Бисквит с белковым кремом

734 рецепта

Торт бисквит с белковым кремом и фруктами Торт бисквит с белковым кремом и фруктами Представляю вам торт бисквитный с фруктами, кулинарный рецепт которого я отыскала в одном замечательном журнале в разделе французской кухни.Чтобы запечь бисквиты для нашего торта, нам придется проделать это в два шага. А потому указанные в рецептуре ингреди... Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт., Сахарная пудра - 150 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Яйца - 10 шт., Сахар (песок) - 2 стак. (200 мл), Сгущенное молоко - 1 банк., Сливочное масло - 150 гр, Сок (фруктовый) - 0.5 стак. (200 мл), Бананы - 2 шт., Апельсины - 1 шт.,...

Торт с немецким белковым кремом Торт с немецким белковым кремом Бисквит на оливковом масле я пекла по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/619 97/ Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Выпекаю при 180... Ингредиенты: Кофе растворимый (в кофейно-шоколадный бисквит) - 1 ч. л., Коньяк (для пропитки) - 60 мл, Творог (для творожного суфле) - 300 г, Сметана (для творожного суфле, жирная.) - 250 г, Варенье (абрикосовое, для творожного суфле) - 150 мл, Желатин (для творожного с...

Бисквит с белковым кремом Бисквит с белковым кремом Этот простой рецепт бисквита с белковым кремом — прекрасный вариант десерта для всех семьи. В зимний период свежие ягоды можно заменить цитрусовыми или консервированными фруктами, например. Прекрасное сочетание нежного коржа и воздушного крема! 1. Первым де... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки (+ 4 белка), Мука 4 Ст. ложки, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Вода 120 Миллилитров, Ягоды 1 Стакан (по желанию)

Торт с белковым кремом Торт с белковым кремом Бисквит. Для начала просеиваем муку и какао, лучше 2 раза. Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахар, по одной ложке. К тому моменту, ко... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 3/5 ст. муки, 2/3 ст. сахара, 1 ст.л. какао, сироп: 1 апельсин, 2.5 ст.л. сахара, глазурь: 90 гр. молочного шоколада, 1 ст.л. молока, белковый крем: 2 белка, 100 гр. сахарной пудры, ягоды

Белковый крем для торта Белковый крем для торта Белковый крем многие стараются избегать и боятся, что он плохо приготовится. Пара секретов и вы сможете делать роскошные торты с белковым кремом прямо дома. Для приготовления белкового крема для торта белки должны быть слегка охлажденными, перед взбиванием.... Ингредиенты: Яичные белки 3 Штуки, Сахар 180 Грамм, Вода 60 Миллилитров, Лимонная кислота По вкусу

Белковый крем для бисквитного торта Белковый крем для бисквитного торта 1. Первым делом соедините сахар с водой в небольшом сотейнике и отправьте на огонь. 2. Ваша задача — сварить сахарный сироп. Степень готовности определяется возможностью скатать шарик из массы. Варите сироп до такой консистенции. 3. Параллельно аккуратно от... Ингредиенты: Вода 120 Миллилитров, Сахар 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки (только белки), Сок лимона 1 Ст. ложка

Торт с маком орехами изюмом шоколадный бисквит Торт с маком орехами изюмом шоколадный бисквит Ингредиенты для теста Взбиваем яйца, добавляем сахар Теперь добавляем сметану, гашеную соду, просеиваем муку и всыпаем постепенно. Замешиваем нежное тесто, очень густая сметана. Делим его на 3 части. В первую часть добавляем какао Вторая часть будет с маком... Ингредиенты: Мука (может больше) - 2.5 стак. (200 мл), Сметана - 500 мл, Яйца - 6 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая (без горки, гашеная) - 2 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол.л., Мак пищевой (запареный) - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Сгущенное ...

Бисквит со сметанно-йогуртовым кремом Бисквит со сметанно-йогуртовым кремом Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с щепоткой соли до крепких пиков. Посуда обязательно должна быть сухой, а белки холодными, очень холодными, так они лучше взбиваются. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. После этого добавляем в белки... Ингредиенты: Для бисквита: 8-10 яиц, 2 стакана муки, 2 стакана сахара, щепотка соли, Для крема: 1 йогурт 400 г, 1 уп. сметаны 30%, 2 уп. смекты (загуститель для сметаны), 1 ст. сахара, 4 киви, 3 банана, Для сиропа: 1 стакан теплой воды, 4-5 ст. л. сахара

Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом Первым делом готовим тесто. В ёмкость разбиваем яйца. Добавляем сахар и соль. Взбиваем хорошо миксером до получения пышной массы. В массу добавим муку и разрыхлитель. Перемешиваем миксером, тесто должно получиться воздушным. Форму для выпекания смазываем ма... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 4 шт., сахар - 1 ст., мука - 1 ст., соль - щепотка, разрыхлитель - 0,5 ч.л., для крема: белки яичные - 3 шт., сливки (любой жирности) - 50 гр., пудра сахарная - 150 гр., сахар ванильный - 0,5 ч.л., для украшения: печенье песочное - 3 шт...

Бисквит "Летний-Клубничный" Бисквит "Летний-Клубничный" 1. Отделить желтки от белков, желтки растереть с сахаром добела; 2. В желтковую массу добавить муку и смешать как следует; 3. Взбить белки до крепкой пены (я добавляю чуть соли, чтоб взбивались лучше; 4. Осторожно ввести в желтковую массу белковую пену; 5. ... Ингредиенты: ТЕСТО: 8 холодных яиц, 1 стакан сахара, 1 1/4 стакана муки, ваниль на кончике ножа., КРЕМ: 600 гр. сметаны, 1 кг клубники, сахар 0,5 стакана (можно добавить по вкусу).

Загрузка