Бисквитный торт с белковым кремом и бананом

28 рецептов

Бисквитный торт с белковым кремом и бананом Бисквитный торт с белковым кремом и бананом 1. Этот рецепт не предусматривает разделения яиц на белки и желтки, поэтому просто разбиваем яйца в глубокую миску, насыпаем сахар и взбиваем массу до увеличения в объеме раза в три. Муку просеиваем в отдельную миску, затем сюда же просеиваем миндальную мук... Ингредиенты: Бананы - 1 кг, Яйца - 8 шт., Сахар - 220 гр, Мука - 190 гр, Миндальная мука - 50 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сахар - 150 гр, Яичные белки - 6 шт., Лимонная кислота - 2 гр, Сахар - 100 гр, Ликёр - 140 мл, Коньяк - 20 мл, Вода - 100 мл

Торт с фруктами Торт с фруктами Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванил. сахаром 10 минут. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и осторожно вмешиваем во взбитые яйца. Выкладываем тесто в 2 формы диаметром 18 и 13 см. Выпекаем при 180 градусах 30 минут. Крем: Молоко ставим нагревать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 1000 мл, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Крахмал - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Ванильный саха...

Торт с желе "Елизавета" Торт с желе "Елизавета" Берем яйца, сахар, муку и разрыхлитель и печем бисквит по этому чудесному рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/623 29/ Остужаем, режем на 2 коржа. Форма у меня 25 см диаметрoм. Эти ингредиенты понадобятся нам для творожной начинки. Сразу же заливае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сметана (20% жирности) - 100 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Банан - 1 шт, Ананас (консервированный кольцами) - 1/2 бан., Яблоко - 1 шт

Торт Улыбка Чеширского кота Торт Улыбка Чеширского кота Итак, начинаем с крема: хорошо взбиваем сгущенку с размягченным сливочным маслом. И отправляем в холодильник. Дальше делаем бисквитный корж. Для этого белки отделяем от желтков. Желтки хорошо взбиваем с сахаром. После, добавляем муку, разрыхлитель и какао,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 5-6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ст. л., Молоко сгущенное (стандартная жестяная банка) - 1 бан., Банан - 1-2 шт, Орехи (любые; у меня грецкие.)

Торт "Колясочка" Торт "Колясочка" Торт довольно прост в приготовлении. Основа у него - бисквит. Прослойка - сгущенное молоко и бананы (по вашему желанию вы можете добавить любые ягоды и фрукты). Сверху торт покрыт заварным белковым кремом. Итак, приступаем к выпеканию бисквита. Нам понадоби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Вода - 125 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Банан (в начинку) - 3 шт, Масло сливочное - 100 г

Торт "Счастливы вместе" Торт "Счастливы вместе" Это бисквитный торт, состоящий из 2-х ярусов. Нижний ярус - шоколадный бисквит, верхний ярус - ванильный бисквит, пропитанные кремом из сметаны, сахарной пудры и взбитых сливок, с кусочками фруктов. Готовим ванильный бисквит (диаметр формы 20 см). Муку прос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Вода - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Ванилин - 2 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 15 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 9 ст. л., Какао-порошок - 4...

Свадебный торт Свадебный торт Если вы умеете пользоваться кондитерскими насадками, то украсить торт, именно по свадебному, вам не составит труда. Белковый крем отлично держит форму и всегда красиво смотрится в качестве украшения. Да и внешний вид с таким кремом долго остается свежим. Дл... Ингредиенты: Яйцо 8 Штук, Мука 200 Грамм, Ванилин 2-3 Щепоток, Сливки от 33% 1 Литров, Сахарная пудра 200 Грамм, Банан 4-6 Штук, Белок яичный 3 Штуки, Вода 90 Миллилитров, Лимон 1 Штук

Торт "А яйца где?" Торт "А яйца где?" Всем доброго дня! До приготовления торта нам нужно накануне проделать с продуктами следующие манипуляции: В суфле и в белое тесто идёт аквафаба. Аквафаба - отвар, оставшийся после термообработки бобовых. Я использую для этой цели воду, в которой варила нут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыворотка (вода/молоко/сок) - 200 мл, Масло растительное - 70 мл, Сахар - 50 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сметана - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Соль, Сахар (Для безе.) - 50 г, Сметана (Жирн...

Торт "Цветок персика" Торт "Цветок персика" Приготовление нужно начать с приготовления бисквита. У яиц желтки отделить от белков. Взбить желтки с небольшим количеством сахара (2-3 ст. л.) до посветления массы. Сахар превратить в сахарную пудру при помощи кофемолки. Белки взбить в отдельной посуде со ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 150 г, Соль (щепотка) - 1/6 ч. л., Сливки (33-35%) - 350 мл, Молоко сгущенное - 350 г, Желатин - 3 ч. л., Вод...

Сливочно-кофейный торт с бананами Сливочно-кофейный торт с бананами Яйца с сахаром взбить (лучше, конечно, по отдельности взбивать белки и желтки, потом соединять) добавить муку и ванилин, взбиваем выливаем в форму, смазан. жиром или растит. маслом, выпекаем 20-30 мин при температуре 200 градусов Теперь займёмся кремом: Жел... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Ванилин, Желатин - 40 г, Вода - 150 мл, Молоко - 1 стак., Молоко сгущенное ( по-вкусу, примерно) - 0,5 бан., Шоколад белый - 1 шт, Кофе натуральный (растворимый) - 2 ч. л., Сливки (33-35%) - 0,5 л

Загрузка