Торт бисквит с белковым кремом и фруктами

70 рецептов

Торт бисквит с белковым кремом и фруктами Торт бисквит с белковым кремом и фруктами Представляю вам торт бисквитный с фруктами, кулинарный рецепт которого я отыскала в одном замечательном журнале в разделе французской кухни.Чтобы запечь бисквиты для нашего торта, нам придется проделать это в два шага. А потому указанные в рецептуре ингреди... Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт., Сахарная пудра - 150 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Яйца - 10 шт., Сахар (песок) - 2 стак. (200 мл), Сгущенное молоко - 1 банк., Сливочное масло - 150 гр, Сок (фруктовый) - 0.5 стак. (200 мл), Бананы - 2 шт., Апельсины - 1 шт.,...

Бисквит с белковым кремом Бисквит с белковым кремом Этот простой рецепт бисквита с белковым кремом — прекрасный вариант десерта для всех семьи. В зимний период свежие ягоды можно заменить цитрусовыми или консервированными фруктами, например. Прекрасное сочетание нежного коржа и воздушного крема! 1. Первым де... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки (+ 4 белка), Мука 4 Ст. ложки, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Вода 120 Миллилитров, Ягоды 1 Стакан (по желанию)

Торт " цветочная корзина" Торт " цветочная корзина" Для бисквита яйца взбить с сахаром и ванилином 7-10 минут. Муку вводить малыми дозами, вымешивая лопаточкой.Выложить в разъемную форму ( 26 см ) на пергамент(не смазывать!), и выпечь 35-40 мин при 180 С. Готовый бисквит остудить на решетке.Я даю бисквитам о... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 1ст сахара, 1 ст. муки, 1 п ванилина, крем шарлотт : 3 желтка, 1 ст. сахара, 1 ст. сливок 12 %, 1 ст. л муки, 1 п ванилина, 1/4 ч.л. соли, 300 гр. масла, белковый крем мокрое безе, 3 белка, 3/4 ст. сахара, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, 1 п ван...

Бисквит со сливочно-бисквитным кремом и фруктами Бисквит со сливочно-бисквитным кремом и фруктами 1. Бисквит я пекла по рецепту Натальи, совсем немного изменив исходные ингредиенты. Исходные продукты для бисквита. 2. Желтки взбить с сахаром (80г) до светлой пены, добавить просеянные муку и крахмал, затем молоко (комнатной температуры), растительное масл... Ингредиенты: для бисквита: мука – 120 г, крахмал – 10 г, яйца – 4 шт. (4 желтка + 2 белка), сахар – 100 г, молоко – 90 мл., масло растительное – 65 мл., разрыхлитель – 1 неполная ч.л., соль – щепотка, ванильный сахар – 1 пакетик, абрикосовый джем – 2 ст.л., разъемная фо...

Сицилийская кассата-мороженый творожный торт Сицилийская кассата-мороженый творожный торт Сливки и сахарную пудру смешать с творогом. Добавить ванильный сахар, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов. Изюм промыть и дать стечь воде. Лимонную и апельсинную цедру мелко порубить. Несколько штук вишни и фисташек отложить, остальное, а также шо... Ингредиенты: Сливки (35%) - 5 ст. л., Сахарная пудра - 200 г, Творог - 500 г, Изюм - 150 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Цукаты (50 лимонных и 50 апельсиновых) - 100 г, Вишня (глазированная) - 100 г, Фисташки - 10 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Бисквит - 1 шт, Ликер (Ви...

Бисквитный торт с творожным кремом с фруктами Бисквитный торт с творожным кремом с фруктами 1. Первым делом испечем бисквит. По возможности делать это лучше всего за день до сборки торта, чтобы бисквит мог "отлежаться". Так он будет меньше крошится при нарезке. Итак:- яйца разделяем на желтки и белки;- белки взбиваем с щепоткой соли в пышную пену;... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Мука - 200 гр, Сахар - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Творожный сыр (или творог) - 450 гр, Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - 150 гр, Шелковица - 50 гр, Клубника - 80 гр, Киви - 80 гр, Черная смородина - 20 гр

Торт с фруктами "8 марта" Торт с фруктами "8 марта" Бисквит-Яйца взбиваем с сахаром и ван. сахаром в миксере 10 минут. Муку смешиваем с разрыхлителем и вмешиваем осторожно во взбитые яйца. Выкладываем в 2 формы 18 и 13 см .Выпекаем при 180 градусах 30 мин. Крем- Молоко ставим нагреваться. Яйца с желтками и с... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 300 гр. сахара, 240 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, заварной крем: 1л молока, 2яйца, 2 желтка, 200 гр. сахара, 1 пакет ванил. сахара, 25г муки, 25г крахмала, 200 гр. сливочного масла, 15г желатина, фрукты: 1 банка...

Торт "птичье молоко" Торт "птичье молоко" Бисквит: 2 яйца+100гр сахара взбить хорошо,80 гр муку просеять и смешать с 1ч.ложкой разрыхлителя аккуратно ввести в яичную массу и хорошо размешать. Внимание! Масса не должна осесть! Форму диаметром 26 застилить бумагой для выпечки,вылить массу и выпекать... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 100 гр. сахара, 80 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, суфле: 20 гр. желатина замочить в воде, 75 мл. воды, 5 крупных яиц, 1 ст. сахара, 150 гр. масла, 0,5 ст. молока, 1 ст.л. муки без горки, глазурь: 3/4 ст. сливок, 200 гр. чёрного шоколада, 35...

Торт "Фантазии на тему фруктов" Торт "Фантазии на тему фруктов" Начинаем процесс с приготовления бисквита. Бисквит должен быть воздушным, поэтому белки нужно взбить в крепкую пену. Тесто нужно готовить непосредственно перед выпечкой, иначе оно осядет и бисквит получится слишком плотным. Белки взбиваем в пену, постепенно... Ингредиенты: Бисквит: Яичный белок - 4шт., Сахар - 150г, Желток яичный - 6шт., Ванильный сахар - 1 десертная ложка, Цедра 1 лимона, Мука - 100г, Крахмал - 25г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Начинка: Творог - 500г, Лимон - 2шт., Сахар - 150г, Желатин - 18г, Абрикосы консервиров...

Детский тортик с фруктами без глютена и муки (Kinder torta) Детский тортик с фруктами без глютена и муки (Kinder torta) Растопить шоколад на водяной бане, остудить. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить с половиной нормой сахара до густого, кремообразного состояния Белки взбить с лимонным соком и с половиной нормой сахара до устойчивых и гладких пиков. В желтковую ... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита: 7 яиц, лимонный сок-пару капель, 100 г сахара, 60 г черного шоколада (минимум 55% какао), 120 г миндаля, измельченного в блендере, Vanilla Cream (ванильный крем), 400 мл сливок для взбивания -38%, 100 г БЕЛОГО шоколада, Крем - моло...

Загрузка