Домашний воздушный торт «Сникерс»Замесить из всех приведенных ингредиентов тесто (6 яичных желтков взбить с 1,5 стакана сахара, соду погасить лимонным соком), разрезать на три части, скатать в шары, отправить в холодильник на полчаса. Приготовить из пары стаканов сахара (добавлять частями)...Ингредиенты: маргарин - 250 г, яйца - 6 шт., мука - 3 стакана, сахар - 3,5 стакана, майонез - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., сок лимона, ванилин, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка
Торт "сникерс"смешиваем сгущенку ,яйца ,масло добавляем муку и разрыхлитель,тщательно перемешиваем выливаем в форму ,ставим в духовку. испеченный корж ,разрезаем на 2 коржа Выливаем молоко в кастрюлю ,добавляем сахар кипятим где-то 3 минуты добавляем сгущенку не снимая с...Ингредиенты: тесто: 1 банка сгущенки, 1,5 ст. муки, з яйца, 1 ч.л разрыхлителя, 50 гр. сливочного масла (растопить), крем : 1 ст. молока, 4 ст.ложки сахара, 2 сникерса по 70 гр. (замороженных в морозилке), 3 ст.ложки шоколадного ликера, пол банки вареной сгущенки.
Торт «Сникерс»Начнём с коржа, нам понадобятся 3 яйца, мука (160 грамм), масло сливочное холодное (80 грамм), какао-порошок (4 столовые ложки), сахар (3 столовые ложки), щепотка соли и разрыхлитель (0.5 чайной ложки). Отделим 3 желтка от белков. Белки накроем и уберём в х...Ингредиенты: Желтки куриные - 3 шт., Какао порошок - 4 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Арахис - 1.5 ст., Масло сливочное - 80 г, Сахар - 150 г, Сливки - 200 мл, Белки куриные - 3 шт., ...
Торт «Сникерс»Сделаем бисквит брауни. Растопить темный шоколад (140 г) вместе с маслом (125 г) в микроволновке с интервалом в 30 секунд до объединения. Смешать желтки (50 г) с сахаром (30 г), сразу все перемешать. Белки (75 г) взбить с 50 г сахара, не перебить, не должны...Ингредиенты: шоколад - 140 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 50 г, яичные белки - 75 г, сахар - 80 г, пшеничная мука - 25 г, арахис жареный - 100 г, шоколад - 50 г, арахисовая паста - 40 г, вафельная крошка - 35 г, желатин - 5 г, вода - 30 г, сахар - 95 г, сли...
Торт Сникерс с шоколадом и сгущенным молокомОтделяем белки от желтков и взбиваем миксером желтки с сахаром с добавлением ванили. На водяной бане подогреваем молоко и разводим в нем шоколад, доводя до однородного состояния. Теперь объединяем желтки с шоколадом, взбиваем хорошо в миксере. Добавляем мук...Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Шоколад - 80 гр, Молоко - 2 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ваниль - 10 гр, Сливки жирные - 400 мл, Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Вареное сгущенное молоко (вареная) - 0.6 шт....
Торт «Сникерс»Тесто Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Тщательно отделить белки от желтков. Желтки взбить с ванилином и сахаром до однородной массы. Добавить туда растопленный шоколад, затем просеянную муку, хорошо размешать. Взбить белки до крепкой...Ингредиенты: Шоколад 100 грамм (глазурь), Жареный арахис 100 грамм (ореховый крем), Сливочное масло 100 грамм (ореховый крем), Вареная сгущенка 2/3 банки (ореховый крем), Сахар 2 ст.л. (белый крем), Жирные сливки 400 грамм (белый крем), Ванилин (тесто), Шоколад 100 грам...