Торт безе с ежевикой и вишней

17 рецептов

Торт - безе с ежевикой и вишней Торт - безе с ежевикой и вишней Овсяные хлопья смешать с 2 ст. л. сахара и выложить в форму. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть. Температуру духовки снизить до 110 °С.Отделить белки от желтков.Белки взбить в пышную пену. Добавить 175 г сахара, снова взбить. За... Ингредиенты: белки - 3 шт, сахар - 250 г, овсяные хлопья - 50 г, ежевика замороженная - 250 г, вишня замороженная без косточек - 200 г, сливки жирностью 35% - 300 мл, сахарная пудра для присыпки

Торт-безе с ежевикой и вишней Торт-безе с ежевикой и вишней Овсяные хлопья смешать с 2 ст. л. сахара и выложить в форму. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть. Температуру духовки снизить до 110 °С. Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную пену. Добавить 175 г сахара, снова взбить. ... Ингредиенты: свежие яичные белки – 3 шт, овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 50 г, сахар – 250 г, сливки жирностью 35% – 300 мл, сахарная пудра для присыпки, вишня замороженная без косточек – 200 г, ежевика замороженная – 250 г

Зефирный торт Облако вкуса Зефирный торт Облако вкуса Лимон вместе с цедрой, но без косточек, пропустить через мясорубку. Сгущенку смешать миксером со сливочным маслом и лимонной массой. Получается очень нежный лимонный крем. Каждую зефиринку разрезаем вдоль на 2 части. Если зефир большой, то можно на 3 части... Ингредиенты: Зефир - 750 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Лимон - 1 шт, Вишня (немного), Орехи грецкие (немного), Ежевика (для украшения), Мармелад (дольки, для украшения)

Торт "Восьмое марта" Торт "Восьмое марта" Я использовала разъемную форму диаметром 20 см. Заранее заливаем желатин теплой кипяченой водой и оставляем набухать. Миндаль обжариваем на сухой сковороде до появления золотистых бочков. Измельчаем его. Измельчаем в крошку печенье (я просто положила печень... Ингредиенты: Творог (9% жирности) - 400 г, Миндаль - 30 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Напиток молочный (коктейль молочный ванильный) - 100 мл, Ванилин (на кончике ножа), Персик (консервированные) - 1 бан., Вишня (замороженная) - 100 г, Ежевика (замороженная...

Торт «Кофейно-шоколадный соблазн» Торт «Кофейно-шоколадный соблазн» Сухие ингредиенты просеиваем в чашу. Кефир (можно заменить на сметану или йогурт без добавок), яйцо, растительное масло и теплый кофе смешиваем вилкой или венчиком. Вливаем в смесь сухих ингредиентов и размешиваем до однородности. Я это делала миксером. Я л... Ингредиенты: мука - 95 г, сахар - 180 г, какао - 60 г, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., кефир - 120 г, кофе свежесваренный - 80 г, растительное масло - 45 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 33-35% - 350 г, сахарная пудра - 4 ст. л., ванильная эссенция - ...

Ягодно-сливочный торт "Импровизация" Ягодно-сливочный торт "Импровизация" В ягоду всыпаем сахар и нагреваем до растворения сахара,помешиваем постоянно Перетираем через сито Разводим желатин по инструкции и соединяем с ягоным пюре,отправляем в холодильник до застывания Яйца взбиваем с сахаром в легкую пену Затем добавляем сухое мо... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 7 ст. ложек сахара, 7 ст. ложек сухого молока, 7 ст. ложек муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин, для кремов: 700-750 г.ягод(клубника,смородина,малина,ежевика,вишня), 100 г.черники, сахар по вкусу, 7 г.желатина, 600 г.сливок(можно тво...

"Седьмая свадьба" или "Творожно-зефирный торт с вишней" "Седьмая свадьба" или "Творожно-зефирный торт с вишней" Приготовить шоколадно-хрустящую основу. Для этого растопить шоколад со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане, перемешать, добавить сгущеное молоко и сливки, перемешать. Всыпать шоколадные шарики, хорошо перемешать, Выложить массу в разъемную ... Ингредиенты: Шоколадно-хрустящая основа: 100 г шоколадных шариков, 100 г темного шоколада, 2 ст.л. сгущеного молока, 50 мл сливок (у меня 33%), 50 г сливочного масла, Творожно-зефирный слой: 100 г белого зефира, 75 мл сливок 33%, 140 г творожного сыра, 100 мл молока, 3 ...

Торт "Праздничный именинный" Торт "Праздничный именинный" В процессе забыла сделать пошаговое фото. Так что опишу подробно. Первое что вы должны сделать это выбрать 4 формы одинаковые по высоте и разные по диаметру. У меня 2 по 26, и 21, и 15. Должно получиться 2 одинаковых по размеру коржа белого и тёмного цвета.... Ингредиенты: Кефир (Кефир нужен жирный) - 2 стак., Яйцо куриное (Мелких 3) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода гашеная уксусом - 1.5 ч. л., Ароматизатор (Я брала топленое молоко) - 1 капл., Какао-порошок - 10 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 стак...

Голый торт с фруктами шоколадный бисквит с маскарпоне Голый торт с фруктами шоколадный бисквит с маскарпоне Подготовьте ингредиенты для теста. В чашу для теста разбейте яйца. Добавьте экстракт ванили и щепотку соли. Добавьте сахар. Хорошо взбейте смесь. Она увеличится в объеме и станет светлой. Добавьте воду и масло. Перемешайте. Смешайте муку с крахмалом и разры... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Ванильный экстракт - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 200 гр, Подсолнечное масло - 200 мл, Вода - 200 мл, Пшеничная мука - 250 гр, Какао-порошок - 50 гр, Крахмал (лучше кукурузный) - 100 гр, Разрыхлитель (1 пакетик) - 10...

Постный медовый торт с ягодами и орехами Постный медовый торт с ягодами и орехами Сначала испечем коржи. Заранее извиняюсь за отсутствие некоторых фото. Не планировала на конкурс выставлять, но очень уж вкусно получилось. Тесто на коржи очень простое - замешиваем воду, мед, сахар, соль, масло. Затем сюда добавляем муку, далее мешаем до о... Ингредиенты: Крем (покупной, сухой) - 1 пакет., Стружка кокосовая (2-3 щепотки), Ежевика - 1 стак., Вишня (без косточек) - 1 стак., Соль (щепотка), Орехи грецкие - 1 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Вода (теплая, кипяченая) - 1,5 стак., Мед - 3 ст. л., Мука пшенич...

Загрузка