Торт безе ягода малинка

94 рецепта

Творожный торт без выпечки с йогуртом Творожный торт без выпечки с йогуртом Берем наши ингредиенты. Перетираем печенье в мелкую крошку (у меня топленное молоко) и вливаем растопленное масло, перемешиваем Если мало сладости, добавляем сгущенку. Выкладываем в разъемную форму, выстеленную пищевой пленкой, наше готовое тесто. Делаем не... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Из печенья - 400 гр, Изюм - 50 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 4 стол.л., Йогурт - 500 мл, Желатин - 20 гр, Шоколад (для присыпки) - 30 гр

Торт безе "Ягода-малинка" Торт безе "Ягода-малинка" Продукты Безе готовится заранее. Разделить сахар на две миски. В одной сахар, во второй сахарная пудра (измельчите вторую половину сахара в сахарную пудру) и крахмал. Взбиваем белки с щепоткой соли (миска должна быть сухой и чистой) до мягких пиков. Добавл... Ингредиенты: Белок яичный (для безе) - 6 шт, Крахмал кукурузный (в безе) - 1.5 ст. л., Сахарная пудра (в крем) - 0.5 стак., Уксус (в безе) - 1 ч. л., Сливки (в крем) - 1 стак., Йогурт (в крем) - 1 стак., Желатин (в крем) - 1 ч. л., Малина - 400 г, Вода (холодная, для за...

Десертный торт Клубнично-вишневая нежность Десертный торт Клубнично-вишневая нежность Тесто слоеное не сильно раскатываем и вырезаем из него квадрат 25х25 см. Из остатков нарезаем маленькие ромбики. Накалываем тесто перед выпечкой во многих местах вилкой. Печем корж 15 минут при 200 градусах. После печем так же и ромбики. Из вишен удаляем ко... Ингредиенты: Слоёное тесто - 450 гр, Клубника - 250 гр, Вишня (без косточек) - 400 гр, Готовый пудинг (1 пачка) - 40 гр, Молоко - 500 мл, Сахар - 100 гр, Сливки - 200 мл, Желатин - 12 гр, Сливы - 200 гр, Ванильный сахар (1 пакетик) - 1 пак., Сахарная пудра - 80 гр

Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт Морковку пропускаем через самую мелкую терку комбайна (1 мин уходит), перекладываем в чашу стационарного блендера, отжимая морковный сок рукой из каждой жменьки по дороге из чаши комбайна в блендер. Поставьте там по этой самой дороге какой-нибудь стакан - п... Ингредиенты: корица - по вкусу, ваниль в стручках - 1 г, финики без косточек - 300 г, кешью - 1 стакан, бананы - 3 шт., морковь тертая - 800 г, бананы - 4 шт., кешью - 1 стакан, финики без косточек - 200 г, корица - по вкусу, ваниль в стручках - 1 г, миндаль очищенный -...

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Вишню разморозить при комнатной температуре, жидкость слить. Как я уже говорила, в оригинальном рецепте указано 150 грамм вишни, СОВЕТУЮ добавить 300 грамм!!! Лишним не будет. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром в густую массу ДО ПОЛНОГО РАСТ... Ингредиенты: 1 стакан муки (200 грамм), 400 г. горького шоколада, 3 столовые ложки воды, 350 г. сливочного масла, 250 г. сахара, 12 яиц, 200-300 г. вишни (без косточек).

Черничный творожный торт Черничный творожный торт Подготовим ингредиенты: печенье, мягкое масло, сахарную пудру, жидкий творог обезжиренный, сироп бузины, сахар, красный виноградный сок, желатин в пластинах, творог зерновой, ванильный сахар, свежую чернику и красивую чернику для украшения. Печенье измельчи... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Печенье сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 30 г, Желатин - 10 пластина, Сахар - 50 г, Сахар ванильный - 20 г, Сироп из соцветий чёрной бузины - 125 мл, Сок виноградный - 100 мл, Творог - 500 г, Творог зернистый - 500 г, Черника свеж...

Торт Эстерхази с миндальной мукой Торт Эстерхази с миндальной мукой 1. Начнем с подготовки:- включаем духовку разогреваться до 150 градусов по Цельсию, устанавливаем решетку посередине;- использовать будем форму для выпечки диаметром 20 см. Обводим ее на пергаменте и добавляем 5 см по краям, вырезаем. Всего готовим 10 таких... Ингредиенты: Яичные белки - 10 шт., Миндальная мука - 275 гр, Сахар - 250 гр, Яичные желтки - 10 шт., Сахарная пудра - 170 гр, Мука - 5 стол.л., Молоко - 280 мл, Сливочное масло - 280 гр, Ванильный экстракт - 20 мл, Сахар - 200 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Лимонный со...

Торт "Летняя фантазия" Торт "Летняя фантазия" Сначала приготовим бисквитный корж. Духовку разогреваем до 180 градусов. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером на средней скорости 5-6 минут, добавляем сахар (лучше мелкокристаллический) и взбиваем еще около 8 минут до образования пышной массы (взбит... Ингредиенты: сыр филадельфия - 175 г, сливки кондитерские - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 60 г, сахар ванильный - 1 ч. л., персики консервированные - 385 г, желе для торта - 2 упаковки, сахар - 3 ст. л., вода - 500 мл, разрыхлитель - 5 г, сахар - 100 г, какао - 1 ...

Слоёный торт "Фруктовое удовольствие" Слоёный торт "Фруктовое удовольствие" Приготовление слоёной основы. Я брала форму диаметром 20 см. Листы теста немного раскатать и вырезать в форме круга, по радиусу разъёмной формы, где будет собираться торт. Выпекать на листе, накрытом пергаментом при 180- 190 гр. до лёгкого зарумянивания, в ... Ингредиенты: готовое слоёное тесто - 500 г (2 листа), сыр маскарпоне - 250 г, творожный сливочный сыр (у меня Arla) - 150 г, сахарная пудра - 3 ст. ложки, сахарная пудра с ванилью - 1 ст.л. с горкой, вишнёвое варенье (сироп) - 3-4 ст. ложки, 20 ягод чернослива, 1 апельс...

Торт " Ягодное изобилие" (без выпечки) Торт " Ягодное изобилие" (без выпечки) Делаем крем. Все ингредиенты для крема смешать. У меня печенье в пачках. Чтобы торт был интересней, берем наполовину шоколадного и белого. Обмакиваем каждую печенюшку в чай или кофе и укладываем в ряды, 4 на 4. Промазываем каждый слой кремом. Чередуя белые ... Ингредиенты: Крем: 250 г творога, 250 г сливок 35% жирности, 1/2 банки сгущенки, Цедра одного лимона, ........................................, 700-800 г печенья (квадратного), ........................................, 500-600 г свежих ягод (разных)

Загрузка