Торт апельсиновый купол

20 рецептов

Торт «Рождественский купол» Торт «Рождественский купол» Для теста масло нагреть до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром, соединить с маслом. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и какао. Тщательно перемешать. Форму для выпечки выстелить бумагой для выпекания, слегка смазанную маслом. Выложить тесто и... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, сахар - 80 г, мука - 100 г, разрыхлитель - ч. л., какао-порошок - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., желатин - 20 г, мандарины - 300 г, сахар - 100 г, корица молотая - 1 щепотка, апельсиновая эссенция - по вкусу, творог 5% - 500 г, слив...

Торт "апельсиновый купол" Торт "апельсиновый купол" Яйца разделить на белки и желтки Белки взбить (для начала со щепоткой соли), постепенно подсыпая 50грамм сахара в крепкую пену Желтки хорошенько взбить с 50-ю граммами сахара добела Аккуратно добавить желтки ко взбитым белкам и перемешать, лопаточкой или ло... Ингредиенты: яйца- 4, сахар- 200 гр., соль- щепотка, мука- 80 гр., крахмал- 30 гр., апельсиновое варенье (из корочек)- 250 гр., желатин- 9 пластинок, апельсины- 3, корица- 1/2 ч.л., маскапоне- 500 гр., сметана- 200 гр., ванильный сахар- 1 упаковка, апельсиновый ликёр- 3...

Торт " Апельсиновый купол" Торт " Апельсиновый купол" Время приготовления дано без учета времени застывания торта. Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить сметану и сгущенку, перемешать. Смешать муку, какао и соду, Всыпать мучную смесь во взбитую массу и замесить тесто. Вылить в застеле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана - 400 г, Молоко сгущенное - 100 г, Желатин (С горкой) - 1 ст. л., Вода (Для замачивания жел...

Цукотто (торт-купол) с апельсиновым и шоколадным муссами Цукотто (торт-купол) с апельсиновым и шоколадным муссами Муку, какао и разрыхлитель дважды просеиваем. Масло и молоко доводим до кипения. Масло должно полностью расплавиться. Яйца с сахаром и ванилином взбиваем миксером до увеличения объема в 3-4 раза. Сахар должен почти полностью растворится, масса станет густой... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 75 г, желатин - 7 г, сметана 30% - 100 г, ванилин - 1 г, сахар - 150 г, мука - 60 г, какао-порошок - 20 г, молоко - 50 г, сливочное масло - 30 г, разрыхлит...

Торт «апельсиновый» с твороженным суфле и миндально-цитрусовым бисквитом без муки от natapit. Торт «апельсиновый» с твороженным суфле и миндально-цитрусовым бисквитом без муки от natapit. Рецепт бисквита: слова автора! Белки взбить с 1/3 сахарной пудры до пышной пены. Масло взбить с остальной пудрой, постепенно добавляя желтки. Апельсины перемолоть до пюре в блендере, добавить к желтковой массе. туда же добавить манку, пекарский порошок и ми... Ингредиенты: для бисквита: миндаль 320 гр. (молотого до состояния муки), апельсина 2шт (отварить целыми и неочищенными), яйцо куриное 7шт (отделить белки от желтков), сахарная пудра 300 гр. (у меня был мелкий сахар), манка 4 ст.ложки, сливочное масло 75 гр., пекарский п...

Бисквитный торт " нежный" Бисквитный торт " нежный" 1. Ингредиенты для бисквита 2. Яйца взбить миксером до увеличения массы в три раза - не менее 5 минут. 3. Не переставая взбивать постепенно ввести сахар и взбивать ещё 5-6 минут. 4. Постепенно добавить просеянную с ванильным сахаром муку и осторожно перемеш... Ингредиенты: бисквит, яйца - 6 шт, сахар - 170 гр., мука - 190 гр., ванильный сахар - 1 пак. 10 гр, крем сливочный, сливки 33% - 250 гр., сахарная пудра - 3 ст.л., белый шоколад - 100 гр., крем апельсиново-лимонный, апельсин - 2 шт, лимон - 2 шт, сахар - 1,5 -2 стак (20...

Торт "Весенняя симфония" или "В поисках светлого бисквита" Торт "Весенняя симфония" или "В поисках светлого бисквита" Просеиваем муку с разрыхлителем и солью Взбиваем масло с сахаром вбиваем яйцо, добавляем ванильный экстракт, продолжаем взбивать Порциями вливаем молоко и всыпаем муку, не выключая миксера, взбиваем. Форма 20 см, пергамент, стенки смазать жиром; выпекать 30... Ингредиенты: Бисквит №1: 225 г муки, 1 1/2 ч.л. пекарского порошка, 1/4 ч.л. соли, 215 г сахара, 75 г масла, 1 яйцо, 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 150 г молока, Бисквит №2: 190 г муки, 3/4 ч.л. пекарского порошка, 1/4 ч.л. соли, 200 г сахара, 90 г масла, 1,5 яйца, 1/...

Торт"рождественский " Торт"рождественский " бисквит: 1. белки взбить с 1/3 сахарной пудры до пышной пены. 2. масло взбить с остальной пудрой.постепенно добавляя желтки. 3. апельсины перемолоть до пюре в блендере.добавить к желтковой массе. 4. туда же добавить манку.пекарский порошок и миндаль.все пе... Ингредиенты: миндально апельсиновый бисквит: 320 гр. очищенного миндаля молотого до состояния муки, 2 апельсина/отварить целыми и неочищенными/, 7 яиц/отделить белки от желтков/, 300 гр. сахарной пудры, 4 ст.л. манки, 75 гр. сливочного масла, 2 ч.л. пекарского порошка, ...

Торт «paradise» Торт «paradise» 1. Ну вот такой тортик мне придумался, на ДР дедушке...очень подробно не снимала так как времени было оочень мало, поэтому постараюсь подробно расписать... Начинаем С Шоколадно-тимьянового-мусса: Веточки свежего тимьяна прокипятить в молоке, дать немного по... Ингредиенты: апельсиновый бисквит: яйцо -4шт, сахар – 120 г, мука пшеничная – 120 г, цедра апельсина – 2 ч.л., сливочное масло – 30 г, пропитка: сахар – 75г, вода - 120 мл., ликер куантро – 30 г, мусс из белого шоколада и тимьяна: молоко – 150 мл., тимьян свежий (веточк...

Торт «я его слепила из того что было» :) Торт  «я его слепила из того что было» :) Желтки взбить с сахаром (80г) до светлой пены, добавить просеянные муку и крахмал, затем молоко (комнатной температуры), растительное масло и ванильный сахар, в самом конце добавить разрыхлитель. Вымесить на средней скорости миксера до однородности. В отдел... Ингредиенты: для бисквита: мука – 120 г, крахмал – 10 г, яйца – 4 шт. (4 желтка + 2 белка), сахар – 100 г, молоко – 90 мл., масло растительное – 60 мл., разрыхлитель – 1 ч.л., соль – щепотка, ванильный сахар – 1 пакетик, абрикосовый джем – 1 ст.л., разъемная форма 23 см...

Загрузка