Торт ягодное наслаждение

38 рецептов

Торт "Ягодное наслаждение" Торт "Ягодное наслаждение" Продукты Взбиваем сметану с творогом (лучше брать творожную массу или творог протереть через сито), постепенно добавляя сахар. Желатин растворяем в небольшом количестве горячей воды и добавляем в сметанно-творожную массу. Глубокую миску застилаем пищевой ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - 1 стак., Желатин - 3 ст. л., Печенье (бисквитное) - 200 г, Ягода (разные)

Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Делаем бисквит. Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавляем просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. гашеной соды). Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму (форма должна быть разъёмной, либ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для сиропа) - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Миндаль - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (...

Торт "Наслаждение" Торт "Наслаждение" По сути, данный торт напоминает суфле. Именно поэтому он получается очень нежным, но при этом он требует определенной сноровки, чтобы слои получились ровными и не смешались. Для приготовления торта "Наслаждение" я обожаю использовать вишню (более ... Ингредиенты: Печенье бисквитное 250 Грамм, Сметана 150 Грамм, Желатин 40 Грамм, Вишня 200 Грамм, Клубника 150 Грамм, Яйца 6 Штук, Сахар 1,5 Стакана, Ванилин 2 Грамма

Торт "Ягодное наслаждение" Торт "Ягодное наслаждение" Взбиваем сметану с творогом(лучше брать творожную массу, или творог протереть через сито), постепенно добавляя сахар. Желатин растворяем в небольшом кол-ве горячей воды и добавляем в сметанно-творожную массу. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дн... Ингредиенты: Творог - 200г, Сметана - 400г, Сахар - 1 стакан, Желатин - 3 ст.л., Бисквитное печенье - 200г, Ягоды разные

Торт « Ягодное наслаждение» Торт « Ягодное наслаждение» 1.Взбить яйца с сахаром добавить соду гаш. ванилин, и муки. Перемешать и вылить в форму разъемную. Выпекать при t 180 2. Желатин заранее замочить, как набухнет, распустить на бане до исчезновения комочков. 3. 400 гр ягоды залить коньяком , добавить немного ... Ингредиенты: Состав: На бисквит: 4 яйца, 150 гр сахара, 1 ч л соды гаш., муки 1 стакан, ванилин., грецких орехов 100 гр, 1 ст сахара, ванилин, ягоды 0,5 кг (вишни и смородины черной), 1 пакет желатина(25 гр)

Торт "Ягодное наслаждение" Торт "Ягодное наслаждение" Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин. Добавить соду и муку. Вылить в смазанную маслом разъемную форму (24 см) Выпекать при 180*С минут 15-20. Из яблок выжать сок. Для крема взбить сливки с сахаром. Затем добавить творожный сыр. Перемешать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сода - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Маргарин - 30 г, Сок свежевыжатый (яблочный ) - 1/2 стак., Сливки (33%) - 250 мл, Сыр творожный (сливочный) - 300 г, Клубника - 500 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г

Торт с муссом «Сиреневый туман» Торт с муссом «Сиреневый туман» Для коржа взбить яйца с сахаром – я брала мелкий ТМ «Мистраль» - отлично идет для выпечки – в пышную белую пену. Постепенно вливая масло, взбить в крем. Добавить муку, дважды просеянную с крахмалом и разрыхлителем, ванилин. Легко перемешать. Добавить очищен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука цельнозерновая - 4 ст. л., Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (стакан нарезанных кусочков) - 1..2 шт, Изюм - 1 горст., Ванилин - 1 щепот., Голубика (полулитровая банка...

Ягодный пирог "77 калорий" Ягодный пирог "77 калорий" Поставить духовку на разогрев на 180*С. Бисквит. Отделить белки от желтков. Сначала коротко взбить желтки с сахаром (универсальный коричневый сахар от "Мистраль" - очень удобен для приготовления бисквитов). В этом рецепте сахар можно заменить на ф... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Вода (горячая) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желе (для торта) - 1 упак., Сироп клубничный (по желанию) - 2 ст. л., Сахар коричневый (мелкорастворимый от "Мистраль") - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Клу...

Торт "творожно - ягодное наслаждение" Торт "творожно - ягодное наслаждение" 1. Яйца взбить до пышной пены. Продолжая взбивать, постепенно добавить тростниковый сахар "Мистраль". 2. Когда смесь станет достаточно густой, добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой снизу вверх. 3. Выложить тесто в смазанную разъём... Ингредиенты: для бисквита: мука – 1,5 ст., яйцо – 4 -5 шт., сахар – 1 ст., сливочное масло – для смазки формы, для начинки: клубника - 500 гр., творога - 500 гр(жирного), сахара - 150 гр., желатина - 10 гр., ванильного сахара - 1 пакетик, сливки - 200 мл. (33-35% ), для...

Торт "Ягодное наслаждение" Торт "Ягодное наслаждение" Яйцо — 4 шт Сахар (150 г в тесто, 200 г в крем) — 350 г Сода — 1/3 ч. л. Мука — 7 ст. л. Маргарин — 30 г Сок свежевыжатый (яблочный ) — 1/2 стак. - Использовала покупной Сливки (33 — 250 мл Сыр творожный (сливочный) — 300 г Клубника — 500 г Шоколад — 30 г Я... Ингредиенты: яйцо, сахар, сода, мука, маргарин, сок яблочный, сливки 33%, сыр творожный, клубника, шоколад

Загрузка