20 рецептов
Торт апельсиновый купол
Торт «Рождественский купол» Для теста масло нагреть до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром, соединить с маслом. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и какао. Тщательно перемешать. Форму для выпечки выстелить бумагой для выпекания, слегка смазанную маслом. Выложить тесто и... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, сахар - 80 г, мука - 100 г, разрыхлитель - ч. л., какао-порошок - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., желатин - 20 г, мандарины - 300 г, сахар - 100 г, корица молотая - 1 щепотка, апельсиновая эссенция - по вкусу, творог 5% - 500 г, слив...
Торт "апельсиновый купол" Яйца разделить на белки и желтки Белки взбить (для начала со щепоткой соли), постепенно подсыпая 50грамм сахара в крепкую пену Желтки хорошенько взбить с 50-ю граммами сахара добела Аккуратно добавить желтки ко взбитым белкам и перемешать, лопаточкой или ло... Ингредиенты: яйца- 4, сахар- 200 гр., соль- щепотка, мука- 80 гр., крахмал- 30 гр., апельсиновое варенье (из корочек)- 250 гр., желатин- 9 пластинок, апельсины- 3, корица- 1/2 ч.л., маскапоне- 500 гр., сметана- 200 гр., ванильный сахар- 1 упаковка, апельсиновый ликёр- 3...
Торт " Апельсиновый купол" Время приготовления дано без учета времени застывания торта. Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить сметану и сгущенку, перемешать. Смешать муку, какао и соду, Всыпать мучную смесь во взбитую массу и замесить тесто. Вылить в застеле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана - 400 г, Молоко сгущенное - 100 г, Желатин (С горкой) - 1 ст. л., Вода (Для замачивания жел...
Цукотто (торт-купол) с апельсиновым и шоколадным муссами Муку, какао и разрыхлитель дважды просеиваем. Масло и молоко доводим до кипения. Масло должно полностью расплавиться. Яйца с сахаром и ванилином взбиваем миксером до увеличения объема в 3-4 раза. Сахар должен почти полностью растворится, масса станет густой... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 75 г, желатин - 7 г, сметана 30% - 100 г, ванилин - 1 г, сахар - 150 г, мука - 60 г, какао-порошок - 20 г, молоко - 50 г, сливочное масло - 30 г, разрыхлит...
Торт «апельсиновый» с твороженным суфле и миндально-цитрусовым бисквитом без муки от natapit. Рецепт бисквита: слова автора! Белки взбить с 1/3 сахарной пудры до пышной пены. Масло взбить с остальной пудрой, постепенно добавляя желтки. Апельсины перемолоть до пюре в блендере, добавить к желтковой массе. туда же добавить манку, пекарский порошок и ми... Ингредиенты: для бисквита: миндаль 320 гр. (молотого до состояния муки), апельсина 2шт (отварить целыми и неочищенными), яйцо куриное 7шт (отделить белки от желтков), сахарная пудра 300 гр. (у меня был мелкий сахар), манка 4 ст.ложки, сливочное масло 75 гр., пекарский п...
Бисквитный торт " нежный" 1. Ингредиенты для бисквита 2. Яйца взбить миксером до увеличения массы в три раза - не менее 5 минут. 3. Не переставая взбивать постепенно ввести сахар и взбивать ещё 5-6 минут. 4. Постепенно добавить просеянную с ванильным сахаром муку и осторожно перемеш... Ингредиенты: бисквит, яйца - 6 шт, сахар - 170 гр., мука - 190 гр., ванильный сахар - 1 пак. 10 гр, крем сливочный, сливки 33% - 250 гр., сахарная пудра - 3 ст.л., белый шоколад - 100 гр., крем апельсиново-лимонный, апельсин - 2 шт, лимон - 2 шт, сахар - 1,5 -2 стак (20...
Торт "Весенняя симфония" или "В поисках светлого бисквита" Просеиваем муку с разрыхлителем и солью Взбиваем масло с сахаром вбиваем яйцо, добавляем ванильный экстракт, продолжаем взбивать Порциями вливаем молоко и всыпаем муку, не выключая миксера, взбиваем. Форма 20 см, пергамент, стенки смазать жиром; выпекать 30... Ингредиенты: Бисквит №1: 225 г муки, 1 1/2 ч.л. пекарского порошка, 1/4 ч.л. соли, 215 г сахара, 75 г масла, 1 яйцо, 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 150 г молока, Бисквит №2: 190 г муки, 3/4 ч.л. пекарского порошка, 1/4 ч.л. соли, 200 г сахара, 90 г масла, 1,5 яйца, 1/...
Торт"рождественский " бисквит: 1. белки взбить с 1/3 сахарной пудры до пышной пены. 2. масло взбить с остальной пудрой.постепенно добавляя желтки. 3. апельсины перемолоть до пюре в блендере.добавить к желтковой массе. 4. туда же добавить манку.пекарский порошок и миндаль.все пе... Ингредиенты: миндально апельсиновый бисквит: 320 гр. очищенного миндаля молотого до состояния муки, 2 апельсина/отварить целыми и неочищенными/, 7 яиц/отделить белки от желтков/, 300 гр. сахарной пудры, 4 ст.л. манки, 75 гр. сливочного масла, 2 ч.л. пекарского порошка, ...
Торт «paradise» 1. Ну вот такой тортик мне придумался, на ДР дедушке...очень подробно не снимала так как времени было оочень мало, поэтому постараюсь подробно расписать... Начинаем С Шоколадно-тимьянового-мусса: Веточки свежего тимьяна прокипятить в молоке, дать немного по... Ингредиенты: апельсиновый бисквит: яйцо -4шт, сахар – 120 г, мука пшеничная – 120 г, цедра апельсина – 2 ч.л., сливочное масло – 30 г, пропитка: сахар – 75г, вода - 120 мл., ликер куантро – 30 г, мусс из белого шоколада и тимьяна: молоко – 150 мл., тимьян свежий (веточк...
Торт «я его слепила из того что было» :) Желтки взбить с сахаром (80г) до светлой пены, добавить просеянные муку и крахмал, затем молоко (комнатной температуры), растительное масло и ванильный сахар, в самом конце добавить разрыхлитель. Вымесить на средней скорости миксера до однородности. В отдел... Ингредиенты: для бисквита: мука – 120 г, крахмал – 10 г, яйца – 4 шт. (4 желтка + 2 белка), сахар – 100 г, молоко – 90 мл., масло растительное – 60 мл., разрыхлитель – 1 ч.л., соль – щепотка, ванильный сахар – 1 пакетик, абрикосовый джем – 1 ст.л., разъемная форма 23 см...