Похожие рецепты
Яблочный штрудель в виде розИнгредиенты: мука - 150 г, вода - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, миндаль - 50 г, яблоки - 3 шт., сахар - 200 г, сахарная пудра - 1 ч. л., сливочное масло - 40 гТесто: замешиваем слегка липнущее к рукам мягкое тесто, заворачиваем в пленку и оставляем на час при комн. темп. Через час на кухонном полотенце, щедро посыпанном мукой, раскатываем скалкой тесто в круг, а затем по кругу понемногу растягиваем тесто руками д...
Морковный торт в виде мишкиИнгредиенты: коржи: 240 гр. сахара, 180 гр. растительного масла, 2 яйца, 240 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. мускатного ореха, щепотка соли, цедра 1 апельсина, 250 гр. моркови, 120 гр. орехов, крем: 800 гр. сливочного сыра, 200 гр. сливок (жирностью от 30%), 140 гр. сахарной пудрыОбъединяем растительное масло и сахар, взбиваем в течении нескольких минут. Не переставая взбивать добавляем 2 яйца, по очереди, после каждого хорошо вымешиваем. Отдельно объединяем просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль и специи. Хорошо перемешиваем сух...
Торт в виде миккимаусаИнгредиенты: Бисквит 1 Штука, Яйца куриные 7 Штук, Сахар 200 Грамм, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм, Маскарпоне 500 Грамм, Ванилин 5 Грамм, Ром 2 Ст. ложки, Малиновое варенье По вкусу, Сливки 200 Грамм, Стабилизатор 5 Грамм, Сироп для подкраски По вкусу, Темный шоколад 30 Грамм, Сахарная глазурь По вкусу, Биссерные конфетки для украшения По вкусуЭтот оригинальный рецепт обязательно придется по душе и детям, и взрослым. Коржи в торте в виде Миккимауса бисквитные. Выпекаются очень быстро и не требуют особых навыков. Чтобы оформить «мордашку» любимого мультяшного героя, предстоит немного побыть художн...
Торт из безе в виде барашка символа 2015 годаИнгредиенты: 3 яичных белка, 100 грамм сахара, готовая мастика.Итак, как приготовить безе для торта. Прежде всего отделим яичные белки от желтков. Взобьем белки с сахаром в течении 5 минут. Или просто смотрите, когда белки станут густой рельефной массой, взбивание можно прекратить. Наполним кондитерский мешок белковой ...