Торт маково творожный малинка

3 рецепта

Торт маково-творожный "Малинка" Торт маково-творожный "Малинка" Взбить яйца с сахаром в крепкую пену. Добавить муку, перемешать. Вылить в форму, выпечь бисквит при 180 гр около 20 минут. Оставить остывать. В молоко всыпать мак и прокипятить в течение 3-4 минут. Творог с сахаром растереть блендером в однородную массу, со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В бисквит.) - 100 г, Молоко (В крем) - 80 г, Мак (В крем) - 30 г, Сливки (33% жирности, в крем.) - 150 г, Малина (В желе, можно свежемороженую. ) - 300 г, Желатин (В желе.) - 15 г, Вода (В желе, для набухания желатина.) - 150 г

Торт «Маковое безумие» Торт «Маковое безумие» Сначала приготовим основу из теста сабле, на которой будет стоять наш торт. Для этого в чашу комбайна кладем нарезанное кубиком масло, затем добавляем молотые в очень мелкую крошку орехи, соль, сахарную пудру и муку. На самой малой скорости с помощью насадк... Ингредиенты: творог обезжиренный - 300 г, сливки 33-35% - 250 мл, желатин - 10 г, вода - 60 мл, мак - 50 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 40 г, чернослив - 100 г, абрикосовое пюре - 150 г, сахар - 25 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., молок...

Творожное печенье с маковой начинкой Творожное печенье с маковой начинкой Чтобы испечь печенье, начнём с приготовления теста. Нужно взять муку, творог, масло сливочное (мягкое), яйцо, ванилин, соль. Творог взять желательно сухой, перетереть через сито. Творог, мягкое масло, ванилин и соль перемешать до однородной массы. Муку прос... Ингредиенты: Ванилин - 4 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 150 г, Яйца куриные - 1 шт., Мак - 150 г, Мёд - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Вода - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.