Похожие рецепты
Мини кексы с зефирным кремомИнгредиенты: Растительный жир (240 г.), Сахар (500 г.), Мука пшеничная (2.5 ст.ложк), Поваренная соль (1.4 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Пахта (240 мл.), Ванильная эссенция (2.5 ч.ложк), Сода пищевая (1 ч.ложк), Уксус 9% (1.5 ч.ложк), Куриное яйцо (3 шт.), Кукурузный сироп (240 мл.), Вода (2 ст.ложк), Малиновый экстракт (2 ч.ложк), Пищевой краситель (по вкусу)Рецепт достаточно простой, для него не потребуется много времени. Итак, для того, чтобы приготовить мини кексы с зефирным кремом, нужно предварительно разогреть духовку до 180 градусов. В форму для кексов поместите бумажные формочки. Если у вас нет формы дл...
Торт на сгущенке с творожно зефирным кремомИнгредиенты: Сгущенное молоко - 1 банка, Кефир - 3 ст. ложки, Сода - 1 ч. ложка, Яйцо - 1 штука, Маргарин - 200 грамм, Мука - 150 грамм (1 стакан), Творог - 100 грамм, Сметана - 100 мл, Зефир - 3 парные штуки.Добавьте в коллекцию домашних тортов рецепт простого тортика на сгущенном молоке и с кремом из творога с зефиром. В качестве украшения возможны варианты по своему усмотрению и умению. Например, безе или то же зефир...Для этого торта подготовьте: сгущенное м...
Корзинки из чёрного и белого шоколада с ореховой начинкой и клубнично зефирным кремомИнгредиенты: полугорькая кувертюра (шоколад 50 % содержание какао)-200 гр., белая кувертюра (белый шоколад)-200 гр., ядра грецких орехов-100 гр., варёное сгущёное молоко-100 гр., белки 6-ти яиц (очень хорошо охлаждённые), щепотка соли, сахарная пудра-200 гр., сахар-50 гр., желатин-3 гр. а, а также бумажные формочки для маффинов и кисточкаСначала приготовить корзинки,для этого запастись терпением Растопить на водяной бане половину полу-горькой кувертюры или шоколада Кисточкой намазать дно и стенки бумажных формочек для маффинов,тщательно Поставить в холодильник застывать То же проделать и с ...
Тарталетки с повидлом и зефирным кремомИнгредиенты: Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Соль - 1 щепотка, Фасоль красная сухая - 500 г, Яйца куриные - 1 шт., Джем абрикосовый - 50 мл, Желатин - 1 ч. л., Кондитерская посыпка - 20 г, Повидло - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Эссенция лимонная - 1 мл, Яйца куриные - 3 шт.Приготовление заготовок корзиночек из теста. Для приготовления корзиночек нужно взять муку высшего сорта, сахарную пудру, сливочное масло, яйцо и щепотку соли. В миске соединить предварительно размягчённое при комнатной температуре сливочное масло, сахарную...