Кофейный торт с фундуком

44 рецепта

Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Просеять в чашу пшеничную муку. Добавить к ней муку фундучную. Если у вас нет готовой фундучной муки, то это ничего страшного. Можно сделать муку из фундука самостоятельно. Для этого обжарьте, очистите и измельчите до состояния муки орехи. Итак, смешайте в ... Ингредиенты: мука - 200 г, фундучная мука - 150 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 150 г, молоко - 125 мл, кофе эспрессо - 125 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., ликер Baileys - 2 с...

Кофейный торт с шоколадом и безе Кофейный торт с шоколадом и безе 5 желтков взбивать миксером в течении 5 минут. Добавить 150 г сахара, 3 столовых ложки воды и взбить до состояния густой пены. 5 белков взбить со щепоткой соли и ввести в желтковую массу. В полученную массу добавить муку, молотый фундук, крахмал и все хорош... Ингредиенты: для теста: 5 яиц, 150 гр. сахара, 3 столовых ложки воды, щепотка соли, 75 гр. муки, 75 гр. молотого фундука, 1 столовая ложка крахмала, для пропитки коржей 125 мл. крепкого сладкого кофе., крем: 200 мл. сливок (35%), 200 гр. шоколада, 2 ст.л. кофейного лике...

Кофейный торт с фундуком Кофейный торт с фундуком Разогреть духовку до 190 градусов. Взбить масло с сахаром,пока оно не побелеет, добавить эссенцию. Ввести яйца, добавить муку, разрыхлитель, фундук и молоко. Выпекать 30 мин. Дать остыть. Размягченное масло взбить в мягкую массу. Просеять порциями пудру и к... Ингредиенты: 175г сахара, 225 г муки+1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. кофейной эссенции, 3 яйца (растереть), 50 г молотого фундука, 2 ст. л. молока, 175 г сливочного масла, 250 г сахарной пудры, 1 ст. л. кофейной эссенции, 50 г рубленного фундука, шоколад (растопить), шок...

Шоколадно-кофейный торт Шоколадно-кофейный торт Духовку разогреть до 200-220гр. Бисквит. Яйца хорошо взбить с сахаром и ванилью. Какао и муку просеять, ввести в яичную массу в 3 подхода и вымешать вручную. Выпекать при t=200-220гр (я выпекала при 210) до готовности. Сироп. Кофе залить горячей водой (луч... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 100 гр. сахара, 75 гр. муки, 25 гр. какао порошка, ваниль/корица, форма для выпечки 25х32, сироп: 100 гр. сахара, 200 гр. горячей воды, 1 ч.л. кофе со вкусом лесного ореха, 1-2 ст.л. кофейного ликера, крем: 1) масляный: 100 гр. душистого сл...

Сливочно-кофейный торт Сливочно-кофейный торт Печём бисквит. Яйца взбиваем добела с сахаром,отдельно смешиваем все сухие ингредиенты:муку,крахмал,какао,разрыхлитель и ванильный сахар.Соединяем с яично-сахарной массой. Я добавляю разрыхлитель( или пищ.соду), но,конечно,настоящий бисквит печётся без так... Ингредиенты: бисквит, мука 85 гр, крахмал кукурузный 20 гр, сахар 110 гр, яйца 175 гр. (4 шт. ), какао-порошок 2 ст.л., разрыхлитель 1/2 ч.л., ванильный сахар, пропитка, вода 120 гр, растворимый кофе, сахар 40 гр(можно больше), коньяк или ром, у меня был кирш, крем, сли...

Торт «Опера» Торт «Опера» Подготовим ингредиенты: сахар, коричневый сахар, растворимый кофе, яйца (бисквит — 2 яйца + 4 белка, ганаш — 1 желток, крем — 2 желтка), муку, крошку лесного ореха (фундук), масло, сливки, молоко, растительное масло, шоколад. 2 яйца взбиваем с 60 г сахарa... Ингредиенты: Белки куриные - 4 шт., Масло сливочное - 15 г, Мука пшеничная - 40 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Фундук (лесной орех) - 65 г, Яйца куриные - 2 шт., Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 15 г, Сливки 33% - 160 мл, Шоколад чёрный - 160 г, Вода - 100...

Торт «Снегурочка» Торт «Снегурочка» Печенье я пекла сама по рецепту с нашего сайта — https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/20612-kak-prigotovit-pechenie-savoyardi. Изюм я замачивала на 30 минут в лимончелло. Фундук подсушила в духовке, затем высыпала на полотенце, накрыла вто... Ингредиенты: печенье Савоярди - 20 шт., шоколад - 200 г, фундук - 120 г, сахар - 120 г, изюм белый - 115 г, миндальные лепестки - 50 г, сливки 33-35% - 1 л, коньяк - 100 мл, кофе черный - 100 мл, молоко - 2 ст. л.

Кофейно-шоколадный торт « С добрым утром! » Кофейно-шоколадный торт « С добрым утром! » Для шариков : измельчить в блендере вафельные трубочки и орехи, смешать. Растопить в микровольновке или на водяной бане шоколад со сливками, перемешать до однородной массы. Смешать орехово-вафельную смесь с шоколадной, поставить на 15мин в холодильник. Зате... Ингредиенты: Основа: вафли с шоколадной начинкой -140гр, орехи ( фундук ) – 50гр, шоколад молочный – 50гр, масло сливочное – 50гр, сливки – 2ст.ложки., Шарики: трубочки или вафли с шоколадной начинкой -150гр, орехи фундук – 25гр, шоколад молочный – 50гр, сливки – 3 ст.л...

Торт Мокко Торт Мокко БИСКВИТ ЖЕНУАЗ: Духовку нагреть до 175С. Форму смазать маслом. Масло (50г) растопить до жидкого состояния. Готовим водяную баню. Для этого в кастрюлю наливаем немного воды и доводим до кипения. В огнеупорную миску кладем яйца и добавляем сахарную пудру (180... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 стаканов, масло сливочное - 50 г, яйцо - 5 шт., сахарная пудра - 180 г, кофе растворимый - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., масло сливочное - 300 г, вода - 60 г, сахарная пудра - 170 г, яйцо - 2 шт., желтки - 3 шт., экстрат кофейный - 5 ч. л....

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Для начала следует подсушить орехи, это сделает их более вкусными и ароматными. Для этого разложить орехи в один слой на противне и отправить в предварительно разогретую до 150С духовку на 15 минут. Не передержите – может горчить. Основа торта – безе (франц... Ингредиенты: 200 г белков (7 шт.), 400 г сахара (мелкого), 200 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла, комнатной температуры, 5 г кофейного экстракта (или 2 ч.л. растворимого кофе), 200 г фундука, 200 г шоколада

Загрузка