Торт малинка в сметане

343 рецепта

Торт «Малинка в сметане» Торт «Малинка в сметане»          Предлагаю испечь вкусный, но в то же время простой, торт из доступных продуктов. Обычно для шифонового бисквита берут больше белков, чем желтков, я же решила использовать все, без отходов и у меня получилось)). Этот торт не... Ингредиенты: Яйца - 5 шт, Сахар - 150 грамм, Мука - 150 грамм, Масло растительное - 60 мл, Ванилин- 1 грамм, Разрыхлитель - 2 ч.л, Сметана домашняя - 300 грамм, Сахар - по вкусу, Ванилин - 1 грамм, Малина - 150 грамм, Шоколад - 20 грамм, Малина - 50 грамм, Форма - 24 см.

Торт бисквитный со сметанным кремом Торт бисквитный со сметанным кремом Бисквит классический (для мультиварки). Вы можете приготовить любой классический бисквит по вашему рецепту в духовке. В отдельной ёмкости взбиваем яйца с сахаром (150 г) до стойкой пены. Затем, постоянно помешивая, добавить муку и разрыхлитель. Тщательно вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 10 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Орехи грецкие (По желанию) - 5 ст. л., Банан (По желанию) - 3 шт, Шоколад темный - 1 шт, Ванильный сахар - по вкусу

Торт "Розовая зебра" Торт "Розовая зебра" Выпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: ...

Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Бисквит. Это тот же бисквит на кипятке (бисквит "Шоколад на кипятке" - http://www.edimdoma.ru/recipes/17392). Но без какао, просто с сухим молоком (вместо какао). Но такой простой я не сильно люблю, как шоколадный. Поэтому добавляю какой нибудь "привкус". В... Ингредиенты: 1 ТОРТ, БИСКВИТ: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла (БЕЗ ВКУСА И ЗАПАХА), 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, + кокосовая стружка - 50 г, КРЕМ БАВА...

Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Итак! Бисквит на кипятке от Заремы (Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Я все делала по рецепту, за исключением возни с обертыванием формы фольгой - у меня и так все ровно получается))) Яйца взбить с сахаром добе... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки кипятка, 3 ст. ложки какао-порошка, Для суфле: 500 г жирной густой сметаны, 200 г однородного творога 5% жирности, 100 г белого шоколада, 1...

Торт Кутузов Торт Кутузов Мед, сахар и яйца нагреть на водяной бане до растворения сахара (в оригинальном рецепте все просто смешивается,но как по мне лучше ,чтоб все составляющие растворились) Всыпать соду и размешать Всыпать 2 стакана муки и оставить в холодильнике на сутки. Это о... Ингредиенты: Сахар (для коржей) - 1/2 стак., Мед (для коржей) - 1/2 стак., Яйцо куриное (для коржей) - 2 шт, Сода (для коржей) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 2-4 стак., Сметана (для крема) - 400 г, Сахар (для крема) - 3/4 стак., Крахмал (для крема) - 2-3 ...

Торт "Избушка" Торт "Избушка" Существует несколько рецептов теста для этого торта. Мне больше нравится этот. Практически такое же давала в своем рецепте alisa-108. Она еще использует лимонную цедру. Я цедру не добавляю, мне нравится в этом торте его легкий медовый привкус. За неделю до ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Масло сливочное (можно маргарин) - 150 г, Сахар (я беру 1 стакан) - 1,5 стак., Мед - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Сметана - 600 г, Творог (малой жирности или ванильные сырки) - 400 г, Водка - 200 мл

Торт"шахерезада" Торт"шахерезада" Масло довести до мягкого состояния, оставить на столе при комнатной температуре на 1час. Перемешать желтки со сметаной и разрыхлителем, до однородной консистенции. Добавить масло, перемешать еще раз. Нарезать мелко курагу и подмешать к яичной смеси. Всыпать... Ингредиенты: тесто: мало сл.-200 гр., желтки-4 шт., 2 ложки сметаны, 1 ч.л разрыхлителя, мука примерно 2 ст. с горкой, курага-5-6 шт., безе: 4белка, 1 ст. сахара, козинаки из кунжута-50 гр., крем: сметана-250 гр., масло сл.-100 гр., сахар-1 ст., какао-1 ст.л. (можно и б...

Торт "вишневый" Торт "вишневый" Замачиваем 1 ст. л. желатина в 1/3 ст. воды (это для сметанного слоя). Готовим бисквит по моему рецепту или по другому любимому. По моему рецепту так: взбиваем 3 желтка со стаканом сахара до белой пены, добавляем гашеную соду, ванилин, мускатный, какао. Пот... Ингредиенты: для бисквита: 3 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 1/2 ч.л. гашеной соды, щепотка ванилина, щепотка тертого мускатного ореха, 3 ч.л. какао., вишневая прослойка: 900 гр. свежих вишен с косточкой, 1 ст. сахара, 1 ст.л. желатина., сметанный слой: 400 мл. сметаны ...

Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) Вот один из удачных вариантов, как приготовить яблочный пирог со сметанной заливкой, он получается очень вкусным. Такой пирог — частый гость на нашем столе в разгар яблочного сезона. Количество теста рассчитано на форму диаметром 26 см. Тесто необходимо рас... Ингредиенты: Мука 250 Грамм (+ 2 ст.л. в заливку), Мало сливочное 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоко 4 Штуки (крупные), Яйцо 1 Штука, Сахар 150 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Корица 1/2 Чайных ложки

Загрузка