Торт безе дружба

16 рецептов

Торт "Дружба народов" Торт "Дружба народов" Готовим бисквит. Белки отделить от желтков, взбить с солью в крепкую пену и понемногу добавлять сахар, не переставая взбивать. Во взбитый с сахаром белок по одному вводим желки, взбиваем массу. Просеять в миску муку, крахмал и разрыхлитель. Постепенно подсы... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 упак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Крахмал картофельный - 85 г, Арахис - 200 г

Торт-безе "Дружба" Торт-безе "Дружба" Включаем духовку на 130 градусов. Противень смазываем маслом, кладём пекарскую бумагу и рисуем круг. Взбиваем белки. Посуда должна быть чистой без единой жиринки, а то ничего не выйдет. Взбили, масса должна увеличиться в 2 раза Добавляем по немного сахар и ... Ингредиенты: Масло сливочное, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 225 г, Уксус (белый) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сливки (для начинки) - 175 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Фрукты - 250 г

Торт"дружба" Торт"дружба" испекла я бисквит,правда в бисквит добавила какао что был тёмный просто мне так захотелось,когда он остыл я его разрезала на две части.потом испекла безе.затем приготовила крем.ну а мастику я сделала зараннее.теперь собираем торт:берём первую половину бискв... Ингредиенты: бисквит-от клеопатра -торт птичье молоко, крем-от инза -торт рыжик, безе-от yasha, мастика-от zefirka, варенье яблочнобрусничное-моё

Творожно-сливочный торт Новогодний Творожно-сливочный торт Новогодний Мягкие вафли. В каждой упаковке 12 штук. Для крема банановая и клубничная творожная масса, и жирные сливки. Миксером я взбила вначале банановый творог с одной пачкой сливок и сахаром, добавив немного ванилина. Выложила по четыре вафли в ряд. Каждый ряд густ... Ингредиенты: Сливки (35%,2 пачки) - 400 г, Сахар (в сливки) - 6 ст. л., Желатин (кристаллический) - 15 г, Вода (теплая, в желатин) - 350 - 400 г, Ванильный сахар (по вкусу)

Торт мятно-фруктовый «нежный соблазн».в подарок ирочке 211978. Торт мятно-фруктовый «нежный соблазн».в подарок ирочке 211978. 1. Смолоть в кофемолке чай и сахар в пудру. 2. Полурастопленное масло взбить с пудрой, добавить яйца и хорошенько взбить миксером 3. Просеять сверху муку с крахмалом и разрыхлителем и лопаткой вымешать тесто. Работать быстро и аккуратно. 4. Вылить в подгото... Ингредиенты: 1. яйца отборные – 4 шт, 2. сахар- ст. -200 мл., 3. чай зеленый с жасмином-4 пакетика, 4. масло сливочное-120 г, 5. мука-10 ст.ложек без горки, 6. крахмал-5 ст.ложки без горки, 7. разрыхлитель -1 ч.л. под нож, 8. ликер «амаретто»-4 ст.ложки, 9. сироп шиповн...

Тыквенно-тыквенный торт Тыквенно-тыквенный торт Заранее приготовить тыкву. Я готовлю на пару в мультиварке. Остудить и сделать пюре. Отложить 120 гр для бисквита и 150 гр для крема. Тыкву использую без ярко выраженного вкуса, поэтому в готовом торте её не слышно, если любите тыквенный вкус, то можно испо... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (21%) - 400 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Желатин (примерно 3 ч л) - 15 г, Молоко - 100 мл, Апельсин (большой, у меня 320 гр) - 1 шт,...

Торт " Вдохновение" Торт " Вдохновение" Яйца взбить в пену с сахаром, добавить просеянную муку и разрыхлитель, все тщательно взбить. Выложить массу в форму для выпечки, застеленной бумагой для выпечки. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Важно, чтобы серединка пропеклась, можно подержать наш биск... Ингредиенты: Бисквит: по-моему рецепту здесь, http://www.edimdoma.ru/recipes/12076, или, 4 яйца, 180 грамм сахара, 150 грамм муки, 3 ч.л. разрыхлителя(без горки), Пропитка для бисквита: 4 ст.л. кленового сиропа, 6-8 ст.л. воды, Крем: 600 мл сливок, сок свеклы и виноград...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Белки отделить от желтков, взбить в крутую пену, постепенно ввести сахар, затем желтки, взбивая. А также соду (погасить). Аккуратно ввести муку, перемешивая лопаткой. Растопить масло и туда же. Затем вводим какао. И краситель. Вот наше красненькое тесто! Вы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Какао-порошок - 15 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Краситель пищевой (красный) - 1 ч. л., Варенье (вишневое) - 100 г, Водка - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Сливки (33%) - 300 г

Торт "Пина колада" Торт "Пина колада" Корж очень простой и вкусный. Смешать дважды просеянную с разрыхлителем и ванилином муку с кокосовой стружкой и сахаром. Влить холодное молоко и венчиком быстро размешать тесто. Вылить довольно жидкое тесто в подготовленную форму и выпечь в разогретой до 2... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 2/3 стак., Молоко - 1 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 1 щепот., Молоко сгущенное - 2...3 ст. л., Молоко кокосовое (у меня кокосовые сливки) - 150 мл, Ананас (580 мл) - 1 бан., С...

Торт "Ля Крема" Торт "Ля Крема" В глубокую миску я вбила два яйца и всыпала один стакан сахарного песка. Взбила все миксером до растворения сахара. Растопила 100 гр. сливочного масла. В растопленное масло добавила 50 гр. темного шоколада 72%, поломав его предварительно на куски. Когда шок... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Шоколад темный (72% какао горький) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (200 мл.) - 1,5 стак., Сметана - 300 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Пудинг (инстант-пудинг 80 гр.) - 1 пакет., Сливки ...

Загрузка