Похожие рецепты
Блинный шоколадный торт с клюквой и ежевикойИнгредиенты: мука - 300 г, молоко - 500 мл, яйцо - 3 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., масло сливочное - 30 г, какао - 1 ст. л., ром - 2 ст. л., шоколад горький - 100 г, соль - 1 щепотка, масло растительное - 2 ст. л., творог - 400 г, сливки - 100 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., шоколадный соус - 4 ст. л., клюква - 250 г, ежевика - 250 гСмешайте 250 мл теплого молока с мукой, солью, какао и сахарный пудрой. Добавьте взбитые яйца... Растопленное сливочное масло и ром, хорошо перемешайте. Шоколад растопите и смешайте с оставшимся теплым молоком. Добавьте в тесто и все хорошо взбейте. Пожарьт...
Гречневый торт с ежевикой и фисташковым кремомИнгредиенты: Мед - 90 г, Мука гречневая - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (35%) - 50 мл, Мука миндальная - 50 г, Мята (свежая для украшения) - 5 шт, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Ванильный сахар - 25 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 30 г, Желатин (листовой) - 6 штДрузья, может быть Вам покажется, что я сошла с ума, ведь я предлагаю приготовить торт из гречневой муки, но, поверьте, это невероятно легкий, вкусный и полезный рецепт, который опробован на моем защитнике!) Начнем с приготовления гречневой муки. Нам нужно ...
Протеиновый торт с ежевикойИнгредиенты: кефир 1% - 100 мл, протеин - 60 г, овсяная крупа - 40 г, яичный белок - 3 шт., яйца - 1 шт., заменитель сахара, сода, ванилин, ежевика - 300 г, творог обезжиренный - 250 г, йогурт 2% - 150 г, протеин - 30 г, желатин - 5 г, заменитель сахара, йогурт 2% - 100 г, протеин - 15 г, желатин - 5 гСырой куриный желток смешать с кефиром. Овсяную крупу перемолоть в муку. Белки взбить с сахарозаменителем и смешать с основной массой. Всыпать пищевую соду, овсянку, ванилин из пакетика, протеин. Вылить массу в разъемную форму и выпечь при температуре 160 г...
Шоколадный спиральный торт с малиной и ежевикойИнгредиенты: Для украшения: свежие ягоды малины, ежевики и мята, Яйца - 10 шт., Мука - 2 ст., Сахар - 2 ст., Сода - 2 ч.л., Ванильный сахар - 4 пакетика по 1 гр, Какао-порошок - 4 ст.л., Масло сливочное - 1 пачка, Сгущенка - 1 б., Сгущенка вареная - 1 б., Ванилин - 1 п., Какао Несквик (порошок) - 4-5 ст.л., Малина - примерно поллитровая баночкаВзбив перечисленные ингредиенты, приготовить бисквитное тесто. Сразу же выпекать, для этого 2 противня застелить бумагой, смазать маслом, вылить тесто, поставить в разогретую (!) духовку. Печь 10-15 мин. при температуре 180 градусов. Затем очень ровно, с по...