Бисквитный торт купол

79 рецептов

Торт-купол Торт-купол Одну плитку шоколада натираем на крупной тёрке, другую растапливаем со 100 мл сливок на водяной бане или в микроволновке. В творог добавляем ванилин и орехи. Оставшиеся сливки взбиваем с сахарной пудрой и вводим в творог. Делим получившийся творожный крем н... Ингредиенты: плитки шоколада (по 100 г) 2 Штуки, упаковка готовых бисквитных коржей 1 Штука, 30%-х сливок 0,5 Литра, сахарной пудры 150 Грамм, жирного творога или творожной массы 300 Грамм, рубленого мин¬даля или других орехов 70 Грамм, фисташек 50 Грамм, сахарная пуд¬р...

Торт-купол "Нежная вершина" Торт-купол "Нежная вершина" Приготовить бисквит по рецепту Евы: http://www.edimdoma.ru/recipes/31180 Остудить. Разрезать на сегменты. Я разрезала весь бисквит на 4 части и потом каждую часть - еще на 4 сегмента, каждый из которых разрезала вдоль, чтобы получились тоненькие кусочки. Ул... Ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца, 100 г сахара, 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для сиропа: 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. лимонного сока, 5о мл воды, Для крема: 200 мл сливок, 1 ч. л. лимонного сока, 200 г клубники, 2 банана, 1 ст. л. желатина, 3 ст. л. воды, ваниль, 50-70...

Бисквитный торт Нежный Бисквитный торт Нежный Ингредиенты для бисквита. Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры. Яйца взбить миксером до увеличения массы в три раза - не менее 5 минут. Не переставая взбивать, постепенно ввести сахар и взбивать ещё 5-6 минут. Постепенно добавить прос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Сливки (33%) - 250 мл, Сахарная пудра - 3 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Апельсин - 2 шт, Лимон - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 100 г

Торт-купол «Шапка китайского мандарина» Торт-купол «Шапка китайского мандарина» Коржи 6 яиц 100 г сахара 60 г грецких орехов 30 г какао 100 г муки 8 г разрыхлителя Яйца взбить до стойкой пены, просеять смесь муки, какао, разрыхлителя, добавить перемолотые вместе с сахаром в импульсном режиме орехи, аккуратно перемешать. Вылить в форму ... Ингредиенты: Желток яичный (комн темп) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок (плюс 1 ст.л. в сироп) - 30 г, Орехи грецкие - 60 г, Миндаль (жареный измельченный) - 50 г, Масло сливочное (сливочное) - 30 г

Бисквитный торт " нежный" Бисквитный торт " нежный" 1. Ингредиенты для бисквита 2. Яйца взбить миксером до увеличения массы в три раза - не менее 5 минут. 3. Не переставая взбивать постепенно ввести сахар и взбивать ещё 5-6 минут. 4. Постепенно добавить просеянную с ванильным сахаром муку и осторожно перемеш... Ингредиенты: бисквит, яйца - 6 шт, сахар - 170 гр., мука - 190 гр., ванильный сахар - 1 пак. 10 гр, крем сливочный, сливки 33% - 250 гр., сахарная пудра - 3 ст.л., белый шоколад - 100 гр., крем апельсиново-лимонный, апельсин - 2 шт, лимон - 2 шт, сахар - 1,5 -2 стак (20...

Торт Купол с вишней Торт Купол с вишней Взбить яйца с сахаром. Просеять муку с разрыхлителем, добавить крахмал. Добавить все в яичную смесь, взбить. По рецепту (журнал "Коллекция рецептов") нужно два противня смазать маслом, застелить пергаментом, поровну распределить между ними тесто. Я сделала ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 7 ст. л., Крахмал (в тесто) - 1.5 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Варенье (у меня было клубничное) - 4 ст. л., Творог (в начинку) - 300 г, Сливки (жирностью 35% - в начинку) - 0,...

Цукотто (торт-купол) с апельсиновым и шоколадным муссами Цукотто (торт-купол) с апельсиновым и шоколадным муссами Муку, какао и разрыхлитель дважды просеиваем. Масло и молоко доводим до кипения. Масло должно полностью расплавиться. Яйца с сахаром и ванилином взбиваем миксером до увеличения объема в 3-4 раза. Сахар должен почти полностью растворится, масса станет густой... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 75 г, желатин - 7 г, сметана 30% - 100 г, ванилин - 1 г, сахар - 150 г, мука - 60 г, какао-порошок - 20 г, молоко - 50 г, сливочное масло - 30 г, разрыхлит...

Торт-купол "Арбуз" без красителей Торт-купол "Арбуз" без красителей Выпечь пласт бисквитного теста: Масло растопить в микроволновке. Отделить желтки от белков, взбить желтки с сахаром, добавив к ним растопленное масло. Взбить в крепкую пену белки (по желанию добавить щепотку соли). Добавить 1/3 белков в желтково-масляную см... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 2/3 стакана сахара, 40 г сливочного масла, 1/3 стакана пшеничной муки, 1/4 чайной ложки разрыхлителя., Начинка: 100 г творога, 200 г сметаны, 200 г 20% сливок, 100 г малинового сиропа (от малины толченой с сахаром), 100 г ежевики для "косточе...

Торт "Санчо-Панчо" Торт "Санчо-Панчо" Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную пену с щепоткой соли. Взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром, пока масса не увеличится в обьеме и не станет белесой. Добавить четвертую часть белков, перемешать. Затем всыпать просеянную муку с... Ингредиенты: Яйцо куриное (Крупные яйца (тесто) - 5 шт, Какао-порошок (тесто) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Сок лимонный (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Сметана (Сметана желательно жирная 30% крем) - 800 г, Ананас (Я брал ...

Торт вишнeвый Торт вишнeвый Бисквит поделить на 3 коржа. Один из получившихся коржей положить в форму 26 см. Слить сок с вишни (сок не выливать). 4 ст. л. вишнeвого сока перемешать с крахмалом. В оставшийся сок добавить 50 гр сахара, поставить на огонь и дать закипеть, добавить крахма... Ингредиенты: Корж (бисквитный) - 500 г, Вишня (720 мл) - 1 стак., Крахмал - 30 г, Сахар - 100 г, Сок ягодный - 4 ст. л., Йогурт - 350 г, Ванилин - 1 пакет., Желатин - 10 г, Сливки - 600 мл, Загуститель для сливок - 1 пакет.

Загрузка