Торт апельсиновый шоколад

684 рецепта

Торт «Апельсиновый шоколад» Торт «Апельсиновый шоколад» В основе торта простейший шоколадный корж на кефире, с которым легко справится даже новичок. Поэтому все сомнения откиньте в сторону — и готовьте! Смешайте венчиком в просторной миске кефир, соль, сахар, яйца, масло растительное и цедру апельсина. Всыпьт... Ингредиенты: кефир 1 Стакан (КОРЖ: все продукты ниже), сахар 1/2 Стакана (объем стакана везде 250 мл), мука пшеничная в/сорт 1 Стакан, какао 4 Ст. ложки, яйца 2 Штуки, сода 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка, масло растительное 2 Ст. ложки, уксус 1 Ст. ложка (или лимонный с...

Творожный торт с шоколадом Творожный торт с шоколадом Смазываем маслом форму для выпекания. Выстилаем бумагой для выпечки. Готовим основу: измельчаем печенье в мелкую крошку. У меня было простое печенье. Добавляем 70 г сливочного масла и тщательно перемешиваем с крошкой Выкладываем дно формы печеньем, утрамбов... Ингредиенты: Творог - 500 г, Печенье (шоколадное, можно и любое другое) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1/4 стак., Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 4 шт, Цедра апельсина - 1,5 ст. л., Вода - 0,5 стак., Шо...

Торт "Шоколад-маракуйя" Торт "Шоколад-маракуйя" Бисквит Поместить 33 гр сливочного масла комнатной температуры, 33 гр сахарной пудры, 7 гр ванильного сахара, цедру пол-лимона, щепотку соли в небольшого размера миску. Растопить 33 гр черного шоколада (я брала 64% какао) на водяной бане. Остудить. Очень ак... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 33 г, Сахарная пудра - 33 г, Сахар гранулированный (Мелкий, быстро-растворимый) - 343 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Ванильный сахар - 37 г, Шоко...

Итальянский торт "Шоколад и Апельсин" Итальянский торт "Шоколад и Апельсин" Бисквит: Разогреть духовку до 180°С. Взбить яйца с сахаром и ванилином миксером на водяной бане до посветления, увеличения массы в объеме и до температуры 35°C. Это займет всего несколько минут, масса будет очень пышная. Просеять муку, крахмал и какао. Акку... Ингредиенты: сахар - 75 г, ликер Cointreau - 70 г, апельсиновая цедра - 1 г, вода - 250 мл, апельсиновый джем - 150 г, картофельный крахмал - 50 г, мука - 160 г, сахар - 200 г, ванилин - 1 г, какао - 20 г, яйца куриные - 7 шт., молоко - 1 л, сахар - 225 г, какао - 30 г,...

Итальянский торт "Шоколад и Горький апельсин" Итальянский торт "Шоколад и Горький апельсин" Шоколадный бисквит: Духовку разогреть до 180 гр С Взбить яйца с сахаром и ванилином на водяной бане до посветления и увеличения в объеме, масса должна достигнуть температуры 35 гр С. Это займет всего несколько минут, масса будет очень пышной и воздушной. Пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Какао-порошок (без сахара) - 20 г, Крахмал картофельный - 50 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 0,25 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы для выпечки), Вода - 250 г, Сахар - 75 г, Ликер (Куантро или другой апельсиновый ликер) - 70 мл, ...

Торт апельсиново-трюфельный «Школьный бант» Торт апельсиново-трюфельный «Школьный бант» Нагреть духовку до 190С. Яйца взбить с сахаром. Просеять муку с какао, крахмалом и ванилином, добавить в яичную смесь. Размешать. Добавить масло. Тесто готово. Вылить тесто в форму (если форма не антипригарная, то смазать маслом и посыпать мукой). Выпекать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Какао-порошок - 50 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное (комн. темп.) - 80 г, Сахар - 100 г, Цедра апельсина - 1 шт, Сливки (для взбивания) - 150 г, Ликер - 2 ст. л., Сливки - 200 г, ...

Торт Апельсиновое солнце Торт Апельсиновое солнце Первым делом готовим желе, как написано на упаковке, и оставляем его в холодном месте застывать Теперь приступаем к бисквиту. Яйца взбиваем, добавляем сахар, снова взбиваем, добавляем соду и муку и опять взбиваем. Не даем долго стоять тесту: заливаем его в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Желе (апельсиновое) - 1 упак., Шоколад темный - 50 г, Апельсин (большой) - 1 шт, Мандарин - 1 шт

Торт "Афины" Торт "Афины" Противень застелить пекарской бумагой и с помощью кольца для выпечки (можно тарелки) нарисовать круг диаметром 25 см (не больше, выпеченный корж должен поместиться в форму 26 см в диаметре). Орехи, 50 гр. сахара и крахмал поместить в блендер и смолоть до со... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар (50 + 25) - 75 г, Белок яичный - 3 шт, Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (50 + 30) - 80 г, Желток яичный - 3 шт, Желатин (7 + для мусса 7) - 14 г, Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте) - 300 г, Ликер (Апельсино...

Торт Апельсиновый смайлик Торт Апельсиновый смайлик Первым делом, выжимаем сок из 6 средних апельсинов. Теперь масса для пропитывания коржей - перемешиваем ванильные сырки, сгущенку, конфитюр и, где-то, 100 гр. апельсинового сока. У меня в упаковке было три светлых бисквитных коржа. Кладем первый корж, на не... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1/2 бан., Желе (лимонное) - 1 упак., Шоколад темный (для украшения) - 1 упак.

Торт с воздушным кремом "апельсиновые облака". Торт с воздушным кремом "апельсиновые облака". 1. На фото набор продуктов для бисквита и пропитки: апельсиновый шоколад, размягчённое сливочное масло, яйца, мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль, джем из лимонов, сливочный ликёр. Апельсиновый шоколад вы можете заменить белым, в таком сл... Ингредиенты: бисквит: 150 гр. апельсинового шоколада (или белого), 50 гр. размягчённого сливочного масла, 3 яйца, 100 гр. муки, 100 гр. мелкокристаллического сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, для пропитки бисквита:...

Загрузка