Торт с зефирным кремом

127 рецептов

Торт с зефирным кремом в стиле хэллоуин Торт с зефирным кремом в стиле хэллоуин Белки с сахаром взбить в пену, смешать с остальными компонентами выложить на пергамент и выпечь 3 коржа. Выпекать в разогретой духовке 1.5 - 2 часа при температуре 120-130 гр. Они должны быть светлыми и легко отходить от пергамента. Для крема желатин замочи... Ингредиенты: 10 белков, 1 ст. сахара, о.5 ст. сахарной пудры, 0.5 ст. муки, 300 гр. молотого миндаля, для зефирного крема, 2 белка, 0.5 ст. сахара, 180 гр. яблочного повидла, 200 гр. нарубленного шоколада, 12 гр. желатина, 2 ст.л. лимонного сока

Зефирный крем Зефирный крем Подготовить ингредиенты. Зефир нарезать небольшими кусочками. Выложить в блендер зефир, влить сливки. Взбить все до однородности. Взбивать нужно долго, чтобы получилась гладкая однородная масса без крупинок. Готовый крем лучше употреблять сразу, потому чере... Ингредиенты: Зефир - 3 шт., Сливки (20-30%) - 200 мл

Торт с зефирным кремом Торт с зефирным кремом Берем яйца и отделяем желтки от белков. Убираем белки в холодильник. Желтки растираем с сахаром до полного его растворения. Вынимаем белки и взбиваем их в крепкую пену. Соединяем белки с желтковой массой. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и какао-п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Вода - 300 г, Кислота лимонная - 1/3 ч. л., Желатин - 30 г, Клубника - 300 г, Желе - 1 пакет., Сливки (не менее 33%) - 400 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Торт "красный бархат" Торт "красный бархат" 1. Разогреть духовку до 180 градусов, приготовить форму диаметром 26 см, смазать. Смешать все сухие ингридиенты. 2. Хорошо взбить сливочное масло, отдельно взбить яйца с сахаром, осторожно смешать, добавить кефир и краситель, соду погасить лимонным соком, с... Ингредиенты: для теста: мука — 2,5 -3 ст. (250 г), разрыхлитель — 1 ч.л., соль — 1/2 ч.л., какао - порошок — 2 столовых ложки (15 г), мягкое сливочное масло — 120 гр., сахар — 1 1/2 ст. (300 г), крупные яйца — 2 шт, ванилин — 1 ч.л., кефир — 1 ст. (240 мл. ), красный жи...

Корзиночки с зефирным кремом Корзиночки с зефирным кремом ТЕСТО: Масло взбить с сахарной пудрой в пышную пену. Продолжая взбивать добавить яйца, а потом муку с разрыхлителем и орехи. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Из охлажденного теста раскатать пласт в 3-5 мм. Вырезать кружки нужного диаметра, выл... Ингредиенты: тесто: 150 гр. масла, 50 гр. сахарной пудры, 2 яйца, 250 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя, 50 гр. молотого фундука, крем зефир (заварной): 5 белков, 125г сахара, 250 гр. джема, 2г желатина, 50 мл. воды, джем (у меня клюквенный)

Зефирный крем Зефирный крем Зефирный крем является довольно необычным, но очень вкусным видом крема. Приготовить его можно на скорую руку, что особенно полезно, если бисквит необходимо быстро дополнить кремом. Зефирный крем отлично подойдет к кексам, блинчикам, панкейкам, тортам и тос... Ингредиенты: Зефир двойной 2 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм

Торт Cнежные облака (Тescoma) Торт Cнежные облака (Тescoma) Приготовить заварной крем. Для этого в молоко добавить яйца, сахар, муку, соль, немного взбить и поставить на медленный огонь. Все время помешивать деревянной лопаточкой, особенно дно. Примерно через 10-15 минут масса начнет густеть, продолжать мешать пока ... Ингредиенты: 350 г зефира (у меня с начинкой), 2 мандарина, 2 груши, Заварной крем: 500 мл молока, 125 г сахара, 2 яйца, 80 г муки, 125 г сливочного масла, щепотка соли, ванилин, 0,5 ч.л. красного красителя

Торт с творожно-зефирным кремом Торт с творожно-зефирным кремом Яйца взбить с сахаром, очень тщательно, пока не увеличится масса в два раза, минут 5-8. Затем добавить сметану, перемешать. Затем добавить просеянную муку с содой и какао, перемешать до однородности. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпечь корж пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 150 г, Сода (или 1 ч.л. разрыхлителя) - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 350-400 г, Сливки (от 33% жирности) - 200 мл, Зефир - 350 г, Сахарная пудра - 1-2 ст. л., Дж...

Торт -ватрушка с зефирным кремом Торт -ватрушка с зефирным кремом 100 гр масла растереть с 1 стаканом муки..тремя ложками какао..и тремя ложками сахара...массу выложить в форму Творог хорошо размешать с 4мя яйцами..1 стаканом сахара..50 гр сливочного масла (размягченного.)ванилином залить массу в форму сверху маслянно-муч... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Ванильный сахар, Вода - 2/3 стак., Варенье (любое) - 0.5 л

Торт "Искушение" Торт "Искушение" Для начала замочим желатин в 150г. кипячёной холодной воды на 40 минут. Теперь сделаем крем, заранее, чтобы он остыл. Вскипятить молоко, добавить сахар и кофе, растворить, постепенно всыпать манку и сварить густую кашу. Когда кашка остынет, добавить масло, ... Ингредиенты: Маргарин - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода (в тесто+в зефир) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Лимон - 0,5 шт, Шоколад молочный|Шоколад (Кофе с молоком) - 100 г, Молоко - 1,5 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное (100г.д/крема+50г.д/г...

Загрузка