженое (пломбир) - 100 г, Яблоко - 0,5 шт, Зефир - 1 шт, Варенье (вишневое, cироп и немного ягод)

Торт Вишневое наслаждение Торт Вишневое наслаждение Берем тесто и раскатываем его в тонкий пласт. Вырезать на нем круг 32см (тесто после выпечки уменьшится в размере, а нам нужен размер 26см) На противень, выстланный бумагой и маслом смазанный, выкладываем наш круг и делаем частые проколы вилкой. Ставим в ду... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Молоко - 1 стак., Сахар - 250 г, Творог (жирность 9%) - 500 г, Сливки (жирность 33-35%) - 500 мл, Желатин - 45 г, Персик - 1 бан., Вишня (замороженная или свежая) - 500 г

Пирог "Тыквенно-вишневое наслаждение" Пирог "Тыквенно-вишневое наслаждение" Тыкву потушить в небольшом количестве воды минут 5. Воду слить, тыкву размять в пюре. Вишню замочить в коньяке. Взбить масло с сахаром до легкой пены. Яйца вбить по одному, потом постепенно тоненькой струйкой влить молоко. Муку и разрыхлитель постепенно в... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Вишня (сушеная) - 200 г, Коньяк - 2 стак., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 120 мл

Вишневый пирог «наслаждение» Вишневый пирог «наслаждение» Рецепт приготовления Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение20-25 минут. Выпеченный корж немног... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, крем: 250 гр. сливок 33-35%, 250 гр. сыра маскарпоне, 200 гр. сахара, также: вишневый компот, 100 гр. шоколада

Торт "Вишневое наслаждение" Торт "Вишневое наслаждение" Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Растопленный шоколад вылить на вершину торта и распределить с помощью подогретой в горячей воде лопатки. Опираясь на свой опыт, хочу преложить другой вариант шоколадной глазури для торта, т.к. когда ... Ингредиенты: Яйцо куриное — 6 шт., Мука пшеничная — 2 ст., Яблоки (сочные) — 1 кг, Зефир (у меня - крем-брюле) — 300 г, Сливки (33-35% жирн.) — 300 мл, Закрепитель для сливок — 1 пакетик, Вишня (замороженная) — 400 г - заранее разморозить!, Мед — 2 ст. л., Джем вишнёвый...

Слойки "Вишневое наслаждение" Слойки "Вишневое наслаждение" Если вы будете готовить с замороженной вишней, то предварительно ее полностью разморозьте и используйте вместе с образовавшимся соком. Вишню нарежьте, добавьте сахар, крахмал. Размешайте, чтобы все ингредиенты распределились равномерно. Аккуратно прогрейте ... Ингредиенты: Вишня - 500 г, Яйцо куриное (для смазывания слоечек) - 1 шт

Торт Вишневое наслаждение Торт Вишневое наслаждение Вишни промыть, удалить косточки, посыпать крахмалом и перемешать. Посуду, в которой будут взбиваться яйца, протереть уксусом или лимоном. Белки отделить от желтков, добавить по 0,5 стакана сахара, в желтки добавить ванилин, в белки - щепотку соли, взбить бе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (в тесто ), Ванилин (в тесто; в крем), Вишня - 200-300 г, Шоколад темный - 1 шт, Масло сливочное (в крем) - 200 г

Загрузка